Есть ли в игре сиьный монстр?

есть ли в игре где нить такой монств который может противостоять чару выше 40го уровня в даэдрической броне ну и соответсвенно с крутыми остальными наворотами??
На Солтсхейм слазяй, попробуй против хотя бы 3х оборотней.
Завалишь - против 5ти и т.д.
В Морроуинде нету по-моему.
На "рук альмалексии" рыпнись:))) (грязно хихикает) У меня кошка перекачаная стероидами 138 уровня не всегда выживает в капелле этой хм... ладно, цензурно: полового органа самки крокодила.
Кстати высшие ординаторы тоже не подарок. У меня лесной эльф 40 уровня с большим скрипом завалил двоих.
to Bianor
а каким макаром ты умудрился взять 138 уровень ????? по логике лимит 100. У меня щас уровень 68 бретон. Ну так хорошо если раз в 2 недели я поднимаю уровень !!!!!!!!!!
После того как получаешь Истинное пламя, то в Капелле просто как детей всех чикаешь :)
1. Выкрути сложность на максимум. Сразу станет интереснее играть.
2. 100-й уровень вовсе не лимит. Я видал чела, который докачался до 360-го уровня, но так долго, что просто караул.
Блин максимальный левел по-типу 999 скорее. По тому как у меня 500 и дальше качать нет сил. Вот только без пары лимонов золотом хрен прокачаешься
подождите... ведь уровень дают за 10 поднятых навыков в Основной и Главной группах, но их всего (таковых навыков) 10 штук , каждый из которых можно докачать до 100 => лимит уровня должен быть
Наи-и-ивный!
А что тебе мешает сделать колечко, которое поднимает способность (скажем ловкость) на один пункт на постоянку, одеть его и качать главный навык зависящий от этой способности (скажем меткость) до посинения? Больше 100 всё равно не поднимешь, зато уровней огребёшь по самые не балуйся!
to Bianor
я не совсем понял... :( поправь если не правильно : у меня щас силы 203 => я могу пойти к черту который качает Длинные мечи до 100 и учиться у него. уровень меча останется 100, но уровень персонажа будет расти. так ?
Именно! Попробуй:) Единственно, денег припаси побольше:)
спасибочки !!! я уже попробовал :)) А денег у меня хватает (пока что) ... около 300 000. А вообще можно просто найти черта который умеет продавать ! Качайся у него уровней так 15, а потом впуливаешь ему Дайкатану какую-нить и денежки у тебя опять в кармане :))
Я уже давно так делаю. В Садрит Море тетка в трактире качает иллюзии до бесконечностти, и там же в гильдии магов Сцинк красноречие. Крутой глюк.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.