Elden Ring

7.4
()

Замок с кувшином

ребят как пройти в этот замок? кувшин молчит...






Gryxa
Есть вариант что через Александра, но это не точно.
NightHawkreal
горшок из земли вытащил (вроде да, Александр), он сказал, что пошел домой дальше тренировать свои навыки, ну и всё. тут его нет
Gryxa
Он не домой пошел, он в замке Redmane или как-то так.
Gryxa
Он не молчит, он что-то типо "хмыкает" :) После того как с ним "поговорить", там рядом три красных надписи-призыва должны появиться, на дороге. Вызываешь по одному - и если всех победишь - этот горшок чё-то вроде даст. К сожалению не помню что, в игре столько вещей, я уже устал запоминать откуда что достал.
А по поводу "этих лок", там парочка ещё таких есть (одинаковое отображение на карте). Везде закрыто, насколько я понял, и либо возможность входа туда запрятана через хитровывернутый квест, либо, как мне кажется, это задел на будущее и там будет что-то типа арен.
concluding
т.е. туда зайти пока возможности нет?
Gryxa
Без понятия, я пока такой возможности не нашёл. Но в игре дофигища просто секретов, так что я не удивлюсь если способ есть. Но мне кажется, что это закрытые пока локи для будущих DLC. Но это так, интуитивная догадка, не более.
Ну или по логике, все что изображено на карте, можно как то посетить
Туда зайти возможности нет. После того как по меткам вызова убьешь трех рыцарей кувшина, кувшин даст талисман (аналог кольца Хавела). Я два дня долбал этих рыцарей, это гемор просто сплошной (но они хоть не лечатся) А талисман мне этот нахрен не нужен, я за ловкача играю и талисманы только на урон ношу. В общем печаль...
Можете подсказать как спуститься к этому месту?
через реку сиофра, спуск в замогилье, подъём будет в ту локацыю с горшком
front6696
И при том у этих бомжей из горшка здоровья и урона больше, чем у некоторых боссов. Ну и плюс узкоглазый чёрт не догадался рядом костёр или хотя бы клинки марики воткнуть. Короче, тупое место, а награда ещё тупее.
как вообще пробраться к нему, я уже 2 часа хожу и не понимаю как спуститься в это ущёлье
А как вы туда вообще попали? Спрыгивать = смерть, а после кристалов прохода.
front6696
2 дня? О_О
Они же лёгкие,я с первого раза убил.
Но я правда не ловкач,у меня дрын который требует 50 силы. А его умение раскалывает землю и подбрасывает мобов в верх роняя на землю.
Мне легко было.
daiz
Через Глубины реки Сиофра только. Нужно костёр возле этой локации посетить. Только так.
daiz
река сиофра там лифт с мечевидным ключом
Еще вроде сказано что чтобы получить амуль этот (+19% к макс загрузке), нужно убить 3-х фантомов и при этом не отдыхать у костра между боями...
Alexey112121
или с воды с болота
1_AID
Не, там в ущелье преграда будет с кучей кристаллов которую не пройти.
Ой, какая же это херня этот горшок дырявый с его фантомами. Каждый второй фантом с сучьими катанами с кровотечением, бесконечными станлоками и уроном в миллион. Узкоглазый чёрт в каждой своей игре подлизывает своим японорождённым братьям и анимешникам по всему миру, делаю свои дрянные катаны имбой. Неконтрящейся имбой. Катану можно законтрить только другой катаной или магией. На катану. Говно говна эта часть локации. Ещё от костра ехать как в соседнее село на дискотеку, плюс два говноеда стоят со своими луками нахер не нужными.
Хидетака настаивает, чтобы квест этого сучьего горшка проходили с трейнерами и читом на бессмертие, как я понимаю.
Wing42
Нет, это не узколазые виноваты, это с твоим билдом что-то не так.
С подобными билдами все проходится на изи. Ну или магом.

AndralStormborn
максимально веселый геймплей)))
Wing42
У тебя просто с руками что-то) Я этих троих поочерёдно с 4 трая золотой алебардой +5 запинал.
Wing42
C колесом гинзы довольно таки изи запинал на нг+))
AndralStormborn
Геймплей импотента на видео - стоять и весь бой из-под щита во врага тыкать. Вот это билды, вот это я понимаю pvp баланс в игре. Фу, ещё и советует так играть.
На всю игру 3 pvp билда: танкист-очкошник со щитом и тыкалкой, мамкин спамер с двумя катанами и дуэлянт-ссыкулянт с магией. Для честных и порядочных воинов с тяжёлыми пушками как в его играх нихера не было, так нихера и нет. Хидетака даже станлоки от УГС убрал чтобы его бедных и немощных магов не разваливали в клозе и те продолжали кувыркаться и бегать от противника.

Дмитрий Дианов
Настало время очешуительных историй от pvp-мастеров, как они изи побеждали всех вокруг. Ещё скажи из-под щита их тыкал стоял своей алебардой.

GillesDeVanz
Чтобы убить этих ублюдков мне понадобились мечи Радана +9 и вкачанные в 50 здоровье и сила (буквально вчера их одолел). Только тогда по врагам проходил внушительный урон и только тогда хватало здоровья пережить их потрясающие атаки магией и катанами.
Wing42
Да, верно подмечено. Для мили тут ловить нечего. Угс не станлочит, и кпд в пвп с ним зерро (ели только не абузить приставной шаг). Да и пве составляющая при прохождении мили и при игре магом это земля и небо по сложности. Баланс недоработан, надеюсь поправят. Иди попробуй за щитом в дс3 от угс отсидеться - моментом расшатают и рипостнут. А здесь - стабильность овер дохрена а урон по стамине в блоке ниачем. Да и вымораживает эта пауза после 5 ударов простым свордом или 3-х если угс. Есть стамина - машу мечом, а то что за нах? Пауза для ловли в лицо? А приставной шаг который вешают на все, особенно с угс это пздц баланс. Приставной только на кинжалы должен быть иначе в связке с тем же угс это чуть ли не чит кнопка шаг + укол.
azazello777
Ещё и само ПвП криво работает. Стою значит вчера у костра мостов Академии в Лиурнии. Красных знаков дохренища. Жамкаю один. Жду. "Призвать противника нельзя". Ок, ладно, бывает. Выбираю второй. "Призвать противника нельзя". Третий, четвёртый, пятый - то же самое. Так никого и не призвал, психанул и пошёл спать. Пускай Хидетака чинит как свои призывы для пвп, так и баланс в нём, так как всего три рабочих билда на такую огромную игру это вообще не круто. Помню в ДС3 мне попадались враги с совершенно разным оружием и всем было весело.
drohlon
Там рандомные челики спавнятся. Иногда всякие медленные силовики, которых легко разобрать. Иногда самураи с двумя катанами. Иногда маг на маге. Меня больше всего бесили маги, которые беспрерывно спамят молниями ваншотающими. Даже сет "Королевы" и талисман на доп магическую защиту не помогали. Приходилось кругами бегать от этой магии и ждать, когда появится окно для хоть одной тычки.

Ну а катанщиков на изи валил через рипост. У них все атаки имеют длинный замах и потому легко парируются, кроме атаки в прыжке, от неё нужно уклоняться. Тяжиков атаки сложнее парировать, но легко уклоняться от них.
Wing42
С магами в пвп вообще дичь, один раз меня призвало охотником, там кровавый палец просто беспрерывно магией спамил, как будто у него мана бесконечная, невозможно к нему подойти было.
hvalle
Это он слезу бахнул, которая на время убирает расход маны. Девиз этой игры: "Всё для магов!".
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.