}]|ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБ ИГРЕ Morrowind|[{

...и почему этой темы никто не сделал...
Так вот. Первое впечатление мое было таким - Боже какой бред! Ничего не понятно. Графика хорошая, но все как-то замудрено. И положил ее на полку, повалялась она там до тех пор пока вапще стало скучно, и думаю - дай поиграю в этот бред, все равно делать не чего. Когда въехал в нее, первое что я сказал - Мля, какой же я Л.О.Х., что раньше не играл в нее. Короче, я пожалел только об одном - что не разобравшись швырнул ее на полку... Все остальное до сих пор потрясает, но так как я ее уже раз 1 000 (утрирую) прошел, уже все знаю, все места, стало скучно, а аддонов больше нет. Любительских аддонов я не прохожу - слишком глупые они, бессмысленные, без концепции, и глючат!
Не весь! Мне надоел он!
А я сразу поразился!
Как только из трюма на палубу в Сейда Нин поднялся, подумал:
"Бывают же гении на свете, которые такие игры делают!!!"
У меня был дикий восторг!! Забил на экзамены в 10 классе. Из школы прибегал и за комп.....тормозит жутко, но меня не остановишь.
3 раза морру прошёл и снова поиграть не прочь.
играл немного РПГшек, но мне кажется что это единственная игра которая может смело лежать на одной полке рядом с Fallout2.
Кто уважает Morrowind...всем СЮДА!!!
http://www.shadcaster.ru/
2Begemot
Ты немного припозднился с созданием темы...как никак два с лишним года прошло...порылся бы в прошлых страницах, там по любому данный вопрос уже затрагивался...>>>
Увидел по телеку в какой-то программе, и как тока вышла побежал покупать. А потом сел и гамал, гамал, гамал.....гамал и потом еще гамал. И так несколько месяцев (лето было). И после лета гамал. А потом Трибунал и снова гамал. А вскоре Bloodmoon и опять гамал. Короче прошел основные сюжеты. И за все гильдии прошел. Короче угамался.
Leroy - Я не понял, что это за сайт. Я понял, что люди что-то делают, но что конкретно? Это похоже на делетанский подход. Это все офицыально, или энтузиазм?
А мое знакомство с TES началось с DaggerFall'a, поэтому эту игру я ждал и знал, что буду в нее играть. :)
И надо сказать, что она почти не обманула моих ожиданий. Хотя я не понимаю, зачем было убирать систему ударов движением мыши... Непривычно. Долго приноравливался вести бой. Убило отсутствие лошадей и банков. Хотя, какая разница, главное - это мир, а его они сохранили.
ДА!!!!???????? Но этот мир меньше в два раза чем Даггер!
Да я бы сказал, что намного меньше. Ну так в Даггере и интрига, вроде как, побольше была. По крайней мере выла очень громко. И вообще, я же не сказал, что ограничение одним островом, посреди внутреннего моря - это хорошо... Но теперь представь, если без плугинов, то сколько быты по даггеровскому ландшавту на своих двоих топал? Положил груз на кнопку, а сам спать пошел, к утру глядишь и притопал бы куда... :)
Morrowind супер!!!!!!!! Проавда, иногда скучновата.
я б не сказала "скучновата")) скорей, нудновата)
Да, особенно когда героя хорошенько прокачаешь, Дремору с крысой разлечить не можешь(естественно по силе).
Хе, началось обсуждение вторых и третих впечатлений... :)
AOT: А вообще, с самого начала раздражали "приветсвенные" реплики слоняющихся по городам НПЦ. Идешь спокойно, проходишь мимо и откуда то издали слышится "Он задает слишком много вопросов", да еще и голосом каким нибудь мерзким.
Даирель, мне твое мнение интересно, по поводу первого впечатления!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.