Фир - идиот???

PLEASE, HELP!!!
Я выполнил миссию Кая про 6 дом, теперь надо от корпуса вылечиться, но перед лечением я решил грабануть сокровищницу Фира, и естесственно грохнул несколько мутантов корпуса, теперь Фир говорит идти на все четыре стороны, т.к. я затеял резню там внизу, и убил его пациентов (вырезать этих тварей надо!!!), подскажите что мне можно сделать, может надавать ему по роже, или усмирить как-нибудь, он даже говорить ни о чём не хочет!!! А саве только старый, всё в автосейф сохранял, блин, в лом проходить Клинки заново!!!
Ты дал ему гномий кубок? попробуй убедить его деньгами... я в той ситуации убила только одного пациента, и он сказал, что это еще простительно. но говорят, если убить многих, то он ни в какую... придется тебе наверно все тки загрузить старую игру) я вот например так испугалась корпруса, что сперва вылечилась, а потом уже все разграбила)
Я всех корпрусов убил. Фир меня простил и вылечил.
Главное не трогать дочерей и аргонианина и двемера.
Двемер прикольный))
Я перемочил, наверное всех корпусников в недрах и просто в корпусариуме, и теперь Фир сразу прощается со мной, говорит, сам замутил, сам и мудись!!!
Ну ладно, за сегодня уже дошел до лагеря Уршилаку, скоро снова заражусь и вылечусь.
Итак, нас на%:?ли аж 2 раза! Пытаясь разграбить сокровищницу Фира, нашли в каждом сундуке ключ от следующего. И че??? где сокровища-то???
Во-вторых. Я освободила из заточения данмерскую телку. Она мне - вместо благодарности - еще всучила амулет, который я должна отнести ее отцу в Альдрун, его знает один из дома Редоран. И что же? он его нихрена не знает! Видать не зря Упса Фир посадила эту лживую задницу в заточене.
Вот и верь после этого данмерам. =(((
а кстати, кто на эту пленную девицу квест дает? я каждый раз, бывая у Фира, прохожу мимо и задаюсь этим вопросом...
А енто квест за редорян, там нужно будет одного бандюгана вразумить, так это ее отец,свихнувшийся на почве скорби по пропавшей доченьки. Если амулет есть,то все будет по доброму, а если нет...
Еще один вопрос :
Когда я ходил за двемерскими сапогами, меня ударил один корпусник, и я заразился какой-то Черной ***, мором, чтоли??? Ну вот, вылечился у Фира и пошел в святилище Садрид-Морды восстановлять характеристики, всё восстановилось, кроме силы, и теперь у меня вместо 163, 124 (ну или где-то так), как можно её поднять до прежнего уровня?
Это ты похоже мором заразился.
------------
Сними все шмотки, которые на увеличение силы были (если таковые были). Потом уже восстанавливай силу.
Если же ты получил такую силу в результате махинаций с Фиром, то ничем не могу помочь. Пока сила не будет
кстати меня эта хрень так СИЛЬНО БЕСИТ !!!! что надо снимать вещи, чтобы восстановить характеристики.... а это так часто приходится делать :( я не помню как называются... но их очень часто маги NPC вызывают... такой труп ходячий , короче когда он бъёт, то отнимается сила, причём конкретно !!! и это столько геморрррррою снимать вещи... гр... :((
Какая-то хрень получается, снял я всё шматьё, решил восстановить силу, а она - ХРЕН!!! Ничего не восстанавливается, как была 79, так и остается, теперь приходится носить поменьше вещей с собой, чтобы хоть какая подвижность была!!!
попробуй мор полечить... там же, у алтаря... не знаю, что еще посоветовать..)
Я безнадёжно болен, ничего не помогает!!! СПАСИТЕ меня, я еще пожить немного хочу!!! :)
Ничего не получается, придется мне так и ходить..., со временем привыкну...
2 *.DLL
В гильдиях магов есть заклинания восстановлений всех х-к. Купи (если конечно у тебя нет ещё) восстановление силы и колдуй пока не надоест. У меня как-то здорово повредило силу (ну немного не так, а восстановишь, пробежишь шагов 50 и опять сила вниз), так я притормозил и до-о-олго долбил своего перса заклинанием восстановления. Все восстановилось.
Спасибо, раньше я пил зелий 5- 10 и чо-то ничего не помогало, а щас выпил штук 20 и вроде помогло.
Народ кто знает как название напитка, что даёт Фир(ясно что уникальный)? Может так можно обойти этот прикол..
Та же проблема с корпусом, задание выполнила, к Фиру пошла, лечить не хочет. Когда-то убила его корпуса. Не знаю чё делать, хочу вылечиться. Кто знает, где можно вылечиться помимо Фира??? Если заразиться вампиризмом, что-нибудь измениться или болезнь корпуса останется??? Кто знает ПОМОГИТЕ! Ответьте ПЛИИИЗ mirage215@mail.ru
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.