P@tROl снова с вами! Задавайте вопросы!

Нибани Маэсу послала меня найти книгу “Утраченные пророчества”. Для этого мне нужно найти жрецов отступников, которые делали копии книг пепельников. Для начала я пошел к Каю Косадесу, он сообщил мне, что Мехра Мило знает, как я смогу получить доступ к записям священников. Мехра беспокоится, что за ней наблюдают Ординаторы, а дальше …а дальше я не знаю, что делать. Без Мехры я не могу поговорить со священниками, может есть другая возможность попасть в “Министрество Правды” (как я понял мне ведь именно туда нужно попасть). Я вернулся к Каю, но я так и не смог ему рассказать о том, что за Мехрой следят (я все пункты в диалоговом окне перепробовал).
Помогите, что делать дальше.
Да, версия у меня английская, так что глюков быть не должно.

Мне посоветовали зайти к Мехре в жидище и поисать записку, но там НЕТ НИ ХРЕНА, а эта дура тусуется в библиотеке, как ни в чем не бывало...ПОМГИТЕ
0
Достопочтенная бабуля Plazmody, хде же вы? Следом объявиться не хотитя?
ГЫ-ГЫ! 8)
0
Подскажи где искать "Крушитель черенов"
0
привет zwerk напиши хоть чтоли...
0
Ну ты P@tRol крутой блин. Тему создал, а на вопросы не отвечаешь.
Я с тобой в школе еще разберусь.!!!
0
Тимур, залетай в мин. правды, мочи всех ординаторов(так надо), освобождай из клетки Мехру Мило и она скажет тебе, где искать отступников.
0
Как раз мочить их НЕ надо, а желательно проходить незамеченным. --- ВОТ ТАК НАДО))))))
0
Камрады, вы совсем охренели. Тему же сделали " Мор для чайников", а вы ещё одну зачем-то захерачили. Простите за ругань старого одноглазого солдафона, но вы что-то недопонимаете :)
0
Мля, Verjil! Да я блин эту тему еще 3 месяца назад создал! Не знаю,чо она вдруг всплыла!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.