Нужна текстура

Люди помогите плз...Начал играть в Бладмун...и в тот момент когда начинает(или заканчивает) идти снег вылазит предупреждение что отсутствует текстура: Weather Textures\Tx_Sky_Snow.tga
Кто нить пришлите мне ее на мыло...и скажите где она вообще должна быть?..
И еще...у меня появилась проблема со звуками...когда я нахожусь "на улице" (вне помещения)...я слышу кучу звуков, которые издают различные животные...но самих животных нет...как избавиться от этого бага?..
Все о недостающей текстуре здесь:
http://tes.ag.ru/bloodmoon/articles/patch_1c.shtml
Бьянка, спасибо за помощь...
а еще лучше поставить GFM-мод, предварительно прочитав инструкцию - фиксит кучу багов
Не люблю всякие моды, только если ето не официальный...от авторов игры...
где можно скачать patch чтоб лица у персонажей лучше выглядели ? Скажите please
АйришМэн - РЕСПЕКТ, я тоже терпеть ненавижу моды - ФУЦК!
Любителям наступать на грабли рекомендую кустарные поделки.
Любителям хорошего геймплея рекомендую прислушаться: мод GFM - это MUST HAVE, т.е. единственный мод, который должен стоять ОБЯЗАТЕЛЬНО.
И прежде, чем плеваться, почитайте его описалово - люди старались для нас.
0
FreeLancer - я тоже умею писать большими буковками, я читала описаное GFM'a и честно говоря меня это не очень то впечатлило, если разработчики выпустили игру без этих патчей (а кое какие баги пережили Трибунал и Бладмун - возможности исправлений было ой как много) значит не настолько оно критично для геймплея. Поэтому "ОБЯЗАТЕЛЬНО" таковым не является, хотя для тех кто не хочет иметь проблем с отдельными квестами и недоумевать над кривым переводом диалогов и журнала - GFM действительно необходим, Но 100% навязывать его не стоит
клуб любителей граблей проводит набор :)

Хозяин - барин, я не навязываю, я рекомендую, т.е. это мое мнение. И многие косяки не разработчиков, а переводчиков и издателей русской версии.
Многие не знают о таком моде, так это им адресовано. А голова есть у каждого своя, или нет - это уж как жизнь сложилась.
Вот только не надо потом плакать, что квесты кривые. А это причина 50% сообщений форума.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.