Надоело одно и тоже

А я вот решил в Морру поиграть после долгого перерыва (около полугода).
Просто от нечего делать.
Решил в пятый раз её проходить.
А вы знаете, не прикалывает уже совсем.
Поначалу вроде музыка заиграла, а там ещё дождичек пошёл, как долбаный-сраный(r) создал эффект присутствия в комнает, сердце возрадовалось...
А потом играть стал и пошло... Скальные наездники затрахали... Скампы орут... Герой непрокачанный, передвигается, как черепаха, побить только жучков и червячков может... Денег нету... Все миссии уже наизусть помнишь - неинтересно.
Чё-то разлюбил я Морру, да покарает меня Verjil... Профессор, а что, Готика - хорошая игра? Стоит поиграть?
Кутузов, соглашусь с тобой почти во всем) только я своего перса быстро прокачала, и еще скучнее стало, потому что все знаешь, все квесты по три раза уже выполнил и тд.) а Готику рекомендую - очень-очень неплохо) на Морру непохожа ни фига, не понимаю, почему их все сравнивают)
Ну если подумать любая игра наскучает после n-го прохождения!! Так что надо новую искать!!
У меня то же самое. Скорей бы TES4 вышел.
КуТуЗоВ, Готика очень хорошая игра..., как по мне, то особенно первая, хотя в ней и графика похуже, чем во второй...В любом случае начать нужно с первой Готы...(русская локализация от 1С...) Во-первых, игра классная(сюжет и прочее...) и головой работать заставляет..., а во-вторых, играя уже во вторую, будешь иметь лучшее представление о том, "кто из ху..."
А вторую(пиратскую) лучше брать сразу вместе с аддоном "Die Nacht Des Raben"(Ночь Ворона) на 4-х дисках... К немецкому языку быстро привыкаешь, и потом он неповторимую атмосферу создаёт...Кроме того, играть во вторую Готику с аддоном очень тяжело..., особенно в самом начале... Монстры становятся "на несколько порядков" МОНСТРЕЕ...страшно напрягает... Итак, лучше всего(мой совет) - начать играть в первую, а продолжить во вторую с аддоном...
Так ведь не сошёлся же свет клином на Tes''е,другие игры бывают)) Хотя хороших и не так много
Кутузов,
А почему именно Готика? Второго морровинда всё равно не получится. Что касается путёвых игрушек, попробуй the Temple of elemental evil, NWN, Unreal tournament в конце концов:) Да мало ли хороших игр? Честно говоря сам уже в морьку с полгода не играл и пока не тянет начинать по новой. Жду вот, пока сталкера доделают. Пока посмотрел только демку 2002-го года и понял, Я ЭТО ХОЧУ!
Такая же фигня, ребята.
Но лечится просто. Плагины.
У меня сейчас морр удалён, достало.Но вот недавно подвезли Bloody Oath.
Ещё не ставил, но учитывая, что там про нордов ( мой главный чар -норд) да и ещё и (УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!) про изничтожение всякого рода эльфов- то снова возродится морыч на моём компе!
2 Bianor

Сталкер рулит =о)))))))))))))))))))))))
А я вот Dungeon Siege 2 жду. Первый мне очень понравился, до сих пор играю иногда.
Bianor, зачем человека с пути истинного сбиваете, пусть он к великому приобщится...
Вы, прямо "Готоненавистник" какой-то...чё она вам плохого то сделала...???
Поглядите в тему Альтернатива Морре... Примерно та же самая дискуссия, тот же смысл, те же фразы.

А "Готика" - линейная, маленькая, с неудобным управлением, недоработанной боевкой, но в целом, весьма качественная игра. Потенциал у разработчиков есть, я слышал, они уже третью ваяют, есть уже концепт-арты. Говорят, будет новый движок.

Проблема в том, что с нашими темпами локализации ее локализуют только году в 2012 (в честь Первой Марсианской экспедиции ;))
... и назовут "Марсианская Готика" ;)
2 Bianor - а вот еще хорошие игры - Need for Speed Underground, SimCity 4 Rush Hour, Planescape Torment, Icewind Dale II, Railroad Tycoon 2, Prince of Persia Sands of Time, Sacred, Knights of the Temple, и так далее, главное, чтобы игра хорошая была, сделанная для нас. Как у "Interplay" был девиз - By Gamers For Gamers.
Я так понял, что самое удобное управление игрой, - это "баранка"...крутонул, развернулся и погнал...
...Да, особенно удобно пользоваться рулем в Icewind Dale...

Ну не стоит вот так иронизировать, профессор. Или вы машины не любите. Я их тоже не люблю, лучше бы их не было, тогда бы не приходилось вставать в шесть утра и идти на работу...
Это я к тому, что лично для меня, нет удобней управления, чем в первой Готике...всё относительно...на вкус и цвет... И нельзя так категорично..., как вы...
Кстати, игра "Готика Марса" уже есть..., но я в неё не играл..., думаю - бред какой-то...
Я на нее и намекал, по-моему, это какой-то квест или что-то подобное.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.