Как стать вампиром?

Люди, скажите как стать вампиром?

0
63
Комментарии: 63
Ваш комментарий

Вообщем на радость всем кто хочет стать вампиром (но не может)

С консоли пишете:
player->addspell "vampire blood berne"
Для Берне (Логово в Галом Дэус, около Тель Увирита), спите 3 дня

player->addspell "vampire blood quarra"
Для Кварры (паршивый клан, относятся плохо, есть глюк с квестом про амулеты)
Живут в Друскашти (между Хуулом и Уршилаку)

player->addspell "vampire blood aundae"
Для Аунды (На мой взгляд самый приличный клан)
Живут в Ашмелехе (небольшой остров Шигорада, северо восток от Уршилаку)

Квесты - все одинаковые, для устранения глюка с Кваррами (не говорит про сырье)
Берите - 1 череп
5 вычурных сапфировых амулетов
2 соли пустоты
1 сердце даэдры
1 прах вампира
если есть проблемы возможно надо будет написать на консоли Journal VA_VampAmulet 20

Другие квесты: (где брать)
Садрит Мора (Совет Телванни) - Голос Драты (не помню как ее там хоть и сама Телванни ;) )

Вивек (Гильдия Магов) - Сирилонве (после убийства Шашева можно сделать из Золотого Меча Боэты клеймо Эльтона если у вас 11171 золота (не больше не меньше))

Марара (в случае если вы вампир то будет запись в журнале и небольшой диалог) - Гробница Дретанов (на востоке от Ротерана)

Мастриус - Гробница Салвел, Восточный район Красной Горы (Получите щит Разрушитель Заклятий и кой какой эбонит)

семья Ллетри - сплетни узнать лучше в гильдии магов Альд Руна а то редораны вампиров бьют сразу. Потом пойти поговорить с Фатасой Ллетри (с остальными лучше не разговаривать)
Маленький совет для любителей махать топором итд - Санвин должен ПОБЕДИТЬ в бою (до смерти не забьет, всего лишь наполовину) , только тогда квест будет пройден.. вообщем снимайте эбонит.. даэдр.. итд и изображайте грушу ;)

Вроде все по вамповским квестам ;)
Лечиться у доктора Молаг Бала в Бал Уре (север от Сурана) - можно записаться у "медсестры" рядом :) Ввиду кривого перевода задания Молаг Бала - читайте журнал - там сказано ВОС - значит ВОС

Для любителей разнообразия - смена клана
player->removespell "vampire aundae specials"
player->removespell "vampire quarra specials"
player->removespell "vampire berne specials"
Убираете харастеристики клана
player->addspell "vampire X specials"
Где X будет вашим новым кланом - соответственно berne aundae или quarra
И ставите переменную VampClan
set VampClan to X
Где X будет -
1 для Аунды
2 для Берне
3 для Кварры

Надеюсь что это кому то поможет ;) Have fun

зайди в логова вампира-пусть тебя попинают немного-убегаешь, спишь доооолго-и ты вампир. Слышал, есть способ прикольнее-надо поесть прах вампира, поспать-и вроде станешь вампиром- но на себе енто не проверял-может и не получится

надо столько праха сожрать - сам не обрадуешься)) когда тебя "пинают" вампиры, должна появиться надпись "Вы заразились болезнью "Гемофилия венценосных"")) через три дня игрового времени станешь вампиром)

а КВЕСТЫ У ВАМПИРОВ БРАТЬ ГДЕ?

отличая карта по вампирам - www.elderscrolls.net))) там и про кланы, и про места))

В клан Куарра не вступайте! 1С - глючит.

Вы тут хотите стать вампиром а я им стал теперь не могу вылечиться!!!
Да и ваще книжки надо читать!!!Потому что болезнь вампир не высвечиваеться что вы чем то заразились!После того как попинались с вампиром поспите 72 часа и вы станите вампиром!
А мне надо вылечиться помогите????????????

Почитайте эту тему http://www.playground.ru/forums/morrowind/14369/, здесь, ближе к началу топика, был написан "рецепт" излечения от вампиризма.

Я с игромании брал плагин в котором говорится что вампиром моно стать сразу, ни фига не работает!
А так хочется быть им

Вампир - круто !!! Вампир - руллез !! Но когда тебя все чмырят, и половина населения так и хочет раскроить тебе череп, уже не до шуток! Лазить по всей карте приходиться на своих двоих (хорошо если левитация есть, а мне не дали :(( пришлось посох волшебника отобрать у одной метёлки), и торговать/учиться нельзя ни с гильдией магов, ни с клинками , только в своем клане(меня еще так и не нашли:((, а я уже квесты на звание архимага практически выполнил, а начинал с мистика ). Зато темное братство успокоилось !! :)) по ночам(дням) не достает !!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind