Хочу рассказать вам мои достижения

Итак начнём с миссий, выполнять их можно но толку мало это я про миссии морроуинда а блудмун и трибунал обязательно пройдите. Вот как говорилось выше я прошёл весь блуд мун и трибурнал а около 50 из морроуинда. Есть такая книжка артефактов так вот я практически всё её собрал. Есть даэдрическая броня: шлем(3 разных),наплечник,поножи,сапоги,щит вроде всё. Если чего неупомню напомните играл то давно. Был такой молоточец точно не помню гдето так 50-80 кол 50-80 реж и гы непомню. Короче могу дать много полезныхсоветов. И вот можно ли играть в морроуинд по инету или по сети, ато как то прикольно былобы.
Интересно где же ты шлем нашёл???
По net тут был топик поищи
2 kitaez
слушай, ты мя извини конечно, но ты ничуть мя не удивил...
Тут почти у всех уровень так 70-80...
почти у всех собрана книга артефахтов...
шлема даедрика у мя правда два...(но всеравно ничё, я их не ношу)
тут почти все прошли морру, триб, и блад раз так по шесть...
так чё достижения ничуть не сверхястественные...
Renata #
0

А вот у меня никогда больше 58 уровня не было.. Потому что ни одного квеста уже не оставалось да и от новых плагов уже перекашиваться все начинает, вот я и начинаю заново..
Сбор мусора , да ? Я тоже раньше собирала, шлемы даэдрические, полниые комплекты всего чего есть.. Надоело даже, да пусть оно лежит там где лежит, мне и денег даже уже не надо..
Так, похоже тут все выпендриваться будут опять:))) Ну у меня 96-й уровень - ничего особенного, а шлемиков там 3, я вспомнил))))
а У меня 15 уровень и все-все впереди!!!
А я... а у меня... а я уже год в Морровинд не играл...:(((((((((((( а страх как хочется....
у меня всего 3-й уровень ;)) и это только начало :))
У меня 35 уровень. (но пока я юниор-то есть все свои навыки прокачал а задания толком не выполнил и то все так щелочь трибунал и блудум не выполнял)
А уменя 8 уровень :))))))))))
Выпендрежи вы все тут пургенные! Вот кто вы кто!
Разве только Ренаточка уже в депрессии, ничего ей (ну почти ничего;)) ей уже не хочется. Артефакты собирать лень, деньги тратить лень, с Гарольдом на свидания ходить лень... :)
Эххх... скучно быть вампиром....

Китаёц, ты чем тут хвалися, какие это еще достижения такие, чтоли? Это ведь стандартное действие среднего по всем параметрам игрока в Морровинд! Или ты лол...
Артефакты у меня все уже довно собраны, некоторые отдал в музей (который, кстати, с не давних пор пренадлежит мне), другие отдал народу, ну а все остальное я оставил у себя дома, в Коридиил захвачу с собою.



ЗЫ: У меня максимальный уровень!!!! У кого больше?
а это скока, максимальный-то?)
Если я не ошибаюсь, максимального уровня не существует. :)
Безсмысленная тема - в море нечем хвастаться,просто нечем.Разве что было бы интересно поделиться историями отыгрыша,а статы и артефакты - и так всем давно уже открыты во все стороны по максимуму,только вот смысл в них после первой сотни теряется,если не раньше=)
блин, надоели мне такие темы...(я правда месяца четыре-пять назад создал одну такую: "Товарижчи, все хвастаемс.......")
Ну чем тут хвастаться...
ЧЕМ В МОРРРРЕ МОЖНО ХВАСТАТЬСЯ,,,,,,,...
ЧЕМ ВООБЩЕ, МОЖНО ХВАСТАТЬСЯ!!!!!
блин, чёто разощёлся... нервы лечить надо...

Слушай китаёз(за то чё ники каверкаю, ужё был строгий разговор с одним сдесь присутствующим) еслибы ты создал плаг сравнимый с ББ... таким мона былобы хвастаться... а уровнем выпендриваться нечего... у мя 150-ый(с xyем...пардон...) используя отыгрыш с атлетикой, могу прокачать хоть 999999(xрен знает какой) не выходя из имп. канцелярии...
ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ! я наконец-то перестал быть вампиром, очень уж надоела жизнь кровососа( кому нравится-не обижайтесь)
и плз обяъсните, что такое отыгрыш, а то я недавно играю
отыгрыш...
ето типа такое читерство, но вроде как и не читерство...
короче в игре есть много дыр...
типа в морре самая явная ето алхимия(когда ты варишь зелья и тутже их выпиваешь, и их эффект суммируется...) и атлетика(когда ты ставишь её глав.навыком, упираешься носом в стену, и бежишь нажатием ''q'' дня так 4, выходишь на двухсотом уровне)
Mr. X,отыгрышь - это прохождение игры в определённом стиле,целью которой является не прохождение игры,как таковой(и уж не тем более набор статов и артефактов),а "вживание" в твоего персонажа,определяющегося появлением особых принципов поведения в игре.Например - если ты проходишь за чистого мага(самый банальный вариант),то ты никогда не оденешь какую-либо броню,не возьмёшь оружие,окромя посохов,не будешь,как боксёр дубасить всех кулаками,не будешь торговаться/воровать и т.д...Если кому интересно эта тема была классно раскрыта на форуме elderscrolls.net - поищите,как говорится,да обрящете знание=)
Dagot Ur-ka,и откуда ты взял такие глупости про отыгрышь?Дизбаланс игры - он и есть дизбаланс, к отыгрышу никакого отношения не имеет =)
хех во удивили у мя 305 уровень)))
Ни че вы не понимаете, надо чтоб уровень был минимальным а характеристики при этом максимальны. Чем меньше уровень, тем лучше. Уровень говорит о времени игры - вот делать то некоторым нечего!
А про максимальный уровень - это наверное когда левелов с навыков не получаешь, потому что они по максиму.
UNNAМED
Ну ты просто герой! Интересно как тебе еще не надоело в ЭТО играть>...
У меня 74 уровень. Кираса из шкуры спасителя, зачарованная Даэдрическая клеймора и почти все навыки по 100 (БЕЗ ЧИТЕРСТВА!!!). Однажды вырезал весь Морровинд подчистую. Разве что только Вивек был мне не по рукам...
ВИВЕК НЕ ПО РУКАМ НА 74 уровне????????? Бред........
Максимальный уровень, как тут подметил TES|aso|, это когда все главные и важные навыки прокачаны на максимум. Но каждый навык напрямую зависит от характеристик (сила, ловкость и т.п.) И если поднять характеристику выше 100, то навыки принадлежащие этой характеристики тоже можно будет поднять в коственном смысле. Способом обучения например. Это сможет повысить ваши очки повышения и подняться на новый уровень.

У(Ю)ННАМЕД, ты конечно молодец, что прокачался до 305 уровня, но я не лол и не надо тут хвалиться. Ты этим тут себя по уровню понижаешь в глазах окружающих существ. Ты что думаешь? я не понимаю, что это пурготня? Не..ну просто лолище какое-то, еще-ваще.
4 GEF24
Совершенно согласен
4 Гарольд-из-гекко(кстати,что чел из фола делает в морре (((: )

Мона и по другому качать персонажа
Сидеть в тюрьме
При этом уровень не падает
А навыки уменьшаются
Но качать персонажа бесконечно-просто неинтересно
Я как-то прокачал себе данмера 192 уровня
Во первых качал очень долго
Ну и во вторых просто ужо не интересно
Квестов нету
Валишь всех с пары ударов
Так что 80 уровень-это потолок,когда ещё хоть чуточку интересно играть
Гарольд, че то ты по-моему опять гонишь насчет повышения навыка выше 100. Тогда почему у тебя максимальный уровень?
2 tokiba
отыгрыш не-роли...
Dagot Ur-ka,а чего же ещё может ыть отыгрышь?По-моему вопрос был об этом =)
Кстати я хотел спросить то же самое, Devol!

По моему основной принцип игры (изюминка) это то что персонаж может сам путешевствовать (я ни разу не пользовался силт_страйдером или кораблем и прочими перемещениями) Ведь вспомните сколько есть интересных заданий на дорогах!
Самый лучший вариант путешевствия (для меня)-бродяга 20-ого уровня с прокачанной атлетикой.Но,к сожалению,прошли те времена,
когда люди восторгались этим.Да и я сам окостенел(34 уровень),
Хотя конечно путешевствую, но бродяга из моего перса выдохся!

Все!
4 TESLasol
По моему(я точно не уверен-поэтому если чё,больно не бить) тоже нельзя при прокачивании навыка выше 100 опыт к уровню не добавлется
У моего знакомого Норд 947 (!!!) уровня. Алхимия - страшная вещь, да-да. И никакого читерства;-))
Но по мне манчкзм ради манчкизма - это ролевая, простите, маструбация. Самый высокий уровень, которого достигал мой персонаж - 68. А мне, cобственно, больше и не надо. ''Вживаться'' в перса куда интереснее, чем делать из него убертанк. ИМХО.
Согласен
Единственное-мой самый высокий уровень в игре-81
Хватило с головой
По поводу навыков... Выше 100 они не прокачиваются, но есть учителя, которые будут пытаться прокачать их до бесконечности... а бонус, необходимый для повышения уровня появляется! Таким образом, мы имеем еще один способ бескочнечной прокачки...
Также возможен вариант с намеренным понижением навыков благодаря тюремному заключению.
Только вот вопрос - надо ли все это?
Надо...
Малышам,лет по десять которым,стремящимся к прокачиванию мегауровневого монстра
тебе нуно АДЦКИ много денег, и перчи которые увеличивают силу и выносливость, это только материальное.
Затем нуно найти человека который знает определённый стат, который для тебя главный или основной и зависящий от силы и выносливасти, на 100.
Тупа у него учить стат до 100,а потом просто качай, стат прибаляться не будет, но очки лвла будут, и те остаётя только спать и канкретно обанкротиться
лично мой рекорд 103ий лвл и то проблема была на Солтсхейме когда я дрался с группой всадников (как их там не помню), так что, как говориться "бесконечность не предел"
Furija #
0
Тигран
Перестнань вытаскивать старые темы!
для Furija
всмысле.




P.S.: вспомнил, рьелкинги
я в одной пещере находил молот,которым надо бить в колокола,он стоил 5000 септимов,но потом решил,что он бесполезный и продал его в "Кальдере" говорящему скампу-путешественнику у которого как раз оказалось 5000
Психодолб #
0
Pab-R
я в одной пещере находил молот,которым надо бить в колокола,он стоил 5000 септимов,но потом решил,что он бесполезный и продал его в "Кальдере" говорящему скампу-путешественнику у которого как раз оказалось 5000

Молотов Шестого Дома - полно...
Вот если бы ты с его помощью сыграл на колоколах тему из "Крёстного отца"... - вот это было бы достижение...
Вот если бы ты с его помощью сыграл на колоколах тему из "Крёстного отца"...
Нет, лучше "Полет шмеля" :)))
сыграл на колоколах тему из "Крёстного отца"... Narcoleptic
а,что идея...)
Психодолб #
0
Pab-R
Заливай куда-нибудь... и кидай здесь ссылку... послушаем, чем рабы народ удивляют... =)
Точно, можно всю музыку создать ударными.
Зачаровывать предметы на различные офегенные эффекты типа регенерации,качать уровень дальше,не смотря на то что главные и важные навыки уже по сотне-читерство
Снип #
0
Почему это качать навыки читерство? О_о
они прокачуются так или иначе почти все, даже без учителей..
я написал-когда уже главные и важные навыки уже под 100(уровень макисальный) его можно качать дальше у учителей-вот это читерство
Почему ж это зачаровывание предметов на постоянный эффект читерство? Почему нельзя одевать тряпки на реген, дразнить стаю квама и кастовать на себя паралич для прокачки доспехов? Если такие возможности игрой предусмотрены, то ими просто необходимо пользоваться. А чтобы игра не стало скучной, нужно ограничить себя на техническом уровне. Вот, например, мой Морроуинд: цена самодельных зелий - ноль; шанс выпадения даэдрика мизерный; камни душ стоят в 10 раз меньше; при этом цены на покупку заклинаний, обучение и путешествия увеличены в 10 раз; Монстры усилены по градации - даэдры и пепельные твари дествительно соответствуют тому, что о них говорят (в 10 раз больше здоровья и в 10 раз больше урон) - вот это действительно интересно.
Ну вот.. похвастался)
Блин, я специально для одного чувака, прокачал своега Нереварина вот так:
pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

Зовут этого перса соответствующе. Качал без читов, КС, злых плагинов(обижаете). На рисунках - НЕ нажраный в усмерть зельями чувак. Алхимей пользовался только для прокачки. КАК сделал - не скажу (секрет фирмы).
Смотрим на запас здоровья, магии и усталости и дружно ржём над нашим неманчкином =)
А что было бы если бы я ега с первога левела до 300 догнал? Подумай, дурья ты башка)). Я и так Дагот Ура кулаком с одного удара вырубал...
Z4b3o8v7p #
0
В ад читеров и багоюзеров.
Снип #
0
разве это достижение??)) темболее на первом левеле))
вот если бы там был левел 60-70(помоему максимальный возможный левел 74 или 75 при правильно выбранных навыках) и на том левеле были все те еффекты/заклы/зелия, от тогда можно было бы хвастаться, вот какой я крутой сколько бегал, сколько качался, и сделал такого перса...а так...
Z4b3o8v7p #
0
В этом и суть игры...выносить с пелёнок будущего нереварина,а не с первого лвла юзать баги и кс по страшному
de Vernon: ага, если взять в кс 6 вещей и на них повесить по 6 адских эффектов, то так и будет, но чести это тебе далеко не делает =)
Плюс срубят тебе его до границы и назад ты свои цифры не вернёшь.
Да, юзал баги, признаюсь)) Но не надо меня обижать КС-ом!! Блин, я туда токо один раз зашед, случайно удалил пол вивека, испугался и вышел!! Хорошо что оно изменения в мастер-файл не сохраняет!
Z4b3o8v7p #
0
Не гони.В игре нету Кинжала Неревара...
Ну значит плагины нужны поосторожнее выбирать) если вместо какого-нибудь суперкрутогомегакостюма поставить например Real Economy, игра станет гораздо интересней
Интересно, ты когда шмотье зачаровываеш, называеш его по своему? Или так и ходиш с парашей?
мне хватает пару энчантов на реген, кошачий глаз и силу (для грузоподъёмности). И где ты видел самодельное зачарование с такими дикими эффетами?) Ну конечно, если в кс ёмкость предметов подредактировать, то это не проблема. Остаётся вопрос где взять столько камней с душами на постоянный эффект и столько бабла на зачаровние на первом левле?))

Если это чит, кс или сторонний плагин, то забей; а если баг такой нашёл, то поделись, всем интересно
Z4b3o8v7p #
0
Если это чит,кс или сторонний плагин,то забей; а если баг такой нашёл то забей...багоюзательство равноценно читерству...
Zolf j. Kimblee #
0
Вернемся к теме достижений.
Зачесалось мне играть на лютне. Даже не захотелось, а зачесалось. Скачал соответствующий плагин. Само название плагина меня сильно улыбнуло- балалаешник:) Я настроился сделать эдакого барда, прикупил прикид, а вот спеециализированного магазина с лютнями - не нашел. Пришлось воровать в Суране, в борделе. Вынося в руках вожделенную лютню, я собирался устроить как минимум рок концерт на площади Сурана. Но народу было немного: пара стражников и один Видящий, но меня это нисколько не смутило. Эхх! Ударил я по струнам, а звук, который я услышал был равносилен корявому детском перебору на гитаре. Появилась надпись, что я играю отвратительно, и настроение новоявленной рок-звезды Моры упало на двадцать пунктов (так и появилось в эффектах - снижение запаса сил на 20). Блин, подумал я, с кем не бывает! И решился на вторую попытку. В диалоговом оке Видящего(ему и так в жизне не фортит, а тут еще я ...) , я выбрал игру на лютне... Он почему -то очччень огорчился, а я перестал быть для него желанным гостем. Тем более, что все стали говорить мне редкостные гадости, а потом пытаться меня убить.... Но... тут мне пришла в голову страшная по своей жестокости мысль - залезть повыше и устроить многочасовой театр одного актера. Забравшись на крышу здания, я тренькнул опять. Тут по смыслу больше подходит песня, исполняемая истошным голосом в пять утра: "Чучело-Мяучело( блин, жаль я не Хаджит) на трубе сидело... Чучело-Мяучело песенку запело...Утро начина.... "Ее бы прервал мтко пущенный доброй рукой булыжник с мостовой... Пришлось бы перейти к другой песне: "Трям... А как изфефффтно мы нарот горячий.... Трям.... И не выноффффим нежнофффти телячьей..." И спуститься вниз...
Но не судьба... Новоявленный Нереварин умер в мучениях с лютней в руках... Закачав еще один плагин с лютней, я понял ее истинное прменение. На ней можно играть, а можно.... Хрясь по башке благодарного слушателя....Организовал турне по Море... Думаю сыграть Дагот-Уру, чтобы жизнь медом не казалась! Хотя вдруг ему понравиться? Играл же я на его колоколах корявого чижика-пыжика.... Может я найду ценителя прекрасного, а если не найду, то свидетелей не оставлю... Ведь я как Буратино - создан на радость людям!
[Оффлайн] ЛСУлыбка изнасилованнога мальчика
14.08.08 17:48 А что было бы если бы я ега с первога левела до 300 догнал? Подумай, дурья ты башка)). Я и так Дагот Ура кулаком с одного удара вырубал...

Блаблабла, вася, заливай дальше, я в мор уже 3ий год играю если не 4ый, почти сразу как он в продаже появился, знаю там самые занюханные места в игре и все секреты (кроме 1), вот я у тебя щяс его как раз спрошу , а то такой крутой Дядюшку Дагота с 1ого прямого с кулалка на землю в нокдаун ложит, если ты такой крутой то расскажи плиз де лежит Крылья королевы летучих мышей:


Просто бесит когда заливают такой бред, а насчет раскачи я просто только недавно зарегился читать все времени нету, все очень просто одеваем перчи рандагульфа +20 к силе и ловкст, выбираем любую главную или вторичную хара-ку основанную на силе или ловкости, ищем тренера который это харак-ку качает до 100 и валим к ним задрачивать лвл до такого лвл который вам нужен,.Пример одели перчи идем к типу в призрачно пределе он находится на нижнем уровне, у него древековое качается до 100, если вы воин варвар и тк.далее (то есть вам древековое оружие приносит опыт), и качаемся пока бабло не закончится или пальцы не окаменеют, но это именно типа не читтерский , зато идиотский способ кача, у меня сейчас тип 69 лвл раскаченый без таких вот приколов, почти все навыки по 100 (всмысле не характеристики), кроме средних доспех, кузнец, безопасности и еще чето непомню, во всех гильдиях самый высший ранг(кроме клинков и эшлендоров), Дом - Редоран, Репутация в Морре 101, артефакты еще не все собрал, проходил игру за недельку быстренько поэтому собирал только то что мне нужно(но я и так знаю где все лежит или как получить), просто этот перс уже незнаю как по счету поэтому по сборке всех 32 артефактов особо не углублялся
Shifroval #
0
Ты кажется немного опоздал...скоро уж годик будет тому посту.
Некрофилией занимаемся? :))
Психодолб #
0
Про достижения уже можно не писать... Сейчас сложно кого-то ими удивить... Все уже давно достигли максимума во всём... собрали все артефакты... и т.д...

P.S. Методика прокачки от мастеров... повеселила...
Zolf j. Kimblee #
0
Кстати, о топорике Королевы Летучих Мышей. Он в плагине "Шестой дом" в гробнице недалеко от Маар Гана, за горных хребтом. Его баба упырь с собою носит:) Квестовый предмет.
Is Here In My Arms #
0
Нет этого топора в игре, только через КС... Равно как и фальшивый Разрубатель например...
Не, крылья можно в Бладмуне в форте в одном из сундуков найти. Где именно, не помню...
Психодолб #
0
Не, крылья можно в Бладмуне в форте в одном из сундуков найти.

Нет, нельзя...

Где именно, не помню...

Неудивительно, что не помнишь, потому что их там нет...
Zolf j. Kimblee #
0
Установи плагин "6 дом" и бегай с топорищем. Хотя он тупой для меня, но стоит немерянно:) я его и так продаю. А вот потребность его искать никогда не приходила - я мечник и топор для меня как для Шигората - успокоительное. Бесполезно:)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.