Первая из 7-ми добродетелей за Храм

Я нашел этот Альтарь на Полях Куму. Но туда надо возложить немного муска. А где его взять? Я насобирал всякую траву, что растет вокруг, но ни одна не подходит. Когда я юзаю алтарь, он мне не предлагает пожертвовать и в дневник, соответсвтенно, не прописывает.
Заранее благодарю за помощь.
МУСК-ЭТО РАСТЕНИЕ ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ТО КУПИ!!!!!!!!
Там город рядом, в городе на земле типа камней белые хрени вроде мускусные ямы называются, там и есть муск.
там от атаря вид хороший на озеро. и рядом с берегом, с которого обозреваешь вид на озеро есть островок с мусковыми грибыми что ли. он есть там.

а вот вопрос дальше. Ты прошел каналы загадок под храмом Вивека? что-то я нашел на третьем уровне алтарь, на котором говорят "Дыши водами славы его".. и не могу дальше пройти. кто проходил? посоветуйте пожалуйста.
я и меч серебрянный с собой взял (разные, на всякий, в ассортименте).
кто прошел?

заранее спасибо!
Меня тоже интересует этот вопрос. Там есть какая-то водяная завеса, но сквозь неё не пройти. С собой взял серебрянную клеймору, вроде к длинным клинкам относится.
Помогите пожалуйста!
to Diamon
я уже прочитал здесь же в форуме ответ на свой вопрос. фразу "дышите водами славы его" стоит понимать так - "захлебнитесь водой храма его".
интересный такой поворот сюжета... прежде чем Тебя приймут в Его храм, Ты должен доказать, что готов погибнуть за Него. Должен отказаться от желания жить, побороть инстинкт самосохраннения и умереть, чтобы Он подарил Тебе жизнь, чтобы воскресил Тебя...
Хорошая очень религиозная спекуляция... после того, как Тебя приймут в Храм Трибунала - они будут вправе сказать, что Вивек подарил Тебе жизнь, после того, как Ты захлебнулся. Вивек подарил Тебе новую жизнь и Ты ДОЛЖЕН служить ему....
я извиняюсь... уклонился от темы....
to Diamon
попробуй дышать водами спавы Его. захлебнись.
:-)))
Оригинальный ход событий.
:)))))
Впринципе просто надо утонуть - прогремит гром наступит темнота а хэлсы восстановятся на начало !
Подскажите! (кстати, Патрол, Каин, вы где???) Как можно с пирасткого диска, на котором в одном и Морр, и Триб, и Блад, короче, как это все отсоеденить? Хотя б Блад? Чтоб отдельно было? КАК???
to propeller
а что такое "хэлсы", и как это "восстановятся на начало"?
Для прохожий:
Хелсы - это хиты жизни. Ну ты ведь утонул? А потом все хиты у тебя восстановились. Вот так наверное надо понимать :)))
для Diamon
я уже понял, это были лишь какие-то сленговые словечки.
:-)))

Diamon, а вот, если не секрет, ТЫ за какую рассу играешь? и по каким соображениям вступаешь в Храм Трибунала?

спрашиваю оттого, что любопытно: если наш герой был все время своей прежней жизни в имперской тюрьме, до освобождения на острове Морровинд, то скорее всего он примет с большим доверием имперскую веру. и кроме того, если герой не "темнокожий эльф", то тем более, он будет отрицательно относиться к местной и весьма локальной религии. получается, что для него Храм Трибунала - вера людей, что хотели бы избавиться от присутствия героя нашего и ему подобных в Морровинде. верно?

я лично, сперва думал принять эту веру - для большего доверия месных жителей, что мне было необходимо для работы в Клинках. но когда до меня постепенно дошла правда о поступках Вивека и Альмалексии, то даже думал попробовать разоблачить "лже-культ". хотя... какое право имеет мой герой уничтожать святыни религии и важнейшие предметы веры местного народа? даже если они "лже"...
:-)))
вот так, получился несколько философский вопрос.

Diamon, если Ты играешь - "просто так", не особо вникая в мир иргы, и в Храм Трибунала вступил просто для прохождения новых квестов, то можно не отвечать на мои вопросы.
:-)))

заранее спасибо!
Для прохожий:
Больно серьёзно ты подходишь к игре. Это просто игра (так отвлечься на досуге). Но приятно, что есть у нас ещё думающие люди, а не все такие как я :)))))
Играю я лесным эльфом. А зачем? Так ты сам сказал - просто квесты поюзать и ничего более.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.