Кто-нибудь включал второго Призрачного стража?

Как то раз я подрезал товарища Вивека и снял с его бездыханной тушки "уникальный двемерский артефакт", который точ в точ походил на Призрачного стража, но использовать его вариантов небыло. Давеча я заглянул на огонёк к последнему гному, а он мне и молвит человеческим голосом, говорит, парень ты хороший, хоть в разведку стобой прям щас, да тока здоровье не позволяет, но чтоб как то от тебя отмазаться, могу я тебе активировать второго призрачного стража. Толька для этого он сказал притарабанить ему "книгу проектов Кагренака" и "дневник Кагренака", которые неизвестно где валяются в Варденфелле. Дык вот, книгу проектов я нарыл в Турейнулале в библиотеке того самого Кагренака, а где найти его дневники я и не знаю. Если кто-нибудь проходил ентот квест, будьте любезны, сообщите гидэ ентот дневник завалялся.
Подскажите народ где найти вышеупомянутый дневник плиз. Действительно ходить в таких уматных перчатках было бы клёва. Одной мало... И ешо... Можно ли собрать полный комплект брони с коэфициентом как у призрачного стража? У меня вот к примеру есть кираса что под ебонгардом, щит из развалин слева от лагеря Ушрилку(название точно не помню) и призрачный страж собссна...
Ну что, разве никто не знет?!
эти записи находятся в крепостях,внутри гостфенса,кажется в одросал и турениал(или как то так пишутся вообщем понятно в каких =) )
Не, по-моему это был Эндусал - тож на Красной горе. "Идите к северу от Врат, у шахт Яссу поверните на северо-запад. У стены — на север. Так вы найдете Эндусал. "
Кажется точно Эндусал!! Я просто недавно там ошивалась - как раз эти книжки и нашла.
да с одной ошибся
Planbook в Tureynulal а журналы в Endusal
Дневник Когернака в студии Когернака лежит, Книга проектов не помню где... А главный прикол в том что надев 2й призрачных стража у вас убавиться 200 здоровья.... Раньше у меня максимум был 517... а теперь 317... Загрузил я игру и решил бегать с одной варежкой
На самом деле по-моему эти Стражи - это полный отстой, лажа и понты. только чтобы дагота замочить. а второй страж - так это ваще кубок чемпионов - красивый и бесполезный, чтобы в музей сдать - вот мол я какой крутой, весь трибунал уделал.
я их на фиг не надеваю....впрочем на другие места тоже не надеваю. по-моему кулаки Драндулета - это сама то.
Драндулетта?? гыгы... а Где нашла? расскажи если помниш...
Драндулета - в смысле Рандагульфа. Ой, а где нашла - фиг его знает. Давно это было.
Точно помню - нашла в одной из пещер шестого дома, когда проходила основную линию. Не уверена - но вроде даже в той, в которой корпрус подхватила (вот что значит случайные связи!!!).
В таких пещерах всякие полезные вещи случаются - лежат в корытах около алтаря. А вот кулаки - нашла совершенно случайно, заглянув а что там под корытом. Они лежали на полу за ним ближе к стенке.
Plazmody: вот правый кулак ничего... а левый для симетрии, куда столько ловкости то?
Память хорошая кстати у тебя:) варежки и правда лежат в базе 6го дома, выше гнаар мок, за корытом
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.