Глючит игру

Привет всем. У меня зачарован щит на вызов дреморы, когда я пытался его вызвать игра вылетает (раньше все было норм), и еще когда в игре пытаюсь загрузить какой-нибудь сэйв, игра тоже вылетает. Помогите, подскажите что делать.
Да блин у тебя наверно версия глючная!
Не факт, что глючит. Если создать закл. кошачий глаз на 100% - то
тоже вылетает.


ААаа не дочитал, если сейвак не грузит, то точно кырдык
Shit Happens
Видимо диск не от 1С. Лицензионные сами вылетают где-то раз в две недели =)
Не знаю, у мя игра тоже вылетает часто, где-то раз в час...но без закономерностей...
З.Ы. у тебя перед етим игра ничё не выдаёт, матом на какой-нить сейв не ругается?
Да нет. Ни на что не ругается. Так это игру глючит или сэйвы ? Просто я так далеко дошел, что второй раз проходить не буду. Оно то в принципе играть можно, но щит уже не сменить.
2 sloug
Сохрани все свои сейвы, удали игру, переустанови.
Я так делел работать будет.
Если щит не вернешь, то это эксклюв а они все зачарены, плаги а его можно переустановить значит даэдр! Их есть у святош, и/или читом.
Я переустанавливал игру, но все тщетно. По-поводу щита, я его просто снять не могу, когда снимаю - игра вылетает. Это может быть из-за того, что я далеко зашел и игру плющит (если она пиратка), и могут ли запороться сэйвы из-за игры ?
Сейвы вряд ли запорятся. Но, вспомни, когда зачаровывал щит, стоял у тя плагин какой-нить? Может ты его вырубил потом. Просто у меня глюк похожий был с даэдрическим щитом на постоянный эффект. Я вырубил один сторонний плагин, а у меня 2 щита одинаковых в рюкзаке оказалось.
У меня стоял плагин "Ползун", который добавляет денег ползуну, чтобы легче было продавать вещи. Но он у меня и сейчас стоит. Щит у меня зачарован на постоянный эффект вызова Дреморы. И с плагином и без него один и тот же эффект. Главное чтобы сэйвы не запоролись. Я попробую другую версию пробить, может получиться или винду надо переставить. У меня как-то из-за винды не ставился Fifa2005, при инсталяции винда висла, переставил, что поставилось на ура.
проблема может быть не программах, а в железе
проверь, не перегревается ли процессор
может глючить память - позапускай тесты специальные
может видюху колбасить

и еще - советую сохраняться нормально, а не быстро, а то довольно часто сэйв портится от такого
Так вот в чем дело. Говоришь у тя вызов дреморы - постоянный эффект? Представь, как она должна постоянно вызываться? Ну вызвалась один раз. А когда снимаешь щит, она по идее должна резко исчезать. По желанию прерывать заклинание вызова в игре не предусмотрено. (убийство не считается) Поэтому игра вылетает.
Да я быстрое сохранение вообще не использую. А видюху действительноиногда подглючивает, артефакты появляются. Подскажи какую-нибудь прогу, чтобы выявляла малейшие дефекты в работе видюхи, ну или чтоб вообще систему тестировала.
Твоя проблема не в железе. Игра "не понимает" твоего щита. (См. выше)
Так раньше все нормально было. Когда одеваешь щит, появляется Дремора, а когда снимаешь - он пропадает. А как теперь можно снять с себя щит ? Может как-нить через CS ? Помогите, что делать ? У меня еще один щит лежит (пустой), тогда взьму его и зачарую на постоянный призыв доспехов. Вобщем, как через CS снять с себя щит ?
Вообще я не спец в CS, но есть теоритическая догадка. Может, кто разбирается поправит меня. Загружай в КС плагин Морровинд, там в графе Armor находи даэдрический щит, удаляй его, изменения сохрани под каким нить плагином. Подключи этот плагин к игре. Загружайся. По идее должен возникнуть вопрос, что игра не может найти этот щит. Нажми продолжить. Если получится, то ты появишься вообще без щита. Нацепи на себя другой щит, сохраняйся, выходи. Выключай созданный плагин, снова заходи, загружайся, пересохраняйся, на вопросы отвечай продолжить. Вроде все.

Но повторяю! Это всего лишь теория. Я не пробовал, но вдруг получится=)
0
В КСе запарно.. проще скачать TESAME открыть сохраненку там и вычистить
Armor 283764644466 Мой глючный щит
типа того будет называться.. удалить. Хотя глюки скорее потому что твоя дремора сохранилась.. Я пару раз святош вызванных оставляла, после загрузки такой сохраненки игра обычно падала.. Мне кажется что и дремора из той же оперы
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.