Мод NewCity - как построить город?

Я не пойму как построить город а как найти место для строительства
0
для начала вообще то стоит найти мануал для работы с конструктором, ну а уже потом можно строить все что хочется, и где хочется, ведь в данном случае место для новой локации не имеет значения..можно в море вырастить новый континент, а можно и в уже существующих локациях добавить новые дома..

и для этого вопроса можно было тему совсем не создавать..есть тема к примеру "любые вопросы по игре"..
0
НЕТ ПРОСТО МОД ЕСТЬ ЧТОБ ПОСТРОИТЬ ГОРОД НО Я НЕ СЕКУ КАК???????????
0
как называется мод?
0
newcity вроде
0
Как построить город в Морровинде по плагину newcity.

Вы получаете возможность построить свой собственный город, заселить его и получать стабильный доход от него. Со временем можно будет провести туда линию Силт-Страйдеров, получить телепортеры из Гильдии Магов и нанять стражников.

Чтобы начать, найдите в Вивеке, Верхнем поясе Квартале Чужеземцев, компанию Домострой и договоритесь с ними. Узнать место для города можно будет у Старого Эдди, который ходит неподалеку.

Для игры требуется Morrowind.esm

Если выбрали долину эшлендеров, то идите от Воса на юг, до лагеря Зайнаб по дороге, от них на юго-запад, но не заходите в долину, найдете крепость Фалансарано, от нее на юг по дороге до входа в руины двемеров Мзанченд (Вход - мост с двумя статуями стражей). От Мзанченда есть дорога на запад. Надо пройти мимо яичной шахты Залкин-Сул и мимо стоянки агрессивно настроенных темных эльфов эшлендеров. На Т-образном перекрестке сворачиваем на юг и идем до конца, до маленькой долины в горах, где ждут строители.

Они попросят нанять премьер-министра, т.е. мэра и достать разрешение на строительство в Канцелярии регистраций Эбенгарда. Кандидатов в мэры там два: дама и мужчина.

В общей сложности для строительства и благоустройства надо иметь 100-200 тысяч монет, а если хотите 5 стражников в стеклянной броне, то плюс еще 500.000.

Министр сам придёт в мэрию и будет Вами руководить при постройке города. Сначала надо построить дома, потом мэр предложит организовать охрану, нанять охранников, построить порт силт-страйдеров и портал телепорта от гильдии магов, а также статую Азуры, провести благоустройство и озеленение. Когда всё сделано, мэр предложит кандидатуры жильцов на вселение. В заселенные дома можно будет заходить.

Каждый этап строительства занимает один день.

У меня этот плагин вызывал тревожные сообщения программы при загрузке игры, но тем не менее, игра работала.

Плагин симпатичный, спасибо автору :)

Несколько скриншотов есть в галерее "Плагин NewCity для Morrowind", в.т. числе: pix.PlayGround.ru
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.