Как открывать двери отмычками?

Помогите не выходит, я по Morrowind''y новичек.
На что влияет уровень замка?
Уровень замка влияет на сложность открытия. Чем больше уровень замка тем труднее его открыть!
а чтобы открывать сложные замки, надо качать навык "безопасность")))
а чтобы прокачать навык "безопасность " надо имет много денег , и сходить в дом к Хесеринду ( для начала тебе надо подняться до уровня бандюк , вроде, в гильдии воров...)....)
Ты зачаруй себе колечко на открывание в диапазоне 100-100 (тебе это тысяч в пять обойдется) и пусть в твоем рюкзаке валяется. Затем посади его на горячую клавишу и открывай спокойно любую дверь без всяких отмычек. А еще лучше так - в диапазоне замков до 50 иметь заклинание, а супер-замки открывать кольцом, чтобы его энергию понапрасну не тратить.
И чтобы пользоваться кольцом, никакие навыки не нужны. Оно всегда срабатывает с вероятностью в 100 % в отличие от тех же отмычек и заклинаний.
Почему когда я подкрадываюсь и открываю сундук или дверь, у меня навык красться не повышается?
Открой инвентарь, и посмотри на характиристики безопасности, там будет линия развития навыка, пока она не дойдет до ста навык не повысится на одну позицию!
Эльфе - Вообще, "безопасность" и умение "красться" - одни из самых трудно-прокачиваемых навыков в игре. Если они тебе нужны, то их лучше через тренеров развивать.
Можно куда-нибудь зайти, встать за спиной у стражника, присесть, положить на кнопку Ctrl книжку и уйти погулять, или там в кино сходить. Придешь - а у тебя уже навык прокачан... За время, необходимое на то, чтобы выпить чашку чая, навык "Красться" повышается пункта на 2-3.

Но это, конечно же, манчкинство (а мы не манчкины, правда, не верите?;)))
ГАИ как всегда, это все-равно что читерство! Нечестно! так уж лучше просто ввести в консоль нужный навык и все, то же самое получиться. Прокачивать навыки самому интереснее или учиться у учителей! Есть один в клубе совета в Балмору, рядом с силт страйдером!
ну не надо) Безопасность довольно быстро прокачивается, с Красться чуть сложнее) все равно самый простой путь - накопить бабла и учиться)
2 Roadcop: Это как раз даже не читерство, и уж тем более не манчкинство. Манчкин - тот, кто всё крушит/убивает. Это просто дырочка в игре. Я за ночь прокачал так умение красться до сотни. А за 2 других - бег, плавая в Балморе под мостом на месте.
А насколько заряды зачарованных вещей ограничены? Как-то замечал, что они восстанавливаются... Вообще-то я их почти не использую, слишком много беспокойства из-за сомнительного результата. А с мечами меня сообщение смущает, что заряды кончились.
заряд зависит от души в камне, насколько я помню)))) выбирай души покруче)
Количество зарядов в зачарованном предмете очень сильно зависит от навыков Зачарования перса: чем больше навык, тем дольше можно использовать энчант и тем быстрее он восстановится.
Jews must die!!!
а ты, мне кажется, урод, Адольф) только не обижайся, но с такими взглядами далеко не уйдешь)
Нет, от камней и душ зависит max количество зарядов. Но они со временем восстанавливаются. Они всегда так будут восстанавливаться или в конце концов перестанут? Если всегда, то зачем очень мощные души? Иногда можно просто подождать...
А ты к Азуре сходи и получи ее камень. Он бесконечный: заряжай-перезаряжай сколько хочешь. Но, вообще, естественной скорости восстановления обычно хватает (если это не оружие). У меня помню всего раз было, чтобы предмет иссяк до нуля.
Dairel, если мои взгляды не модны в наше время, это не значит что они плохи. Просто оклеветали фашизм очень сильно...
в соседней теме тебе все уже написали) модны или не модны - не то место, чтоб их выражать) хотя бы по выбору тобой места для твоей ерунды уже можно считать тебя законченным придурком)
Ну извини, если что не так. Просто не умеют люди принимать чужие взгляды, вот и приходится растолковывать...
А старый мент все про Даггер - в нем можно было двери вскрывать силой (но это считалось преступлением, конечно)... А в Морре только отмычка да спелл.
да я не против твоих взглядов) я уважаю любое мнение, я вапще человек предельно лояльный) но просто место не то, МЕСТО!) и быкую на тебя из-за того, что ты в каждой теме написал под своим ответом по игре про евреев) ты уж извини, но я на четверть еврейка, на четверть татарка, наполовину русская, живу всю жизнь в России) и даже несмотря на это я допускаю твои взгляды и уважаю твое мнение, равно как любое другое) но не здесь, пожалуйста))
Это многое объясняет Эльф! Кстати как Тебе роза?!
спасибо большое, супер) и что же это объясняет, не пойму?)
2Dairel - не хотел поправлять, но не лояльный, а толерантный. Лояльность - приверженность какому-либо мнению или идее, а толерантность - терпимость ко всем идеям и мнениям.
2 Даирель - а то что ты красивая, это часто бывает при смешивании крови, и язычек точно Эльфийский - острый....))))
спасиб за комплименты))
MiProphet, ой, тогда пардон))) ну в общем, надеюсь, все поняли, что я хотела сказать) спасиб, что объяснил)))
to Dairel: еще раз приношу свои извинения и хочу пояснить: у меня большие претензии к ЗАСИЛЬЮ евреев а не к отдельным личностям и мне больше симпатичны арийцы, а не семиты. Если ты не считаешь евреев ИЗБРАННЫМ народом и не поддерживаешь их стремление к мировому господству, то Alles Gute.
Даирель, игнор дис сакр!
А я на четверть цыган. У меня дедушка (папа отца) взял невесту (мою бабушку) прямо из табора. А по маминой линии я русский.
сакр - милое существо, которое постоянно пытается сделать так чтоб его заметили!
Бегемот. Ты с кем это? А? Тут же кроме нас с тобой никого нет.
Не знаю, но я это не тебе! Просто послышилось чето!
Есть еще один Темный Эльф... по фамилии Увелин (еврей, наверное:)).
Сталкер - так я аналогично, тех же кровей.
Во как, а мой дед был председателем Кёнигсберга, но подорвался на мине, так называемой деской игрушке, потом бабуля, царство ей небесное, не выдержала и уехала в Тамбов поселок Ржакса, ну а Мама моя в Москву подалась, а там и я подоспел!
Данмера Увелина мочить в сортире на всех фронтах!!!
адольф, надеюсь, уже завтра ты сюда зайти не сможешь) так что пока!!)
2 MiProphet Слушай, а как твое имя по Русски то звучит - МиПрофет, это мое предположение!
Да я вижу здесь собрались одни евреи. Похоже на жидовский форум какой-то. Пойду-ка на форум Цивилизации 3.
во-во, вали и побыстрей) скатертью дорога)) надеюсь, по дороге тебя кто нить завалит) такие уроды долго не живут)
to Adolf Hitler: здесь собрались не евреи (в большинстве, я думаю), а просто люди, которым противно понятие расизма.
P.S. Фашисты - отбросы рода человеческого. Бить их надо, нещадно, гадов.
P.P.S. Гитлер капут!
Ща! гитлер капутница ленин придет вот смеху то будет!
Надо было у этого друга спросить, он то кто по национальности. Прикольно, если еврей. Может, когда ему обрезание делали, у раввина рука не вовремя дрогнула. Вот он теперь на весь мир и злой. А на евреев особенно.
Ага! и ходит теперь не с обрезанием а с обрезанным или с обрезком, и исчет себе подобных, вапще это не хорошо, так вот лицемерить, аж противно!
Я уже говорил, что моя национальность - Великоросс - Ариец!
А обрезание и долбаные равинны никакого отношения ко мне не имеют!
Цыгане (те кто) - это вообще потомки низшей касты из Индии, презираемые на родине. Гнать надо из Европы этих наглых нахлебников. (я не имею ввиду ассимилировавшихся цыган).
Очень приятно, что не имеешь ничего против. У меня дед всю жизнь корячился на Великий и Могучий Союз. Я сам родился прожил в России всю свою жизнь. Да и не уважаю я попрошаек на рынках и вокзалах, и цыганок, наркоту молодежи толкающих.
MiProphet , спешу заметить этого многие не уважают.....
Ух вы на какую тему тут разговариваете...
А у меня вот прадед дворянин до революции был. Выходит, что я тоже дворянин. Типа круто наверное.
А что до евреев... Не любят их за то, что они работать хотят только исключительно интеллектуальным трудом. Белоручки. Есть такой короткий анекдот : "Еврей-кочегар". :)
Вот только есть версия, что Гитлер сам был евреем (наполовину). Он этого очень стыдился.
Народ, ну не выходит открывать двери отмычками, я вытаскиваю отмычку подхожу к замку приседаю, появляется значек визу слева, он че-то ковыряется-ковыряется нету никаких звуков, и так можно вечно ковыряться...
приседать необязательно, если вокруг никого нет) не пойму, почему у тебя не получается)
Если звуков отмычки нет, значит, отмычка не наведена на дверь или расстояние большое...
Подхожу вплотную, она как будто просто висит в воздухе, рукой только движет и все, когда нажимаю на использовать, может еще чего-нибудь надо нажать?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.