Как открывать двери отмычками?
Ты зачаруй себе колечко на открывание в диапазоне 100-100 (тебе это тысяч в пять обойдется) и пусть в твоем рюкзаке валяется. Затем посади его на горячую клавишу и открывай спокойно любую дверь без всяких отмычек. А еще лучше так - в диапазоне замков до 50 иметь заклинание, а супер-замки открывать кольцом, чтобы его энергию понапрасну не тратить.
Можно куда-нибудь зайти, встать за спиной у стражника, присесть, положить на кнопку Ctrl книжку и уйти погулять, или там в кино сходить. Придешь - а у тебя уже навык прокачан... За время, необходимое на то, чтобы выпить чашку чая, навык "Красться" повышается пункта на 2-3.
Но это, конечно же, манчкинство (а мы не манчкины, правда, не верите?;)))
Но это, конечно же, манчкинство (а мы не манчкины, правда, не верите?;)))
2 Roadcop: Это как раз даже не читерство, и уж тем более не манчкинство. Манчкин - тот, кто всё крушит/убивает. Это просто дырочка в игре. Я за ночь прокачал так умение красться до сотни. А за 2 других - бег, плавая в Балморе под мостом на месте.
Количество зарядов в зачарованном предмете очень сильно зависит от навыков Зачарования перса: чем больше навык, тем дольше можно использовать энчант и тем быстрее он восстановится.
Jews must die!!!
Jews must die!!!
Dairel, если мои взгляды не модны в наше время, это не значит что они плохи. Просто оклеветали фашизм очень сильно...
Ну извини, если что не так. Просто не умеют люди принимать чужие взгляды, вот и приходится растолковывать...
да я не против твоих взглядов) я уважаю любое мнение, я вапще человек предельно лояльный) но просто место не то, МЕСТО!) и быкую на тебя из-за того, что ты в каждой теме написал под своим ответом по игре про евреев) ты уж извини, но я на четверть еврейка, на четверть татарка, наполовину русская, живу всю жизнь в России) и даже несмотря на это я допускаю твои взгляды и уважаю твое мнение, равно как любое другое) но не здесь, пожалуйста))
2Dairel - не хотел поправлять, но не лояльный, а толерантный. Лояльность - приверженность какому-либо мнению или идее, а толерантность - терпимость ко всем идеям и мнениям.
to Dairel: еще раз приношу свои извинения и хочу пояснить: у меня большие претензии к ЗАСИЛЬЮ евреев а не к отдельным личностям и мне больше симпатичны арийцы, а не семиты. Если ты не считаешь евреев ИЗБРАННЫМ народом и не поддерживаешь их стремление к мировому господству, то Alles Gute.
А что такое "сакр"?
Сталкер - так я аналогично, тех же кровей.
Данмера Увелина мочить в сортире на всех фронтах!!!
Да я вижу здесь собрались одни евреи. Похоже на жидовский форум какой-то. Пойду-ка на форум Цивилизации 3.
to Adolf Hitler: здесь собрались не евреи (в большинстве, я думаю), а просто люди, которым противно понятие расизма.
P.S. Фашисты - отбросы рода человеческого. Бить их надо, нещадно, гадов.
P.P.S. Гитлер капут!
P.S. Фашисты - отбросы рода человеческого. Бить их надо, нещадно, гадов.
P.P.S. Гитлер капут!
Я уже говорил, что моя национальность - Великоросс - Ариец!
А обрезание и долбаные равинны никакого отношения ко мне не имеют!
Цыгане (те кто) - это вообще потомки низшей касты из Индии, презираемые на родине. Гнать надо из Европы этих наглых нахлебников. (я не имею ввиду ассимилировавшихся цыган).
А обрезание и долбаные равинны никакого отношения ко мне не имеют!
Цыгане (те кто) - это вообще потомки низшей касты из Индии, презираемые на родине. Гнать надо из Европы этих наглых нахлебников. (я не имею ввиду ассимилировавшихся цыган).
Очень приятно, что не имеешь ничего против. У меня дед всю жизнь корячился на Великий и Могучий Союз. Я сам родился прожил в России всю свою жизнь. Да и не уважаю я попрошаек на рынках и вокзалах, и цыганок, наркоту молодежи толкающих.
Ух вы на какую тему тут разговариваете...
А у меня вот прадед дворянин до революции был. Выходит, что я тоже дворянин. Типа круто наверное.
А что до евреев... Не любят их за то, что они работать хотят только исключительно интеллектуальным трудом. Белоручки. Есть такой короткий анекдот : "Еврей-кочегар". :)
Вот только есть версия, что Гитлер сам был евреем (наполовину). Он этого очень стыдился.
А у меня вот прадед дворянин до революции был. Выходит, что я тоже дворянин. Типа круто наверное.
А что до евреев... Не любят их за то, что они работать хотят только исключительно интеллектуальным трудом. Белоручки. Есть такой короткий анекдот : "Еврей-кочегар". :)
Вот только есть версия, что Гитлер сам был евреем (наполовину). Он этого очень стыдился.
На что влияет уровень замка?