Город под землей в бладмуне

Мне друган говорил что наткнулся на эту хрень, а где-обьяснить не может. никто не находил?
Может в Трибунале?
нет там никакого города)) появляется неизвестная ранее территория только в самом финале Бладмуна, да и территорией это назвать сложно)) переспроси своего друга, че то он гонит)
Есть наблудмуне падземный город.Это я знаю точно и ещё один мальчик с нашего класса (Динис) поттвердит.Вы просто что курить не знаете поэтому город вам не найти.
Ваня, твой друг Денис наверно обиделся бы, увидев, что ты его имя неправильно пишешь)) а когда пройдешь Бладмун и исходишь Солтсхейм, тогда из первых рук нам и расскажешь)) НЕТ там никакого города)
Даирилль! Ты можит и нармальный пацан я не знаю.Но город есть потому что людям надо верить,а ты не вериш.Я знаю что Динис и сам.Просто обпечатался.
я не пацан, а еще ты опять написал "Динис" =))))
а не верю я потому, что я Бладмун прошла, а ты наверно нет) не знаю насчет Дениса, но не поверю до тех пор, пока не будут какие нить доказательства)) укажите место, сходим, проверим, тогда будет о чем говорить) извини конечно, но звучит неправдоподобно)
ХАХАХАХАХАХА!!!!! Давно я так не смеялся!!!! Ваня Г. ты просто молоток!!!!
:))))))))))))))
Клёво!!!!!!
Дайрел, ты про первое собщение ВАНИ прочитай внимательно.
И про горо станет понятно.
ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!
Да ты чё, Дайрел, тебе влом побыть нормальным пацаном? Хоть ты и Анютка ))
2 Ваня Г.
Ваня! Мне стыдно признаться, но я не знаю что надо курить, чтобы найти подземный город на Солтсхейме. Не мог бы ты поинтересоваться у ДИниса, что надо курить, чтоб найти волшебный город?
ЗЫ Жду ответа с нетерпением.
Ваня Г. !!!! Ты заходи почаще на этот форум !!!! Вспомню только----"Даирилль! Ты можит и нармальный пацан я не знаю"------и конец серьезному настроению :))))))
Здраствуйте!мы с Динисом поругались иза всего что я здесь и вы ещё написали.Я иму рассказал всё это и показал на эту тему аон смеялся как психбольной.Я всё понял извините устал кнопки искать.Досвидания.
э-э-эх, эта тема поднимет настроение даже Дреморе... =))
Да наверно эта тема покруче любого анекдота из соответствующей темы)))
Да верно говорите , я из-за этой темы чуть живот не надорвал.....;)
А у меня ошибка выползает , мол неверный дескриптор...
Вот и у меня такая же фигня...
Привет Даириль , Кто она ???
тема наша любимая) я ее раскопала, штоб людям настроение повышать) смешно же) это мне ночью делать было нечего)
Теперь моя очередь=))))
Тема действительно весёлая......
А по подробней можно про этот город?
Кстати , а этот город вообще есть????
Играю 1.5 месяца в Мору+ ТРИБ+БЛАД , Чем хорошь Блад , что в нем такого оссобенного?Вообще никакого упоминания о Бладмуне нигде в инре нет ? А Местность солтсхйм , случайно не из него ?
Wyveren, ты прикалываешься?!! если ты серьезно, то я в шоке))
Даириль.... Я серьёзно прикалываюсь , я в мору 2 недели играть не мог ( воремени не было) загруженный ходил... К тому же я ещё действительно не дапёр зачем меня все в Хуул посылают , идти туда в напряг мне , я подался в странствующие рыцари ... И решил обследовать всю карту!А в Хуул мне нет резона идти... Хотя карта Солтсхейма у меня на компе заманчиво выглядит....
и Кто му же куда мне идти на 7 уровне , пойду-ка я Умбру( великого воина )замочу...
на Солстхейм лучше не соваться раньше уровня эдак 40 при сложности 100))) а в остальном ты разобрался, про что спрашивал, или рассказать еще че нить?)
Ещё :
Недалеко от Вивека есть развалины ( на одном из о-вов ) , не помню как называються , но помню что но востоке , и что на этом остравке среди развалин куражаться Нордлинги, а в подземельях - 2 орка и Данмер - они из гильдии магов , внутри - положены 4 трупа Скэмпов, есть двери , входишь - на тебя ватага! Все Скэмпы- твои , а в одной дверце- Атронах вроде....
Так вот , будет ли миссия "по стаскиванию кокого-либо предмета оттуда" ? И есть ли резон мне с ними бороться ? Есть какой-нибудь "приз" внутри? ВВИДЕ КОЛЕЧКА С ПОСТОЯННЫМ ЭФЕКТОМ , на пример ( или там разделитель вместе с "кинжалом черных рук" ( о которых так печется Верджил).... Но по мне лучше Секирку какую-либо...... :)
А я нашёл Подземный Город (только он не Подземный, а Подводный). Так вот, если плыть ночью по лунной дорожке Bloodmoon, то через 18 часов покажется маленький остров. Вот под него и надо поднырнуть. Там в сыром, подвальном помещении можно увидеть Души всех убитых Богов. Они там ходят по кругу и говорят: “абырвалг, абырвалг”.
МИШАНЯ...БРАВО !!!)))))))))))))))))))))))
Я рад, что тогда... на форуме не было обязательной регистрации...
Не дадим умереть Ветви!!!
А что за "пёс" о котором так трепеться чел который стоит около Гильдии магов в Альд Руне и просит достать амулет???
... одну из самых, если не саммый весёлый форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не забывайте этот форум, это круто!!!!
Дааааа! Поржал знатно!:)))))))
Сейчас столько новых плагинов выходит, что я не удивлюсь если скоро увижу и с таким названием. Чёто, как-то и шутить уже не над чем. А что, может Сота Сил не под Моронхольдом, а где-то недалеко от Тирска. Хрен его знает, куда тебя переносит. Может его так долго и не могли шлёпнуть, патамушта не там искали. Кто сказал, что он под материком, может он под островом. О как!
Сота Сил там, где говорят в игре)) не вижу поводов оспаривать эти данные)
ВНИМАНИЕ !
Скоро 1-е Сентября и я, как директор Средней Блудмунской школы обращаюсь к родителям (да, именно к родителям, потому-что провести в одном месте год или два и не заиметь детей - это по крайней мере странно) нашего славного острова, не забудьте, что школа переехала и теперь находиться в городе под землёй. Как найти Подземный Город (только он не Подземный, а Подводный). Так вот, если плыть ночью по лунной дорожке Bloodmoon, то через 18 часов покажется маленький остров. Вот под него и надо поднырнуть. Так как школа теперь находиться немного дальше обычного, я прошу Вас отправить своих детей в школу чуть пораньше, чтобы они не опоздали на общешкольную линейку.
Искренне Ваш, директор Средней Блудмунской школы - Мишаня.
В реале там может быть город, на Солтхейме, там один мужик парит что ищет этот "??Рай???" уже несколько сотен лет по всей Империи, сидит в пещере под своим именем ??? Бесконечный...И просит помощи, потому что их 4-ый товарищ превратил в камень, наверняка квест Бладмуунский, вот город и на Солтхейме!
ну города там точно нет, поэтому этот топ такой смешной)) ну пешера, ну большая еще может быть, но точно не город)
Чтобы попасть в этот город(мифический), про который говорит этот норд, необходимо умереть в честном бою(это выясняется из книжки, которая продаётся в Тирске) и когда приносишь этому Балвану Бесконечному эту книжку, он просит тебя с ним помахаться насмерть.
4tobi popact v itot gorod nushno zaiti k daudushke cladkay dolay i nashratcay lunnogo caxara
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.