Прохождение Morrowind без "клинков"

Хотелось бы на этой ветке собрать инфу содержащую различия в прохождении Morrowind с выполнением заданий Кая Косадеса и без его участия.
Так что пишите, кто как проходил.

Я, к примеру, по случайности забрел в пещеру к Азуре еще не выполнив ни одного задания Кая, и к тому времени когда замочил Дагот Ура, выполнил у Кая только ОДНО задание.

Так же, хотелось бы узнать, может кто играет даже не вступив в организацию "клинков", да и возможно ли это.
А в какую конкретно пещерку ты пришёл?
Наверное Воплощения...
Наверное, в пещеру Воплощения...
УУУУУУУУУУУУУУУППППППППППППППППССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Палльцы в клавиатуре застряли! Извиняюсь!
А я помню? Вроде как действительно пещеру "Воплощения", туда типа можно попасть в 6:00 д.п. или п.п., во всяком случае так вроде кто-то утверждал на данном форуме. Почему я догадался что эта та самая? Да потому что при попытке войти в нее, какойто голос пробубнил что то про звезду, ну а потом пошла загрузка области (и угораздило же меня прогулятся в тех краях в нужное время:).
Главное интересный факт, Азура распиналась передо мной, мол я прошел первые три испытания ну и т.д., хотя я до этого о них ни слухом ни духом.
А вот интересно что мне скажет Кай при следующей встрече? На днях схожу, поболтаю, вот только черепушку для Гра Муш-Губ (или как ее там?, ну вообщем та что в гильдии Магов, в Балморе) раздобуду. Да кстати как ее уличить в некромантии?
А я сделал так: Не начинав есчо проходить испытания убил вивека(я уже был 45го уровня, болев корпусом и вампиризмом), активировал страж, который был у него, нешёл разделитель и разрубатель пшел к даготу уру и благополучно убил его, разрушив серце лохрана... вот так
To Fatboy
Супер!!! Наверное, не первый раз проходишь?

Сходил я к этой Шра Гра-Мусгуб, послала она меня куда подальше (мол, я и сам все знаю, Нереварин), а Кай как ни в чем ни бывало все спрашивает, раздобыл ли я информацию... Похожу дела я так и останусь новичком в "клинках"
To Fatboy
Забыл спросить, как я понимаю, ты пришел к Вивеку не прошенным, так вот, после его убийства, ты получил оба призрачных стража? (просто интерестно...)
To Fatboy
Ага, а как ты, интересно, ухлопал сердце без правого призрачного стража? У меня герой дал дуба, когда при одетом левом взял в руку разделитель. Кстати, при одевании левого здоровье здоровья остается маааало.
2VGB Да, прохожу я уже 3й раз... И пришел я к вивеку непрошенным, и получил в сваё распоряжение
только левый страж...
2ins@ne Я пробовал провернуть это только один раз. Я благополучно взял в руки и разделитель и разрубатель при надетом только левом страже... Причем когда я его активизировал раньше, т. е. при прошлом прохождении, когда на мне уже был правый страж, максимальное количество здоровья у меня падало на 200... А в этот раз, при вышеописанной ситуации со здоровьем у меня было всё в порядке... Может быть это и странно, но я констатирую факты, и магу скинуть сейв на мыло если не верите...
Мне Косадес не одного задания не дал, я на это дело забил и позже, прокочавшись уровня до сорокового, забрел в пещеру к Азуре, она мне сказала что неревар я и вся фигня и что три испытания я прошел...
вобщем все хорошо, вот только в племени Зайнаб меня никак не хотят признавать нереварином их колдунья, когда начинаешь с ней разговор говорит что я убил одного из ее людей и заслуживаю смерти и ничего дельного по поводу того как невесту их главарю привести не говорит, хотя в остальном вполне нормально отвечает и убийцей не обзывает...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.