как открыть сундук от 50 по 100 уровень

Часто встречаются сундуки и двери 50,60,75, и т.д. уровня я только знаю 2 пути открывания замков до 50 уровня это отпирание Ондузи и какие-то дохлые отмычки.Где можно достать классные отмычки или заклятья.Буду благодарен если просвитите
существуют свитки Ешка,те открывают замки 100-го уровня.Продают их высокие чины гильдии магов - если у тебя чин в гильдии низкий,то увы -не продадут.Так же можно самому составить спелл в этих же гильдиях. На счет отмычек мастера и грандмастера,то их купить где либо воще нереально... Хотя Х.. знает -могет я и не прав (;
Всё просто. Учишься любому открыванию, т.е. хоть на 5 пунктов. А потом у кого-нить выбираешь "создать заклинание" или что-то в этом роде. Там сам ставишь нужные тебе параметры. Единственное, что чем выше уровень который тебе нужен, тем дороже заклинание и меньше шансов на успех, но если у тя удача прокачана, то бояться нечего!
При более-менее прокаченном навыке(~70) и отмычке Грандмастера открываются даже замки 100 уровня.
Навык прокачивается без проблем у учителей.

З.Ы. Меня вот убивает что перс может открыть замок 100 уровня но кандалы рабов без спец ключа не может... бядааа
у меня щас "Безопасность" 60, отмычкой мастера открываю замки 100, без проблем)
А у Меня безопасность 100:D)))))))))))))))) Проблем ваще нет!
А у меня ваще -5. И что такое замок для мага я понятия не имею.
Ого , как же ты до такого докатился , у тебя замки все наверно сами открываються когда к ним подходишь...
я лично делаю так: (когда у меня перс уровня 10-го) береш маленький камень душ + амулет+10000 золота=амулет открытия замков 100-100 с зарядом на 3-4 раза и все!!!!!!
А где можно (или у кого) создать такой амулет
у любого зачарователя)) они на каждом шагу, в любом большом городе их несколько) в каждом отделении Гильдии Магов)
Короче может я и глупый но когда подхожу к этим зачарователям нажимаю создать заклинание,то невижу них.. только то как создать заклинание а амулет???
Может я вообще не прото
ты действительно не про то совсем)) надо подойти к зачарователю, то есть в списке услуг должно значиться "Зачарование", а не "Создание заклинаний") как зачаровывать, ты надеюсь, знаешь)) если нет, посмотри на форуме, там очень много всего про это написано)
В решении этой проблемы из немагических методов помогает:
1) Поднятие навыка (ессно);
2) Отмычки получше с коэффициентом побольше (самые крутые - 5.0);
3) Отдых (при полной стамине всё легче удаётся);
4) Нечеловеческое терпение и гора отмычек.
Кххм.....
Даю инструкцию по тому как сделать Амлет открытия дверей
Место действия: Балмора
Алгоритм:
1-Идеш в магазин одежды (находиться рядом с магазином алхимии, в северо-заподной части города) и покупаеш рубиновый амулет.
2-Идеш в гильдию магов (находиться в центре города)
3-Изучаеш заклинание "отпирания Ондузи" (если неизучено ранее)
4-Идешна второй этаж там стоит Высшая эльфийка в желтой мантии
5-Говориш с ней
6-Наимаеш убеждение и даеш её несколько раз по сто манет (пока отношение неподнимется до ста
7-Нажимаеш торговать и покупаеш обычный камень душ скелет воин или анолагичный тысяч за шесть
8-Нажимаеш зачаровать
9-В окошке с предметом выбераеш амулет
10-В окошке с камнем душ выбираеш купленый камень душ
11-Слева выбираеш заклинание Отпирание ондузи ставиш параметры
сила 100-100
время-1
касание
и нажимаеш зачаровать И все!! амулет готов
Надеюсь понятно!
как сделать амулет открытия а ни хаха амлет открытия
опечатка
тоьлко душу лучше поймать, и подороже, типа Дреморы или Даэдрота, они будут стоить 35-40 тыс.) а самые емкие для зачарования предметы - изящные амулеты и кольца (120)
я знаю что самые емкие это изящные только здесь особой йомкости ненужно була
а обычный камень душ скилет воин стоит окола шести тысач
так зачем такое бабло тратить, если можно отойти на сто шагов от Балморы и поймать душу? к тому же емкость важна в любом случае) а то может мощности заклинания не хватить на замки высокой сложности) не помню точно, что тут от чего зависит, но когда зачаровываешь нужный предмет, которым собираешься пользоваться всю игру, лучше брать самые-самые компоненты)
даа я с тобой согласен дариэл но я писал руководство не для опытных играков а для начинающих и, често говоря мне было в лом писать для них как ловить души, ведь наверняка они этого незнают.
з.ы.если тебе не влом напиши!!
мне не в лом) надо купить закоинание "Заключение", набрать камней душ свободных и пойти погулять) увидев монстра (посерьезней), прежде чем его убить, надо кастануть на него это самое заклинание) если заклинание попало в цель, от монстра будет исходить серенький дымок такой) надо в течение 60 сек раправиться с монстром и внизу появится надпись "Вы захватили душу", душа автоматом окажется в свободном камне в вашем инвентаре) вот собсссна и все =))
2snake_ee
А сколько сей амулет стоить будет ? Я боюсь что сумму такую в принципе платить несерьезно гараздо дешевле выйдет прокачать Enchant и все самому соорудить плюс ко всему сей навык позволяет меньше заряды расходовать у обкастованных вещей
2dairel
в принципе никого искать ненужно если свитки с призывом есть или магия призывная имеется. Я таким образом недавно двух золотых святых за пять минут запер (для стронгхолда своего) :)
Что бы создать вещь нормально,без запар,навык Enchant должен быть 95-100...Иначе тебя ждёт беспрерывный Load Game,в течение часа.
Более 60 вполне терпимо (в принципе все навыки примерно с этой точки начинают нормально работать)
Да? И что ты собрался зачаровывать? Майку с магией "открытие замка 10 уровня"? :))) Я с навыком 80,делал себе мечь минут 40...
Ну вы, блин, даёте...
Во-первых. В начале игры можно пользоваться свитками разбивателя замков Екаша, которых полно в пещерах контрабандистов.
Во-вторых. К середине игры навык безопасность начинает зашкаливать и ни один замок уже не есть проблема. А отмычки и щупы ничего не весят.
Зачаровывать надо амулет а зачаровать такое заклинание будет стоить тысяч десять я думаю эта нетакая чтобы уж большая сумма!
За тысяч десять ты раскачаешь навык где нить до 90 :) и сам станешь самоделкиным плюс использовать вещи будешь лучше так что качаться качаться и еще раз качаться
Кому адресован последний пост? :))
В BloodMoone, в форте есть тип, не помню, как зовут, из имперского культа, который у солдат алкоголь отбирал и всячески усиливал паникерские настроения. По нему ещё квест в самом начале... Так у него стол с замком, который магией никак не открывается, в том числе рабивателем замков Екаша. Он вообще не открывается...
он и не откроется) там появляется надпись типа что он закрыт на особый ключ) а этот самый ключ ты и получишь от самого хозяина, когда разоблачишь его)
Почитал форум, и попутно возник вопрос с этим кренделем в форте на Солтсхейме, который алкоголь ныкал. Есть какая разница, выдавать его капитану или нет. Я заметил только изменения в отношениях, которые, по сути, ничего не дают.
А сундуки, по моему, лучше открывать натуральным методом, лишний навык никогда не повредит, пусть в конце они и все придут к максимуму. И отмычки мастера все таки продаются. Если не ошибаюсь видел их у чудака в крепости дома Хлаалу (если построишь, конечно).
отмычки Мастера много где продаются) у самой Нилено Дорвейн, например, в Зале Совета в Балморе) а вот отмычки Грандмастера реже встречаются)
PlayGround.ru
Хз, я получил отмычку мастера с квеста Хабаси, но она не может открыть даже замок 50 лвла
1
Sell Cell
Отмычки по сути "множители" параметра Взлома - если он низкий, то и эффективность хороших отмычек слабая. И могу ошибаться, но вроде на шанс взлома влияет степень "усталости" и при полном запасе сил можно ломать замки лучше.
1
Про грандмастера и мастера не скажу, но остальные разогнать можно. Навык 59 как-то накачал и есть 76 отмычек с коефом 1.1.
Но перс у меня конечно не самый честный, так что есть спел "открыть 100".
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.