Стоит ли качать плагин с монстрами в 50 метров?

У меня есть идея на счет плагинов.
Пусть все кто знают хорошие плагины пишут сюда на каком сайте они находятся, и что полезного и хорошего они дают, и вообще какие не стоит или наоборот стоит качать...
Первый вопрос - стоит ли качать плагин с монстрами в 50 метров?
0
Нет!!! От него ТАКИЕ баги начнутся....
0
Нет, в самом деле...
0
Видел плагин о возврате Кая Косадеса (с Трибом), может кто играл? Там можно дойти до конца в Клинках?
0
Чтобы дойти до конца в Клинках установи GFM, скачать можно здесь
0
Якобы Гиганты здорово конфликтуют с Бладмуном, так что я сам пока не ставил, хотя есть у меня версии Гигантов, в т.ч. последняя русская, и английская... Практически любой плагин может вызвать какой-нибудь конфликт или ошибки, так что надо сохранять игровые файлы в отдельной директории, ставить плагин, подключать, играть с ним, смотреть, не выпадают ли какие-нибудь ошибки, и если все нормально - можно работать... Еще надо смотреть в Readme, так как серьезные авторы модов обычно указывают, с какими модами их плагин конфликтует, или же его безопасно можно ставить ;)
0
Я скачал плагин с возвратом Кая и застрял в нём, кто проходил его - ответьте......
Нашёл весь компромат на Кая (яд, двем. щит, доспехи), что делать дальше не пойму. В журнале не появилась запись, что я собрал все доказательства (хотя может её и не должно быть). Помогите !!!
0
плагинов разных много, например, на fullrest.narod.ru и elderscrolls.net
играть или нет в них - решает каждый сам
а т.к. их много, то вряд ли кто-то что-то подскажет...
0
По поводу Кая такая интересная вещь (в Конструкторе посмотрел). Он не являеться главой Клинков, и главы гильдии у них нет. Это, кстати, единственная гильдия у которой нет высшего руководства. Что бы это значило. Я понимаю, что он босс, но как такое может быть - должность есть, а чела на ней - нет.
Кто, что об этом думает?
0
Он говорил, что глава Клинков в Ваадерфелле,
а всё руководство в столице...>>>
0
Так они тогда в Даггерфеле, а не в Морре. Чтож это он из игры в игру сигает, что-ли?
0
Не дагеррфеле..а в вандерфеле...Вандерфелл - это остров моровинда...морнхолд - город из оддно трибунал, и солстхейм - остров блудмуна...
0
Не важно, что говорит Кай. Я имел в виду, что в конструкторе нет главы Клинков, т.е. NPC как такового не существует в игре, а должность есть. Вопрос: зачем создавать должность на которой никого нет?
0
в Морре есть две "организации", в которых до самого верха продвинуться нельзя - это Эшлендеры и Клинки)
0
Что б тебя её наградить...наверно...
0
Нельзя, или не дают????
0
У Эшлендеров Ашхан есть (вполне реальный чел), а вот у Клинков главы нет. Я про это говорю. То, что у них до конца пройти нельзя я знаю. Вопрос в том, что у Кая начпльника нет, должность выше - есть (свободная).
0
А нафига те высший ранг в клинках????
0
да причем тут "на фига"? Нексус, зачем тебе становиться Архимагом или Мастером Дела? или тебе не надо? Клинки - такая же организация, как многие другие) странный вопрос =))
0
Да я не про то. Мне просто любопытно, почему его не сделали, допустим, как Сота Сила или ещё как-нибудь(если уж разработчики не хотели, чтобы с ним можно было бы поговорить). Разговор ведь идёт как о реальном персонаже, Кая мог вызвать толко он, глава Клинков, а его нет.
0
да у Клинков просто нельзя продвинуться дальше Агента) так зачем делать то, что все равно не нужно?)) бессмысленно) они, конечно, могли бы сделать Клинки, как все другие Гильдии, с полноценной служебной лестницей, но, видать, руки не дошли)
0
Мне не важно кто я по рангу!!!! Главное, какой я вообще!!!!
В других организациях, по крайней мере, при достижении высшего ранга что-нибудь дают!!!!

Так вот: Что же дают в Клинках или в Эшлендерах... да ни чё не дают...
Вот я и спросил нафига????
0
Вот про то, что руки не дошли я тоже так думаю. А прикольно было бы посмотреть на самого крутого Клинка. Он (по идее) должен был бы знать ответы практически на все вопросы. В детстве читал А. Дюма, так мне почему-то Глава Клинков представляеться Кардиналом Ришелье. Такой тип хитрый, всегда всё знает, за всем следит, вообщем ....... Такой прям Клинок.
0
Нексус, ты чего? ты хоть читаешь, что я пишу? нет высшего ранга в Клинках и Эшлендерах) просто НЕТУ! меня удивило, что ты спросил у человека, чей то он интересуется высшими рангами в Клинках) а почему бы и нет? блин, читай внимательно, а то волосы шевелятся от такого недопонимания)
вапще, Kлинки - тайная императорская спецслужба, типа нашего ФСБ, или даже КГБ) вапще то, не совсем позитивные персонажи по роду деятельности)
0
Так я и говорю, прилюбопытнейший чел должен был получиться.
0
Да, млин, читаю я всё, просто мы все друг друга не понимаем...

Я знаю, что высшего ранга в К. и в Э. не добиться...
Вот я и переспросил как раз таки насчёт этого!!!!
0
1. Главы Клинков - NPC, не существует в игре (конкретнее в Конструкторе).
2. У Клинков и Эшлендеров нельзя дойти до последнего ранга.

Я всё время говорил только про первый пункт, а ты про второй.
0
Я и говорю: Мы все друг друга не поняли!!!!
0
Я тут плагин скачал, Рыболовецкая Академия. Написано, что это новая гильдия. Так вот, я его поставил, а сам островок с Академией найти не могу. Причал с надписью /Добро Пожаловать/ есть, а всё остальное не вижу. Если кто себе ставил этот плаг, напишите. Может я не там искал. В ридми написано на запад от Гнаар Мок, а сколько на запад ............ напишите.
0
Рыбацкая академия-оди сплошной глюк! Кто-нить скажите где взять плаг с кучей наёмников, которых можно снаряжать?
0
привет!!!ктонить знает как обьеденить созданные плагины в один плагин??зарание спасибо
0
По идее, главой Клинков в Империи является непосредственно Император...
0
Привет. Где можно скачать MWSE 0.9.2
И как его настроить?
0
hi я сделал огромный летающий корабль в tescs написал скрипт што когда он поднимается не рассыпался на детали(руль летит отдельно корабль отдельно) написал скрипт лететь в лево, вправо а когда он тово... переходит через cell начинает поход заново тут я смотрел ЛМБ но мне ненравитццца телепортировать базу а плаги пореза деревев с управляемой гондолой (elder plugin) гондола свободно переходит через селл в скрипте искал но...
Ктонибудь со скриптами если разбирается помогите...
0
roadcop
Глава клинков - Грандмастер. Император не вмешиввается в дела ордена. а В Моровинде главный клинок - Кай Косадес, так что градмастера получить нельзя (если тока не придёт письмо из Сиподиила)
0
артём
прога TES AME
0
Не прошло и шести лет... оперативная помощь... (=
0
Крот в теме.

Где можно скачать MWSE 0.9.2
попробуй поискать
0
Я случайно наткнулся на эту тему!


Где можно скачать MWSE 0.9.2

http://tesall.ru/file/mwse/
0
Я вижу, что до тебя не доходит... (=
0
Слушай! а может ЕСТь ещё люди которые ищут ОТВЕТЫ на алогичные вопросы!?

Может я не тем товарищам помогаю! а ВООБЩЕ! Вдруг кому то нужно помощь и он тоже как и я наткнётся на эту тему????!
0
Вдруг кому то нужно помощь и он тоже как и я наткнётся на эту тему?

Если кому-то нужно помочь... он спрашивает в активных темах... или создаёт свою... там и помогут... а отвечать на вопросы шестилетней (!) давности - это маразм, уж прости... (=
0
да мне нежалко! вдруг кто-то
ничайно увидят мало ли что....
0
привет где можно скачать плагин храм амалии
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.