Проблема

Я щяс роботаю на восточно имперскую кампанию и мне было сказно найди Крогинга(или как его там?) и узнать там какийто секреты насчет роскола льда.Я его нашел но он со мной нехочет говорить.
Дайкатаной ему по балде, и забирай кирку!!!! :))))
...и с этой киркой походишь к сталгриму о вытаскиваешь кусок!!!!
Вытащил я этот кусок и кому его отдать?фалько нехочет брать.
Я короче, не помню как его зовут, но он главный в Восточной Имперской Компании на Солстхейме!!!!
Ещё одно: я выполнял задания как раз таки за него, а не за Фалько, поэтому могу и ошибаться...>>>
Nafiga ego mo4it to *** Nado bilo zamo4it Babu ona edinstvennay kto c toboi razgovarivaet pocle etogo on otdal bi kirku i razreshil bi y dvoix percov raydom c nim pokupat stalgrimovie dospexi i orushie zagruzi predidushie coxranenia ecli xo4esh pocmotret na stalgrimovie dospexi i orushie
Еще вопрос: мне приказоно доставить письмо каумото кириусу а его нет в форте мне сказали его искать восточнее какойто там дуги и склепа. И все это за 5 часов
тебе в Форте все объяснят))) этот квест слишком простой, чтобы спрашивать по нему здесь помощи, ИМХО) вапще, прежде, чем задать вопрос тут, попробуй пройти сам))))
Пробовал там стоит охрани я спросил насчет него а он ответил что он вон там вон там его небыло я рядом все облазил.
Кариус вовсе не рядом) он на поляне восточнее Вороньей Скалы) уверяю тебя, что в Форте ты должен получить исчерпывающее объяснение)
Я на восточном побережье этого охраника нашел.
блин, я не помню точные его координаты, Кариуса)) помню, что он отправился осматривать место для поселения, это на северо-запад от Форта, совсем недалеко)
A y menay gluk ay ego nashel kak ni v 4em ni bivalo praymo v kabinete
У меня тоже такой глюк был...я пошёл его искать...искал...искал...искал...искал...искал............
потом загрузился, росмотрел в кабинет, а он там стоит...
Вован,как продвигается твой FAQ? Написал уже,или ещё что осталось? Мля,мне тут нужно описывать полностью всю броню,оружие и артефакты,а времени в обрез.....За три дня за компом посидел максимум минут 15......
Вопрос: проблема такая мне было приказоно взять 3 меча и привезти их в колонию я их привез на колонию напали скалы я очистил от скал шахты. А фалько ничего дельного не говорит.Что делать?
P.S. aka NexuS
20.09.04 16:51
Короче, на теле у одного из убийц должна лежать записка, прочитав её всё поймешь!!!!
Если записки нема, то объясняю: без неё те ничё не сделать, т.к. потом с ней нужно придти к Карниусу, показать её...ну а потом задайкатанить его нахрен!!!! :))))
Вроде так...>>>
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.