Быть вервольфом - все за и против.

Как и обещал, вот тема =))
Прошу высказать своё мнение конкретно по теме, и, кто(что?) по вашему лучше, оборотень или вампир? Имеются ввиду "полноценно-инициированные", а не гибриды с кольцом, превращающим в оборотня(кстати, кто помнит, как оно называется?).
Я почему-то опять в инете!Ужас!!!
Я думаю если в блудмуне пройти всю компанию за оборотня то ты становишься лучше чем вампир.
НО ему нужно каждую ночь пить кровь. И уж нельзя ночью ни с кем поговорить.
Кстати кто - нибудь использовал колечко превращение в оборотня, когда ты вампир? Очень весело
хороший баг :)
Кольцо называется - кольцо Гирцына, а оборотнем хорошо кого-нибудь убивать, не штрафа, не соответственно проблем.
Вампир полюбому круче...потому что оборотень:
- не может брать предметы...когда в форме оборотня...
- не может кастовать заклинания
- получается...драться можно только когтями...то бишь рукопашка...(а я люблю метательное оружие...)
когда ещё чё-нибудь придумаю...напишу ;)
Зато когда играешь за оборотня у тебя после убийства непися появляется ммннооггоо разных характеристик (лучше видишь, замечаешь врагов... ). (Но тоько до пробуждения, после того как опять превращаешься опять надо кровь пить) И, это днем можно ходить не боясь что убъет солнечным светом, или стражник заорет что -"жить тебе осталось 5 секунд".(кажись такие были их последние слова) Только излечиваться от этого кажется нельзя, очень плохо ( постоянно надоедает неписей убивать по ночам!)
АААА-УУУУУ! Кстати никто случайно не знает можно ли неписей заражать???
Было-бы круто если-бы можно было
Народ, если корпрусом переболел, как вампом стать???-У меня же неуязвимость, блин! Буду ОЧЕНЬ благодарен, если на мыло отпишите - прям расцелую всех!
снижай иммунитет при помощи алхимии - единственный выход))
2ilnak неа, низзя. Неспособен движок на такое. Можно попробовать самому скрипт какой замутить, но тока это будет поштучно и ОЧЕНЬ коряво!
П.С. А ещё оборотнем можна по морровинду с бешеной скоростью скакать! =)
Да, нельзя поднимать вещи и кастовать, НО! Зато днём тебя ждёт полноценная(ну, почти...) жизнь Нерева-Гуда, защитника слабых и обездоленных. Свой корм надо беречь... =)))
Не знаю, меня наоборот все мочили, пока был вервольфом.... А вампиром - боялись - не трогали...:)
За вампира интереснее - во-первых, есть кланы, с довольно... интересными заданиями (если это конечно не клан Куарра),
плюс открываютя новые, ранее недоступные квесты. Во-вторых, быть вервольфом означает получить власть без ограничений... ТАК ЖЕ НЕИНТЕРЕСНО!!!! Куда забавней, носится зигзагами по всему Вварденфелу в поисках укрытия на ночь. В-третьих, как уже сказали, за вервольфа кастовать нельзя, а за вампира вы сможете не только бегать с бешеной скоростью по всему Морровинду, но и летать. В-четвертых, меня раздражает эта штука вокруг экрана, когда вервольфом бегаешь.
штука вокруг экрана бесит, это точно)))
Помне так и то и другое либо для ценителей либо для извращенцев. Веселее быть нормальным...нормальный эльф вот хохма...кстати, ПОЛНЫЙ ГЛЮК: оборотень хаджит...хахахахахаххахаххахахха.
А мне "штука воокруг экрана" оч.даже.нра
Хмм. Тут подумал, если довольно долго играть за вервольфа, то возникает довольно апокалипсичная картина - ВЫРЕЗАННЫЙ МОРРОУИНД. АФАИК, там нет респавнящихся неписёв. Можно, конечно, этого избежать и питаться исключительно берсерками и ведьмами, но тогда придётся ограничить себя солтсхеимом. Или мотаться туда кажный день, (в смысле, ночь) что довольно проблематично... Хотя, я не помню, гарды появляются снова, или нет?..
"оборотень-хаджит" - раздвоение личности или котопёс(пёсокот)? =)
А на счёт квестов за вампиров - мало! Я-б сказал, даже ОЧЕНЬ мало! По сравнению с тем, что теряешь. Конечно, можно заразиться под конец игры, но это уже будет неинтересно...
Ууух, как зловеще получилось... =)) Ровно в полночь, и про апокалипсис... ):-> Уж не пророчество ли это для народа морры в игре с моим персом-оборотнем? =)
Не знаю как там за вампира играть, но те вампиры, которых я мочил были просто жалкими "крысами", которых я даже порвал бы первым, ржавым кинжалом. А вот оборотни мне показались гораздо сильнее, особенно Гончие Гирцына в лабиринте, которые любой щит с ударов 10 сносят.
Мне оборотень не понравился. Какой-то он дохлый. Хоть и хелсов много. Риеклинга на поросенке и то завалить не может. А вот вампом не довелось попробовать.
Одна Гончая Гирцына штук 50, а то и 100 вампиров снесёт, этим слабокам хватит по одному удару, каждому.
Тут такая штука:если ты крутой,прокаченный воин,то превращение в оборотня-шаг назад.Но для Слабых войнов,магов и воров это-хорошая возможность сменить тактику игры.
В морре на основном острове,тоже можно питаться,достаточно найти разбойников,которые там пачками сидят перед кострами у дорог.
Что касается прохождения оборотнем,то я предпочитаю проходить сюжетку оборотнем(получать задания во сне куда прикольнее),потом излечится,и играть спокойно человеком.
Эта тема старше меня на 10 дней. Это я решил поиграть в морровинд. Я просто вижу эту дату и понимаю, сколько всего появилось за это время ( в том числе и я:)).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.