Помогите срочно,завис в начале пишите на мыло

Игра отпад,играю магом(абсолютным).
Вопрос:Алхимия для чего,КАК ей пользоваться.как создавать зелья.
И главное как пополнять ману(не отдыхая) знак Atronach.
Как "ремонтировать" заклинания.
У тебя Морровинд пашет - счастливчик!!!А можешь подсказать,как Морровинд оживить - вылетает перед входом в офис...Может драйвера нужны новые?Тогда,где их достать???Заранее благодарен...
Алхимия нужна для того, чтобы зелья варить. Для того, чтобы зелья варить, тебе будут нужны ингридиенты и аппаратура(ступка и пестик, перегонный куб ...) , желательно с качеством не хуже 1.20 . Чтобы пополнить магию, не отдыхая, нужно приготовить зелье восстановления магии, один из компонентов - сердце даэдра.
А где продаются эти сердца???Все-таки даэдрических существ нехватает...
Даэдрических существ в игре даже с избытком. Сходи в даэдр. развалины, найдешь без проблем.
Кстати. Со знаком Атронах, насколько помнится, магия не восстанавливается при отдыхе - "замороженная магия". Кроме зелий есть очень простой способ. Идете к святилищу Трибунала, жертвуете денег и выбираете "Восстановление Альмсиви". Магия восстанавливается полностью.
А сердца не продаются???
2 Dp00G
Ты бы что ль конфу pc указал для разнообразия
Dp00G сорри не обратил внимание на дату;)

Народ! Повторяю 10-й раз ну не берите вы ''атронах'' - играть задолбаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продается, конечно. Смотри у алхимиков и аптекарей. Офиц. цена 200.
Но зачем их покупать? У меня их столько собирается во время каждой прогулки, что продавать не успеваю. У алхимиков денег не хватает. Выйдешь в дикое место, там ужасы клана, дреморы, огримы, жаждущие, даэдроты. Почти у каждого есть это самое сердце. Убил, забрал.
По поводу Атронаха.
Этот знак дает очень большие плюсы. Но и минус - магия не восстанавливается сама собой. Тут каждый должен сам выбрать. Просто нужно приловчиться. Варианта два: варить бутылочки с восстановлением магии. Или тот, о котором я уже упоминал: святилище Трибунала. Есть почти в каждом крупном городе в храме, в ряде больщих гробниц и кое-где еще. Я пользуюсь святилищем. Потому что. когда у тебя высокий уровень магии и ты сильно потратился, надо несколько бутылок, чтобы восстановить. А у святилища отдал 5 монет, если ты член храма, если нет кажется 30, и все восстановилось моментально.
По тактике игры это так: надо восстановиться, делаешь пометку там, где находишься. Потом используешь вмешательство Альмсиви, переносишься к ближайшему храму, восстановился, используешь возврат,и снова там где был. Не так уж это и сложно.
Чтобы варить зелье востановления магии нужна морозная соль и комунику, так дешевле, чем с сердцами. Вроде можно еще огненную соль.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.