не принимаю выполненный квест

Мура какая-то! 1 квест за Храм: Семь добродетелей. Всюду прошла, отметилась, уже 10 раз перепроверила. А квест не принимают. Говорят, мол, когда совершишь паломничества тогда и поговорим. Бред какой-то!
может быть ты меч дреморе в каналке отдала, а надпись на триолите прочла?
Прочитала и запись в журнале осталась
я получил квест в храме Алдь Руна и там же отчитался. квест приняли как выполненый.
Пещера Коала и в Вивеке два святилища плюс один Канал загадок, святилище Полей Кумму - вроде все (выдержки из кн. Путь паломника), к ним нужно приподнести дары, указанные в данной книге, может быть ты не всем приподнесла? В вивеке святилищу оставленной луны необходимо зелье увеличения силы, которое якобы продается в местном храме. Там у меня никто такое не продавал, а купил я это зелье в квартале чужеземцев на самом верхнем ярусе у торговки-имперки.
Alexeus, повнимательнее, наверху храмо, перед аркой, стоит чувиха - дунмер, в синем халате, у нее есть, называется (у Фаргуса) дешевой левитации (у нее мало пузырьков, нужный зелененький, можно хоть тыщу купить по одной). Очень полезно, можно уже после паломничества для себя леталку на сутки забацать (совет для малышей). А из Вивека можно почти куда угодно на транспорте попасть (жук, лодка, маги) а из нужного места летать.
Помогите тупому! в полях Кумму надо отмолится и возложить какой-то "муск" согласно книге паломничеств. что это за муск и где его искать ? может "Акелла" накосячила с переводом ? опишите как он выглядит этот "муск", плиз, а то "все мозги себе запутал все извилины заплел". Я на всякий случай навалил там на алтарь всяких съедобных культур всех что мне встречались тогда. Но вот не знаю есть ли среди этих травок "муск". А если есть то играет ли роль, что там лежат еще какие-то посторонние травки?
Уже все путем. Просто странно как-то: квест я получиила в Вивеке, а приняли его в Альдруне...
Муск можно найти на побережье Азуры-грибы такие-мускпунж или купить у хороших алхимиков(в Вивеке есть в гильдии магов).Помогаю,потому что сам мучался!
Хелп плиз у меня меч не отдает в канале и не читает че-то!Тама када на 3-м уровне выплываешь тама камень стоит наверху и когда к нему подходишь он говорит тама че-то и ниче не делает!Я все правильно сделал-меч взял и все вроде и ниче всеравно не делает!
Надо по мосту пройти к дреморе и ей отдать простой серебрянный меч (не клеймору).
не, вначале надо утонуть в воде) на полном серьезе, сиди под водой, пока жизнь не кончится) ты не умрешь, зато появится проход к алтарю)
Спасиба за подсказку у меня все получилося.А да кстати скажи плиз если знаешь за храм када выполняешь миссии када нада ботинки (то есть туфли) принести какие-то в Вивек мужику из храма, где их взять в развалинах(я уже прошел их полностью но они по-моему должны быть в святилище(последний уровень)), но их тама нету.заранее снкс.
туфли Рилмс из Альд-Соты рядом с Вивеком?)) они в сундуке за статуей, в главном святилище) цена - 500р.)
Тама по-моему ниче нету за статуей здоровой такой.
Абсолютно точно, туфли присутствуют в сундуке, за статуей :)
А у меня вот квест про Клинок Монарха не приеимают.Его принёс и кольцо пленнице отдал ,а оракул не принимает задание.Что делать??
Я до етого еще не доходил, но, вероятно у меня будет етот момент тогда и отвечу.
У меня опять прабл:дали квест найти какое-то кольцо(власяница какая-то) и не сказали где. Скажите если знаете плз.
как это не сказали, где? не может быть) топай к Когоруну, там твоя Власяница...) больше ниче не скажу, там сам ищи)
Власяница это не кольцо, а нательная рубаха :) Ищете на теле ординатора. Он там именной :)))
Mitzar-а разве кольцо не может быть из волос?
Из волос нормального пацана даириля....
да я ваще типа конкретный пацан и все такое)) че за рамсы тут? =))
M
Скажи плз где находится Кагорун?
это уже сам)) направление тебе в Храме скажут, где задания дают... просто удивляюсь, неужели интересно играть по подсказкам? в Морре по пальцам можно пересчитать места, которые самостоятельно найти нереально... =))
могу подсказать, что он рядом с Фаласмарионом, далеко на восток от Хуула)
А я как-то залезла в Кагорун из Призрачного предела. Была очень удивлена :)))
ну да)) там пещерка к северо-западу от Предела, если мне память не изменяет) толпы приспешников Дагота, длинные коридоры, а потом бац - и в Когоруне)) кстати, в Храме Предела, посылая за Власяницей, указывают именно этот путь)
Так я раньше залезла :( Гуляла себе по-тихоньку... а потом раз и в Кагоруне :(
Скажите плиз как отдать мужику одному(в заданиях великого дома телванни) в корпрусариуме бумажку?
Он говорит что я замачил одного из калек корпруса и сразу "прощание". Да я завалил урода, но ведь он САМ на меня накинулся! Как мне быть?
нельзя их валить) надо было, прежде чем лезть в Корпрусариум, поговорить хоть с кем нить, чтоб тебе объяснили правила насчет пациентов) сам виноват)) мало того, Фир тебе нужен будет для выполнения одного из заданий сюжетки, а если валить его больных, то он в отказ пойдет, и ты умрешь от корпруса, от которого он должен будет по сюжету тебя лечить... советую загрузить старый сейв)
вапще, в Морре надо осторожней убивать, а то потом будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы =))) многие персы нужны для квестов))
1: Какаие годы? Я еще тока 281 день гамаю в TES III :)
2: Подскажите пиз. где надыбать шкуру даэдры
281 день? и до сих пор не прошел?
про шкуру не знаю)
2Kim
в Telvanni продвигаешься ? :)
Если да то шкурку сею тебе по договорной цене продаст местный алхимик который находится в десяти метрах от места где тебе квест дали :)
2dairel
он не проходит он играет
это разные вещи :)
ну и что? я играю почти год, прошла пять раз)) не поняла тебя...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.