хочу крутые доспехи и поболтать с Шигоратом...

у меня собственно два вопроса:
1. выполнила квесты нескольких статуй из святилищ) как им об этом сообщить? например, Шигорат из округа Делина молчит...)
2. по Трибуналу: где находятся залежи адамантина с более чем одним кусочком, а то я задолбалась по одному собирать...)
спасибо заранее))))
Если он не говорит с тобой, значит он неговорящий. Рядом с кузнецом в Морнхолде стоит орк в адамант.
доспехах(полный отстой), а так адамантин нигде в больших количествах не лежит.
а-а... про орка понятно, но вот по-моему именно эта статуя мне этот квест давала))) про вилку Щекотки, округ Св. Делина...
а вот какие тогда из средних самые прикольные? а то на мне всего понемногу, включая артефакты...
НУУУУУУУУ Выполни квест с вилкой и статуя даст крутое, нет- очень крутое КОПЬЕ. Если статуя молчит, значит ГЛЮК. Но и без копья можно обойтись- есть оружие и получше, хотя копье все же крутое и кстати красивое!
Ставь Блудмун, там купишь или найдешь крутые северные доспехи из разряда средних. Я то всегда в даэдрических ходил+артефакты.
Также есть куча плагинов с крутыми доспехами.
блудмун уже стоит)) только што расправилась с Альмалексией, курс на Солтсхейм...)
Если ты не досигла 50 уровня, то запасись зельями или на Блуде тебя
первый попавшийся монстр завалит. Желаю удачи!
P.S. Не нарывайся на рьеклингов!...
cпасиба, у меня как раз 52))))
Удачи и начни др. тему- эта надоела жутко.
Народ, а на каком уровне сложности вы играете, что первый попавшийся монстр в Bloode можзет завалить?
Вообще то на уровне сложности 100, в блудмуне стайка рьеклингов может как раз наполовину обкусать здоровье перса сотого уровня. И это при наличии амулета некроманта, отобранного у Требониуса, который лечит одну тычку в секунду.
Около деревни нордлингов есть стая рьеков на кабанах. Моему Бретону 90 уровня повезло, что у него есть амулет с пост. левитацией
Ели улетел от рьеков. Пришлось из лука валить!
Привет!Хочу познакомиться пишите на anna 1609@ yandex.ru
Ты не по адресу.
http://love.rambler.ru/?link_id=13
Там и познакомишься
0
Святая скуума! Наконец то пофиксили форум
Насчет амулета Требониуса - он его может и САМ отдать вместе с посохом, в подарок от доброй души. Чтоб получить - выполняете ВСЕ квесты гильдии магов, Сцинк даст вам бумагу от Окато по увольнению Требониуса, после этого вы становитесь арихимагом а Требониус остается в живых (тоже архимагом). После сдачи квеста о гномах (нужен перевод книг Яйцо времени и Б. метафизика - они будут т.к. они лежат в тех же руинах куда посылает Эдвинна, перевести может Баладас Демневанни (Телванни) или Ягрум Багарн или еще один какой то тип - к нему посылает Хасфат Антаболис вроде) , сдали гномов, получили статус наставника - Требониус дает следующий мегаквест (какой же он все таки идиот Шигорат его подери) - убить всех советников Телванни (я лично не смогла, так как сама Телванни.. их и так осталось всего двое - Арион и Драта, к остальным симпатий не испытываю, поэтому прибила без сожаления) Так что телванниненавистники - если поработаете на Требониуса - получите палку и амулет в награду.
А мне он никакого квеста не дал. Стоит себе статистом.
если GFM не стоит, то может и не дать, да и мирно может не получиться архимагом стать
0
у меня без GFM все прекрасно работает, MW+TR+BM плюс куча плагинов как к 1С так и англоязычных, загаженно вообщем до предела - оригинальные квесты все работают без глюков (кроме кое какого кривого перевода) плагиновские - ну кое что глючит.. особенно обидно за Children of the Night часть 2.. Весило 90 Мб..
Требониус даст квест на дом Телванни только после того как получите там титул наставника,
книги о гномах надо переводить просто так он не примет, Сцинк даст бумагу когда будут пройдены ВСЕ квесты гильдии магов (Эдвинна, Ранис, Сцинк)
Я не только Наставник Телванни, но и архимагистр. Книги были вручены с переводом. Сцинк бумагу дал. Архимагом стал мирным путём. Но не даёт задания гад Требониус !:(((
0
упс.. сорри - задание по Дому Телванни можно получить только после уничтожения Дагот Ура
кстати также как и задания Мораг Тонг на Варро, Баладаса, Терану и Драма Беро
(На Варро получить можно в Балморе, распросив о форте Лунной бабочки, иначе тема в диалог не вылезет.. глюк)
Dietrich - а сможешь ли ты как Телванни ПОЛНОСТЬЮ ЗАЧИСТИТЬ СОВЕТ ? :) Я вот не могу за просто так убить Драту и Ариона, остальных - по квестам, Нелота - с удовольствием.. 10 дрейков за мантию Драка :P Я после такого задания пишу
Journal MG_Guildmaster 50
И все.. встретимся на Арене.. тоже мне Архимаг Шигоратов.. Либо можно так просто убить. Это Хлаалу или Редоранцы с удовольствием наверно пойдут чистить совет Телванни
Конечно не стану я никого грохать ! В конце концов, если все сильнейшие маги перебиты - кто встанет в ряды магической армии Телванни, которую мне же, как Наставнику, ежели что и вести в бой против чужестранцев ? А те же Арион с Баладасом - так и просто личные друзья. Просто любопытно стало - что же за задание такое хочет дать Требониус.
ух ты, какой древний топ :)))
кто-нить на етой планете мне ответит какие св-ва у вампирического кольца и можно ли его как-нить получить не становясь вампом ?
да и где етого Требониуса найти>?
Требониус: Ввандерфел->Вивек->Квартал Чужеземцев->Плаза->Гильдия Магов.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.