ничего
просто скажут, что ты убил непися, с которым связана твоя судьба
и все
если ты убил его до выполнения основного квеста Морровинда - загружай сохраненку
если прошел квест - иди к Ягруму Багарну с уникальным двемерским артефактом
Ага, точно. Я его помню мочил. Ох и красивые же у него спеллы! :) Только вот когда с этой перчаткой отппавляешься к Дагот УРу тот говорит что у тебя не настоящий разделитель ха-ха вот так-то. Так что убивать только после сюжетки, али убил и load
Alex-47th, знаток, блин... Не "разделитель", а "призрачный страж", который можно активировать у Ярмольника.
Убивать можно и до выполнения сюжетки, так как и Разделитель и Разрубатель можно использовать и без Призрачного стража. Пролетишь по части квестов, а так ничего страшного.
Спасибо... Знаю, кто этот Фир... А убивать, скорей, уже "поздно" - я уже все прошел и просто последний сэйвак иногда загружаю - "молодость вспомнить", или интересное чо еще проверить... Вивека раз шесть убивал... Но не интересно... Кстати, Азура за его убиение ничо не дает, перчатку его без свойст таскал-таскал без толку, а вот гномик - меняет дело, надо глянуть, каки-таки свойства будут.... Мож и шлепну Вивета - поэта, просветителя и гуманиста нашего - окончательно...
Я думал, что его во второй Страж гном превращает в каком-то плагине, т.к. у меня он там выглядит как даэдрическая перчатка. Вот поэтому мне и интересно, зачем артефакт в оригинале.
Он как Страж для левой руки выглядит?
просто скажут, что ты убил непися, с которым связана твоя судьба
и все
если ты убил его до выполнения основного квеста Морровинда - загружай сохраненку
если прошел квест - иди к Ягруму Багарну с уникальным двемерским артефактом
а чем он вам помешал???
за что вы его так??
Такая класная варежка
за что вы его так??"
За дело! Вивек должен быть замучен, убит, воскрешен, снова замучен, снова убит...
Убивать можно и до выполнения сюжетки, так как и Разделитель и Разрубатель можно использовать и без Призрачного стража. Пролетишь по части квестов, а так ничего страшного.
Это последний двемер найдеш его у Девайта Фира в корпусариуме .. если незнаеш кто такой девайт фир - то викека еще рано убивать
А то эта хрень у меня валялась после убийства в инвентаре, а потом я Морровинд удалил...
Это второй "Призрачный Страж". Активировать его можно с помощью одного гнома и парочки книг.
Он как Страж для левой руки выглядит?