Кто сколько играет в Морровинд

Вот интересно мне стало, это я такой помешаный в Морру уже 3 года с перерывами играю. Уже второй герой - первым я чуть чуть играл - косячно создал, а вот вторым играю 516 морровиндских дней
А сколько играете вы. Пишите.
полтора года)) но уже полгода не играю)
Я играл полгодика, потом забросил, недавно снова начал.
Я где-то год и 2 месяца
В реале 2 года с небольшим, в днях максимально было около 400, точно уже не помню, начинал заново раз 20, или около того... И каждый раз узнавал что то новое, и до сих пор многого не знаю...
Да, это определённо плюс, но раздражает то, что становится всё сложнее и сложнее найт интересный квест типа "чтоб цеплял".
Год и 4 месяца почти- в ночь с 31-го на 1-ое начал( неудачный Новый Год )

2 Dairel
Всегда почему-то думал что вы играете гораздо больше. Помнится где-то год назад на этом форуме вы уже вовсю чайников гоняли...
1 год почти. Начинал 4 раза, но щас почти не играю, а проверяю разные плаги, устраняю глюки, пишу скрипты, делаю переводы. Блин, только из-за учебы времени как следует не хватает
эх вы матерые моровиндеры :)
я вот с начала февраля 2005, те два с половиной месяца
ЗЫ мне кажется или такая тема уже была?
2 Вра4
была, и не раз

2 ALL
я играю почти полтора года календарных (за вычетом суммарного полугода невозможности играть :( по разным причинам)
А я только вчера эту игрулю купил, лицензия, и с ней сразу 2 диска с дополнениями, тож лицензия, только начал, а я хочу задать вопрос создателю темы: утя какой уровень у персонажа? А вообще он какой то предел достигает, например как в SW KotOR?
а нету его! те предела! можно прокачиватся до тех пор пока бабки не кончатся!
( ой чуть не проговорился! :) ) если что у меня после прохождения блада был 51 уровень...
играл год...прошёл 6 раз...уже примерно пол года как не играю..тыркаю ТЭС КС каждый день...ТЭС запускаю только для тестов плагов...
2Malckolm
40-c чем-то у меня уровень. Точно не помню. Прошёл основной квест, половину Бл*дьмуна и немного Трибунала.
2 года: 10 персонажей 30-80 левела, один 989-ого.
Это как 989? Как вообще такое возможно без чита
да говорю все возможно! лишь бы денег на прокачку хватило :)
to Bhelial
После такого-то и Вивеку с Альмалексией не позавидуешь. Уж лучше бы они читами пользовались, чем Сердце Лоха мацать со своим-то 100 уровнем!
А вот вопрос: я вот установил Морровин, если я установлю 2 дополнения на нее, то ничего плохого не будет.
Абсолютно ничего плохого... хотя возможно за исключем неприятного ощущения, когда проснешься где-нибудь в пепельной пустоши в окружении черных злодеев
Играю больше 3-х лет (ясно, с перерывами). 64 уровень.
Вот тут говорят, что, мол, после уровня эдак 40-го можно идти всех кулачками бить. Ха-ха - они не играли в Wizard's Island ;)
Играю больше, чем пол года, но начал и загорелся года 2-2.5 назад.....
Ладно, попробую пройти Морривинд, затем Трибунал, и Блиядмуунь. если вы играете некотрые в среднем по 1-1,5 года, то через годик напишу результы!!!
Играю 2,5 года с перерывами. Настоящий азарт был года 2 назад. (Если не ошибыюсь, то весна 2003). Тода на одном дыхании прошел всю кампанию в оригинале. До этого я не во что такое масштабное не играл, поэтому игра мне казалось богоподобной. А когда прошел игру, появилось огромное чувство удовлетворения, радости и даже какой-то гордости и(!) ответственности за игровых персонажей, потому что вроде по сюжету ты их спасаешь от мора итд.( сейчас это кажется ребячеством). Потм леом прошел Трибунал, а как появился официальный русский Блудмуд, то и его. В прошлом году начал качать 2 героя, прошел все 3 кампании по второму разу, ВСЁ за ВСЕ гильдии, дом Хлаалу, и побочных квестов кучу. Но уже такого трепета и радости к сожалению не испытал... Поостыл малость. Игра хороша, но атмосферность в ней держит за душу, только если проходить один раз. А так осталось лишь настольгия по тому времени, когда я часами был в игре, а по ночам думал, правильно ли я всё делаю или как то пройти или это. (Ведь тода не было у меня ещё интернета, и приходилось додумывать все самому, а не на форум бежать если что))).
Guar D, я ведь написала: играю полтора года, не считая последних пол (года))) то есть получается, что года назад как раз был самый расцвет моего увлечения Моррой :)
Я играю около 3ех лет,начинал раз 30.То глюки в игре дикие то рожа героя ненравится.
Ну раз тему подняли, то ответим: годика полтора играю,с перерывами, прошёл 3 раза осн. линию, 2 раза Бладмун и Трибунал. Ща перс 90 с хвосттиком уровня.
0
полгода, 9 прохождений (прокачивала только один раз правда ;) остальные 8 раз копирование характеристик) в основном по 100 , маскимум 200 моррОдней, заново от того что от левых плагов иногда все перекашивает :) да и скучно уже когда все квесты пройдены, дневник на 3000 страниц (с плагами)
А я вот рублюсь с февраля 2003. Перерывы месяц-полтора, но уровня выше 24 не было. А сколько я начинал сначала не знаю, таких чисел не придумали ). Хотя игра пройдена не раз.
А я играю уже где-то 2 года. Герой у меня уже второй, первый раз проходила на интерес и с кодами, а щас решила честно и на удовольствие.
Я играю около 2х лет(были и перерывы,слегка приедалась) А вообщем-это отличная игра и в неё можно играть сколько угодно, таких игр,как МОРР-ещё поискать!!!
Первый раз начал зимой 2002-го, играл Нордлингом без дополнений, к помощи учителей прибегал всего пару раз, Дагот Ура завалил где-то в районе 40-го уровня, больше 2.5 тыс. в кармане не было, на прохождение (с огромными перерывами) ушло больше года. Потом еще пять раз, в том числе трижды Трибунал и один раз Блад. Доходил до 500 дней в дневнике и как правило выше 80 уровня персонажа. Когда еще появится подобная игра...
10 ноября 2002 года-Великий день, когда я купил мор!Весь 8 класс в него играл запоем.А сейчас все равно каждые недельки две погуляю там....Короче играю 2.5 года.Вот были времена....
Хотя сейчас еще лучше=)
Я играю года полтора. Много раз начинал, подбирал персонажа. Потом как-то забросил.А где-то год назад продолжил и сейчас пройдено все, кроме конца Блуда( глюк: посылают за мечами, а брать их не у кого)
Помню в самом начале сел на блоху и уехал в Альдрун, а там: пепельная буря и уроды со страшными лицами (ординаторы в шлемах)))))))). Не на шутку испугался.
Я играю довно около 2-3 лет но с огромными перерывами сколько раз начанал заново не сосчитать правда надоедает проходить одно и тоже по 10 раз поэтому лезу в читерство (по поводу прокачки)...
Играю, с момента выпуска Морры... максимум был 671 день... 158 левл...
с момента выхода игры хех.
ОГО! Да вы настоящие маньяки Морры! Жаль я поздно узнала про неё...
Мне игру подарили почти сразу после выхода, но меня как-то не заинтересовала, даже не проинсталировал (играл во что-то другое, не помню во что). Лишь когда увидел ее у друга вспомнил, что где-то у меня лежала неприглядная коробока;)))
А мне просто так подружка дала. Я даже не просила. И вот, што вышло! Затянуло! =)))
Два года и вроде несколько месяцев кажись, кароч почти с самого выхода
Я - абсолютный специалист по Elder Scrolls III Morrowind. В мир Тамприэля вступил 20 августа 2004 года - этот день для меня всё равно, что праздник. Текущий персонаж (по сути, второй) был создан в конце августа 2004 года и благополучно существует до сих пор. Я самого начала играл при максимальной сложности. Прохождения, читы и прочие шуллурские приёмы никогда принципиально не использовал. Сейчас имею уровень 75(!). В моем журнале 933 страницы. По времени игры сейчас 1670 день с момента начала игры. Моё поместье - настоящий музей. Вся карта, (включая дно Моря Призраков) полностью исследована, почти все артефакты собраны, возможные квесты завершены. Дошло до того, что мне в Морровинде просто стало тесно. Если кому-то стало очень интересно или нужен совет, либо есть желание воочию убедиться в правоте моих слов -пишите по адресу EwgeshaII@yandex.ru и я, возможно, даже пришлю файл - сохранение.
Охренеть, ну прям охренеть...
Верим...
Мне друган дал погонять нелицензионную, ну я и втянулся... Потом потратил около 180 руб на триб и морру от акеллы. Начинал около 12 - 15 раз. Сеичас нов. герой 12 уровня а уже архи-маг
Ну здесь фсе такие, или многие. Я тоже прошёл Морру 4 раза, нашёл Все артефакты, квестов наверное где-нибудь осталось, Блад и Триб тоже пару раз. Уровень 97. Навыки на 100 и более - это не очень что сложно. Но не перестану говорить что круче Renat'ы я не видел.
Да охренеть откуда Рената столько знает, ей ссылочку наверху нажать "Работа на сайте"
Признаю. Мне только интересно, где Рената накачала столько плагинов? Я бы хоть сейчас очертя голову ринулся в новые приключения, будь такая возможность. Мне один товарищ говорил, что на DWD-диске от "Игромании" есть огромный мод - вне архива более 900 MB. Никто о нем ничего не слышал?
Много-много (все) плагины от Фуллреста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВНЕ архива - 2,5 гб
В архиве - 900 мб. Срочно беги за DVD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.