Где этот чертов лук - костегрыз?

Немогу найти этот чертов лук облазил уже все погребальные пещеры...ума не приложу куда его могли запрятать
Подскажите плиз
От лагеря иди на север, когда дойдёшь до озера-поверни направо, увидишь каменную пирамидку(три плоских камня лежат друг на друге)-подходи к ней.От этой пирамиды иди строго на север-через некоторое время найдёшь вход в пещеру.В ней, в самом конце,лежит лук!
Андрей, бывают и более тяжелые случаи.
Лук там не просто лежит, нужно призрака одного замочить, лук у него
Захоронение Уршилаки(оно же Астральное Захоронение) => Керамическое Захоронение => Захоронение Латеруса => Прекрасное Захоронение => идешь до упора, натыкаешься на небольшую стеночку, посреди маленького зала, за ней прячется призрак Сул-Сенипула. Призрак нападает и после его геройской смерти остается лук "спиногрыза" :)
Скажите пожалуйста кто обучает меткость до 100!!!
кто-нибудь есть на форуме??
ОТВЕТЬТЕ!!!!! МНЕ СРОЧНО НАДО!!!!
2КАМА - не делай так больше плзззз! =)) и так ответят... в какой нить одной теме!!
2 КАМА,
если нме не изменяет мой склероз, то в Фаласмарионе, что на юго-юго-востоке от Лагеря Уршилаки.
А если я вызвал дремору, а он замочил духа Сентипула и тела почему-то не осталось... Даже "кольцом определения зачарованного" не находит то че делать?
Попробуйте переиграть этот момент и прихлопните духа сами. Но я думаю, что вне зависимости от виновника смерти, в останках должен найтись лук. :)
Люди, помогите!!! Где обучают зачерованию до 100!!! Плиз...
Крепость Индоранион(севернее Тель Аруна).
Имя учителя - Куорвинн (агрессивный - без усмирения обучать не хочет)
Я снова про Костегрыз. Чтобы мне переиграть убийство духа надо начинать сначала: сохраненок не осталось. Это наверно глюк, каких немало.
там довольно темно, а от призраков остается лишь кучка праха)) попробуй потщательней поискать) я тоже не сразу его увидела)))
Invider bonebiter_bow_unique попробу читануть я тоже его нашол раньше и выкинул или продал причлось читерить надеюсь ты знаш что делать с тем что я тебе написал.
А кто дает кирасу кости дракона? Кто учит какой-нибудь школе магии до 100? Где конкретно сидит краб-торговец с 10000 септимов? )
кираса в гроте к юго-западу до Эбенгарда, список учителей смотри в другой теме, а Краб на островах возле Балл Фелл, к востоку от двемерского Мзанч))
dairel, я и кольцом опр-я зачарованного искал и с фонарем и с факелом, так что остается читерить.
ЛЮДИ!! Меня удивляет как вы вообще можете играть с Русским переводом?!Порою там намутят такого,что при всем желании ничего не разберешь!!!!!
ОГРОМНЫЙ респект всем поклонникам Morrowind’a!!! Подскажите консольную команду для оживления умершего NPC, буду очень признателен.
Удачи всем в прохождении и познании этой Величайшей игры!
оживи через CS.(подробнее у Дариэл спроси)
да я ему уже в другой теме ответила, но он решил спросить сразу во всех) отвечать во всех напряжно...
ЗДЕСЬ КТО НИБУДЬ ЕСТЬ???????????????????????????????????
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.