Как быстро и проверенно заработать кучу денег

Вот вам раскрою секрет которым сам воспользвался. Короче берёшь какую нибудь дорогую шмотку типо стекляных доспехов или ещё чё нибудь идёшь в Эбенград. Там есть баба у которой 10000у.е. Зачешишь ей чтоб у неё убеждение было 100. Затем продоёшь ей какую нибудь дорогую шмотку в пределах 20000. Продаёшь за максимум Потом покупаешь её по мизерной цене. Затем сново продаёшь. Короче когда я делал у меня по 10000 навару получалось.
Azer, всё конечно хорошо, но проще поставить метку на крабе, и не париться
ни с какой тёткой в Эбенгарде!!!!
Тем более что много бабла нихрена нужно!!!!
Потом весь даэдрик, стекло, эбонит, и прочую фигню даже некуда девать!!!!
Ты, Azer, что-то не то говоришь. Во-первых, в Эбенхарде нет торговцев с суммой 10 000. Во-вторых, как это у тебя получалось с каждой операции по 10 штук получить? То есть, ты вещь за 10 тысяч продавал, а обратно покупал за 0? Глупость какая-то. Кроме того, даже если бы тебе это удалось (что невозможно), то на этом у продавца деньги должны были закончиться и обновиться только через сутки. Так, что насчет "быстро заработать" ты тоже погорячился.
Получиться может, только не очень быстро. При высоком навыке торговли цена закупочная может быть меньше цены продажной, думаю, это ни для кого не секрет. Но, мне показалось, что если покупать несколько вещей более дешевых (как то стрелы, болты, метательные кинжалы), то навар получится больше, чем с вещи дорогой...
Я так над кузнецом в гильдии Бойцов в Балморе прикалывался. Куплю у него сотню стрел, потом продам чуть подороже. Открылся любопытный глюк - после покупки у кузнеца всех стрел у него их снова становится столько же, сколько и было... Привожу алгоритм: покупаешь сто стрел, потом продаешь ему, у него их становится двести... покупаешь двести, заходишь, чтобы продать - у него опять двести (не сто!)... ну и так далее... в конце концов получилось у кузнеца что-то около двадцати тысяч стрел, весом по 0.2 каждая... а кузнец ничего - стоит улыбается :))
я за Краба! вот и Некс уже подхватил мою идею насчет метки)) когда есть Скамп с Крабом, морочиться как то еще не считаю целесообразным) ну разве только для собственного развития)
Блин, зайдите в конструктор и перенесите ползуна с 5К куда вам надо+поставьте ему много денег =))
Тока щас короче посмотрел, Azer, ты всю страничку-то осматривал, видно нет!!!!

Как разбогатеть в начале игры
эту ссылку видел????
Справа находиться!!!! :))))
Тем более что богатеть тут никто не собирается!!!!
А у меня есть глюк с Абибаэлем...в зайнабах...
Я ему продаю допустим кижнал по 4000, он берет за 2900(((у меня торговля 100), я делаю за 2300, он не хочет, я понижаю ЕЩЕ на 100, И ОН БЕРЕТ!!!Глотает как...
надо попробовать понижать еще на 300...400...он ведь умная девочка...
Это из за отношения видимо... А вобще создай где нить в балморе скампа с 1КК =))
Кто-то упомянул про краба...
Мне уже говорили, что якобы где-то в Пелагиаде есть краб с кучей денег. Весь ПЕлагиад и его окрестности облазил ничего не нашел. Дак он все-таки существует?
нет конечно, нет такого Краба) не верь глупым слухам)
Видно тебе говорил про него Майк Лжец!!!! :))))
Может ещё и про драконов спросишь???? :))))
По поводу драконов - я летал, искал их. Он же сказал, что они высоко и их не видно. Я практически в космос залетел - думал не драконов, так хоть Гагарина увижу. Не. Нет там ни драконов, ни Гагарина.

PS. А вниз из космоса падать очень больно.
Можно установить мод! и драконы БУДУТ!
Думаю, что это шутка :-))) но все же куплюсь и спрошу КАКОЙ МОД?
Странно :( я его точно видед на fullrest.ru, а щас не могу найти :(
это из разряда "Горад пад зимлей в Бладмуне"? =))) шучу)
Хорошая тема,а если бы кто ещё подсказал как в реале заработать много денег-было бы просто прекрасно.
Чего так поздно здесь делаешь, не спиться.
По теме топика: Лично я вызываю святош, и забираю из них оружие/щиты, ну и загоняю крабу, конечно. А начинающие могут стащить в Балморе у стражника на шкафу меч на 17000 у.е. За вырученные деньги зачаровать душой сумрака дистанционное поглощение здоровья и идти охотиться на ординаторов. Краб даёт больше 30000 за комплект ординатора, а штраф за убийство без свидетелей - 40 копеек. Да и ординаторы респавнятся регулярно.

ЗЫ: Если поговорить с ординатором с его шлемом на голове, то и штрафы не придётся платить за убийства.
Нехочу ерничать но есть прога - маленькая,, но полезная - називаеться artmoney хы хы.. больше ничего ненадо для того чтоб разбогатеть.
Дешевый читер! Даже обидно!
Мишаня,ты чего так издалека начал? Таким макаром,мы до сути дела доберёмся не скоро,ты уж скажи сразу чего желаешь;)))
И так понятно чего он желает....Я вот например то-же Мишаня и между прочим живу то-же в Москве.А цветы и конфеты,которые ты просила,пришлю по почте....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.