Нашел болтуна...

Недавно просто исследовал просторы карты и наткнулся на одного интересного парня. Маленький островок, стул, рядом удочка и он.
Начал с ним говорить, а он несет всякий бред, типа чтобы стать Личем, нужно сердце дракона+сердце Лича+сердце какой-то там лошади. Понятно, что в игре я никаких драконов не видел, спросил что за драконы, так он сказал, что нужно лететь вверх до упора, пока не надоест, там они и есть.
Вот и не знаю, что думать, потому как про говорящего грязекраба-торговца - он сказал правду, также правдой было то, что есть какое-то затонувшее святилище Боэты около Хла-Оуд, только я там входа не нашел.
Люди, если его кто-нить встречал ответься ЧТО ЗА ПУРГУ ОН НЕСЕТ, и правда это, или нет.
а где ты его нашел ... очень хочется поболтать с ним ... =)
это то что на восток от дагон фела? на маленьком островке?я его тоже нашол, он говорит насчет муьтиплеера)))))))), но самое интересное он говорит о лошадях, а в релизе бладмуна сказано что лошадей в нем не будет к чему бы это? если кто имеет инфу на пишите на мыло
Да, это именно он, около Дагон Фел. Когда я пошел к нему во второй раз, то тем для разговора прибавилось.
Тогда это было неизвестно, а сейчас знает кто или нет?
По-моему имя этого перца с удочкой говорит само за себя. Но если кому интерестно, то однажды я сделал в конструкторе колечко с левитацией на 10,000. И летел вверх минут десять (чтобы всретиться с богами или глюком). Так вот уже на 5-й минуте меня начало жестоко колбасить и крутить (наверное от недостатка кислорода :)). А на 10-й минуте голова, руки, ноги и туловище начали жить отдельно друг от друга, постоянно то резко разтягиваясь, то сжимаясь, то отлетая в сторону. А с видом от 1-го лица пальцы рук стали длинной в метр, и постоянно крутились, гнулись и ломались. :))

ЗЫ: И накаких драконов.
из всего того, что говорит Майк Лжец, правда только про Святилище Боэты) не ведитесь на драконов и сетевой Морровинд!)
Помню,помню,этот квест со статуей.Кстати,в курсе что на меч который даётся за этот квест(что там золотое),можно сделать апгрейд если стать вампиром?
2 Silva. О чём это ты? Какой такой апгрейд? Нельзя ли поподробней, плз.
Если мне не изменяет память,то меч называется Клеймо Эльтона.Если есть меч который дают за квест со статуей Боетты и ты вампир,то можно пойти в гильдию магов в Вивеке и получить квест на усовершенствование этого меча.По выполнению квеста,золотой меч,который даёт статуя,превратится в Клеймо Эльтона.
Интересненько, бегу отдаваться вампирам.
FOS говоришь руки, ноги и пальцы стали вытягиваться? Полетай еще минут 10 и вытенешься до размеров и формы дракона :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.