Кодовая книга

Кто-нибудь знает, как забрать кодовую книгу у чувихи в "Южной стене" в Балморе (Квест гильдии Бойцов).
Сама она мне её не отдаёт, хоть и любит меня как сына родного(отношение ко мне: 100). Украсть книгу я не могу: недостаточно натренирован. А убивать мне её не хочется, да и деньги потом платить тоже.
Может быть есть другой способ? Подскажите.
А не надо ее вобще брать, тем более если ты в гильдии воров. Потом когда самый главный вор (уже забыл как его зовут), даст тебе задание найти горькую чашу(давно, блин, играл но по-моему она так называется).
Вот когда ты ее найдешь и отдашь той, которая в Балморе в гильдии бойцов главная, то она от тебя отстанет с этой книгой.
Забудь про этот квест. Проходи за воров до упора, пока старина Джентльен Джим Стейси, что в каналах Вивека и который Гильдмастер Воров не закажет тебе закатать Сжоринга Жестокосердного. Тогда беги к Айдис, квест по поводу книги будет снят, половина других квестов тоже. Потом придётся выполнить часть квестов у Хрунди в Садит Море и у Перциуса Мерциуса в Альдруне. И вот тот самый Пирамедонциус и даст тебе квест полностью повторяющий квест старины Джимми. С чистым сердцем варезаешь гильдию бойцов в Вивеке (штраф не накладывается) и становишься сразу гильдмастером воров и бойцов.

От себя вопрос, что делать, если дубина Требониус заказывает разобраться по поводу исчезновения гномов, советует обратиться к Эдвинне из гильдии магов Альдруна, а она, зараза, молчит как рыба об лёд и ни слова о квесте из неё не вытянешь:(
Квест про гномов тоже можно не выполнять. Потомучто этот Требониус дурак (так все в гильдии магов говорят), и чтобы стать архимагом тебе надо просто убить Требониуса на Арене.
По поводу гномов можешь никого не спрашивать, просто принеси нужные книги Требониусу.
Там две книги. Одна-в Гнисисе в Шахте яичной, другая- где-то в Молаг Амуре
Кодовую книгу можно спереть!
я так и сделала)) только Айдис ее не стала брать...
Айдис книгу взяла, но та баба, у которой спёр, не хочет со мной общаться. Но это никак на игру не повлияло.
Книги про гномов для полноты картины лучше отнести последнему гному.
Разозлил, замочил, взял книгу, убрал труп.
(Жалко ее было, но воровство качать для этого влом было).
ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ КНИГУ НАДО ИМЕТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С ЭТОЙ ДУРОЙ (НЕ МНЕНЬШЕ 80) и ТОГДА ОНА САМА ЕЕ ОТДАСТ!
будь у тебя с ней отношения хоть 200, если ты состоишь в Гильдии бойцов, то она тебе ее ни за какие коврижки не даст) надо красть...
Вот вы демоны... Да нафига её вообще воровать/отбирать?! Всё равно ваши потуги закончаться тем, что от вас потребуют перебить глав гильдий имперских воров и поста гильдмастера воров вам не видать как своих ушей! Пройди те за воров и забеёте на эту дурацкую книгу, Айдис Косые Глаза о ней и не вспомнит, когда увидит Горькую чашу.
Бианор, это все индивидуально) ведь все люди находятся на разных стадиях во враждующих Гильдиях) кому то книга необходима) а так то понятно, что Айдис ее потом не возьмет) зато, если ей книгу принести, она от нее отказывается и дает следующий квест) а без этого она так и бдет твердить "Где книга, где книга?")))
Можно и не убивать гильдмастеров воров,у последнего задания два варианта....Можно убить воров....А можно поговорить с челом из гильдии бойцов в альд руне и убить предводителей войнов.
я так и сделала)) у меня вапще какое то предубеждение к Бойцам) подлые говнюки они все)
Надо быть более пацифичным , не убивать людей , а красть , красть , красть ,... как говорил Один великий человек .
Firen - прав, при отношении 70-80 Сотильда сама отдает книгу, если ты в гильдии бойцов.
блин, не хочу повторяться, но если ты при этом состоишь уже и в Гильдии Воров, то она ее не отдаст... я в предыдущем посте ошиблась, перепутала Бойцов и Воров)
Перс в гильдии клинков, магов и бойцов. Прочитал совет, дал два раза по 100 золота получил отношение 82 и она отдала книгу без проблем. Так что видно проблемам не в отношении а затуп в гильдии воров. Получается при вступлении в гильдию воров мы на себя вешаем иную ветку квестов с этой книгой. Поэтому и противоречия. Недаром во многих играх можно вступить только в одну гильдию, общину или группировку, что бы как раз избежать подобный казус.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.