Гарольд"Лжец"

Даже не знаю, что написать, лол... (=
0
Эээ... ты лопату очистил от земли кладбищенской?
0
скопипастил и доволен..нужно убить..
0
где-то я уже это видел.. =)
0
Не думал что кто то ещё наткнётся на Храм. Забавно..
0
Так... Меня в этой теме явно не хватало.
Я тут был.
0
Может вас закрыть?
0
Не нужно, пожалуйста:)
0
Ого какие вбросы, я прям читать утомился. Правда я так и не понял, откуда уши ростут и что хотят, но походу это и не важно.

Пользуясь случаем передаю привет всем знакомым на этом форуме!
0
Это напоминает мне Mystery Team, искавшие в игре GTA несуществующие НЛО. В любом случае, если бы хоть половина из этих рассказов была правдой, я бы уже увидел их в редакторе TES: CS.
0
Одной волны... но это чуть старше... (=
0
ПИШУ В ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТРЕД
0
лол..живой штоле..
0
я давно как-то прочитав эти "секреты" тоже было повелся на некоторые, но некоторые показались совсем уж нереальными и неправдоподобными. скрины, которые он показывал можно было и самому какой хочешь секрет сляпать... CS в помощь. я думаю что это его прикол и не более)) он просто видит как на форуме люди спорят на эту тему и его это забавляет.просто подливает масло в огонь, добавляя еще сообщения на эту тему и оспаривая (так же не убедительно). почитать было интересно, то только как какой-то рассказ чтоли..и не более.
0
Настоящие секреты это темы с рассуждением о записке из Моря Призраков и той пещере с трупами..забыл уже, там ещё книжка есть про тела.
0
Столько знакомых лиц нашлось сразу =)))))))))
0
Пробуждении Ханина, ты об этой пещере\книге?

P.S. Да и еще расследование с Источником Забвения.
0
11 Гнев Удуфрукта
Странно, но когда я съедаю сердце Удуфрукта у меня вылетает игра.


А что не так? Съел чужое сердце и все...*****й из из игры =)))) Все логично же))))

Около Сейда-Нина с неба падает босмер, если его спасти, через 174 дня он научит Вас делать свитки полёта икара. Я его спас, ждал 174 дня, поговорил с ним. И ничего не происходит.

Гарольт спасибо тебе!!!!!!!!!!!!! Если ты нас когда-либо прочтешь - респект!!!! Я все думал - кто-нить купиться на этот завлекательный, но иллюзорный "пряник" =)
0
Пробуждение Ханина и квест с этим - вроде бы ДиЗ исследовал же))))



**Я как то нашел посох Хаакона в озере Фьярдинг, а в пещере рядом с Альд Велоти нашел самого нордлинга Хаакона =) Наверное совпадение)
0
Кeльт
Привет!
Вах, ты теперь со звездой? Видать давно я на форумах небыл...
0
Привет тебе, друже))) Да вот, повысили чуть)

Давненько конечно))) С тех пор как еще обсуждали сбор нитей Сангвина тут))))) Как сам то?)

Тут уже и Гест подошел, и Шиф....компания то подобралась какая)))
0
А кто такой Гарольд?)
0
найди тему о великах секретах морровинда и почитай..только не торопись потом бежать кв за 6 дом проходить :D
0
Можно кстати сделать такой большой плагин со всеми секретами Гарольда. Если б я только умел..
Это было бы местной достопримечательностью.
0
хм.. было бы кстати оооочень хорошо.. но если бы не было столько споров и опровержений этих секретов. теперь даже если и сделать такой плагин (почти аддон, я бы сказал :) ) секретами они будут только для тех кто не читал форум вообще.. потому как та тема довольно популярна ИМХО.. одна из первых тем, которую я прочитал. я давно читаю этот форум и очень часто) давно хотел зарегистрироваться и тоже поучавствовать как-то, но что-то все никак не доходило до этого :D
0
Брат S.o.l.d.i.e.r., на пути твоего ярого желания познать Истину встало подлое препятствие - БУРЫЖНЫЙ ДИСК С ИГРОЙ!!! Глюки, вылеты (как в случае съедания сердца), обрезанные возможности - это самые яркие тому доказательства!!!! Не отчаивайся, брат мой, и не ищи иного ответа, кроме как познания Истины. Как говорил Дагот Ур, "защита от болезней и корпруса дается каждому вошедшему в Шестой Дом", так и тебя пусть исцелит от сомнений и болезней неверия стремление к познанию Истины и ее Поиск.

Слышал ли ты притчу о мудрости познания Истины?
Тогда я расскажу тебе ее:

Однажды, рано утром, когда Пресвятой Гарольд вышел на свою утреннюю прогулку по Ввандерфеллу, один альтмер спросил его:
- Существует ли Истина?
Пресвятой Гарольд секунду посмотрел в глаза альтмера и сказал:
- Нет, Истины не существует вообще, никогда не было, никогда не будет. Выкинь всю эту чепуху из головы.
Альтмер был шокирован. В середине того же дня пришёл имперец и спросил:
- Существует ли Истина?
Пресвятой Гарольд сказал:
- Существует, всегда была, всегда будет. Ищи и найдёшь.
Брат Храма, сопровождавший Пресвятого Гарольда, пришёл в сильное замешательство, так как он помнил ответ, который Пресвятой Гарольд дал утром, но не имел возможности спросить, потому что вокруг было много народа. И прежде чем он получил возможность спросить, ночью, пришёл хаджит. Пресвятой Гарольд сидел под Призрачными Вратами, наблюдая за Массерой и Секундой, прекрасными лунами Нирна, и хаджит спросил:
- Существует ли Истина?
Пресвятой Гарольд просто сделал жест рукой, приглашая хаджита сесть, а сам закрыл глаза. Хаджит подчинился ему. Они сидели молча несколько минут, затем хаджит поднялся. Наступал рассвет. Он коснулся головы Пресвятого Гарольда и сказал:
- Благодарю тебя за ответ, я очень благодарен тебе.
А потом пошёл прочь. Тут Брат Храма не выдержал. Когда они остались одни, он сказал:
- Я не смогу уснуть сегодня ночью, если ты не ответишь мне. В один день, на один и тот же вопрос ты даёшь три разных ответа. В чём дело? Ты привёл меня в сильное замешательство.
И Пресвятой Гарольд сказал:
- Я отвечал не тебе, почему же ты пришёл в замешательство? Первый гость был верующим. Он верил в Истину и пришёл не с целью познать ее, а с целью получить подтверждение. Он был учёным, хорошо знающим Слово Истины. Ему нужен был шок, и я шокировал его, потому что не желаю поддерживать его веру. Все веры ошибочны. Знание - совершенно иная вещь.
Второй гость был еретиком, он не верил в Истину. Он также был учёным и был набит всевозможными идеями, но он был просто противоположностью первого гостя. Он хотел, чтобы я поддержал его неверие.
Третий гость был подлинным искателем. Он не искал ответа, он хотел испытать. Он был хаджитом, любящим сладенькое. Он хотел, чтобы я открыл ему нечто, поэтому я не стал отвечать ему, а просто предложил сесть рядом со мной. И нечто произошло.
1
Я не верю глазам - смотря на автора поста выше)
0
Это же.. Это же..
Спойлер


Он здесь! Собственной персоной. Не думал что я вообще в своей жизни ещё увижу его..
0
хм, и такое тоже бывает О_о
0
Пресвятой Гарольд
Привет, как дела?
0
Ну всё. Почти вся старая гвардия тут. Изеньки не хватает.
0
А Петька Чехов..он вроде как ещё заходит на пеге?
Да и Геста что то не вижу с Найтвишем.
0
гест в принципе как-то может появится, неожиданно))
0
МНЕ ТОЖЕ ПРИЯТНО ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ, БРАТЬЯ!!!

Брат S.o.l.d.i.e.r., я не снимаю порно и не хочу отправляться в Обливион, даже разработчики из Bethesda скрыли его в CS, дабы избежать ненужных взглядов ханжей вроде Ренаты!!! Перечитай мою притчу еще раз, в ней были ученые и хаджит, кто из них ты?

Брат PitheS, дела у меня самые обыденные, почти всё время медитирую над вилкой щекотки и иногда использую ее по просьбам моей жены Геллы-из-Гекко, она всё такая же красавица. А еще пребываю в состояние предвкушения новой встречи с братом М'Айком на снежных просторах Скайрима.
0
Тише, братья. Истина с нами, но ваши крики отвлекают меня от важных исследований. Пытаюсь выяснить, сколько же понадобится нордлингов, чтобы отстроить Храм Истины на территории морозного Скайрима.
0
скайрим, все в предвкушении его появления, это будет либо триумфальный взлет со всеми вытекающими последствиями, либо обыденное падение кое затронуло уже многих и многих...
0
Мне почему то Гарольд напоминает М'Айка Лжеца, говорит по большей части бессмыслицу, странно изъясняется, но среди всего этого иногда проскакивают довольно здравые или просто интересные мысли. Ту же притчу вверху прочитал с огромным удовольствием, со смыслом всё же. Секрет про наездника на Солтсхейме по крайней мере правда. Насчёт остальных незнаю т.к. не проверял, потому и судить не буду. Фиг знает что там разрабы могли намутить.
0
2 S.o.l.d.i.e.r.

сомнения, мой друг, это лживые друзья искателя истины. они, подобно ржавчине, подтачивают и развращают разум, заставляя отворачивать взгляд от истинных чудес. и вот затуманенным взором, одурманенный сомнениями как лунным сахаром, искатель всматривается - и ничего не видит. немудрено, ведь глаза его залепило неверием. даже пилигримы в пустошах во время моровой бури видят больше, потому как ведёт их вера.

открой своё сердце и отринь сомнения. сам Пресвятой Гарольд приходил сюда, чтобы рассказать причту.
0
Брат S.o.l.d.i.e.r. ты говоришь что секреты Гарольда - ложь, не вкусив Истину. Когда ты её познаешь, тогда ты поймёшь его секреты. Разве будет разумно полностью открыть занавесу Истины (т.е. загрузить видео-спойлер), если ты её можешь приподнять сам (изучая секреты, и находить их в "ванилле").

Дагота Ферни нет в игре (всего в игре 7 пепельных вампиров)
1)если кто-либо Дагот, то это не значит что он пепельный вампир
2)да-да, их скрыли даже в КС!

П.С. Истина с нами.
0
Отцепись уже от гарольда, неверующий:)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.