Реальная Помощь новичкам от отцов Мора.

Сразу поясню:себя отцом я не считаю...Так-середняк.На написание данной темы меня подвигло желание помочь начинающим-чтоб интерес к игре не пропал.Сам помню:долго и упорно не мог найти двемерскую головоломку...Ни консоль,ни TES не знал и не использовал.Инета не было.Представте картину каждый раз когда играл-заходил в Арктанд и искал,искал,искал...Я узнавал уже каждую клеточку,каждую бочку-тока не знал про второй этаж.Стал имперским драконом,мастером в гильдии бойцов-а головоломки все не было...Помог этот сайт!!
Предлагаю в этой теме писать полезные советы по прохождению мора а также(если отцы удосужатся)местонахождения великих артефактов(многие скажут-есть же сет и консоль-лично я считаю это неинтересным и нечестным...)Прикольно же-идешь,ищешь пещеру-и знакомое имя радует глаз и волнует душу(Любовь к артефактам я,как и многие,приобрел из Диаблы):Лично меня интересует какой-нибудь уник щит-пожалуйста,укажите место!
P.S.Если никто из пап мора не удосужится чиркануть пару слов-сам че нить напишу...
Уважаемый sof, ты хоть полазь по форуму, веток про артифакты и советы вагон и тележка
На мой взгляд лучший щит:
Player->AddItem "towershield_eleidon_unique" 1
набери в консоли и увидишь!
А Двемеерскую шкатулку я и сам месяц искал:)
Вам это может показаться смешным, но я неделю искал двемерские развалины!!! Я вобщем пошел не той дорогой... Мимо силт страйдера, как и говорил чел из гильдии бойцов... Только я пошел вдоль реки в сторону Пелагиада и яичной шахты! Короче там деревянный мост, так я за этим мостом уже каждый метр наизусть знал... А головоломку я нашел сразу, в течении 15-20 минут.
Граждане, не обижайтесь, но вам всем надо бы поиграть чуток побольше в морровинд, прежде чем советы давать. А то вы порой даете их неправильно и сбиваете людей с толку.
Тащить щит Символ элейдона из консоли - это совсем уж лажа, потому что взять его очень легко. Пещера Ибар-Дад, она находится на линии между Хуулом и лагерем Уршилаку (чуть ближе к лагерю). Проплывете в пещере под водой, попадете в усыпальницу. Там много всякого добра. Смотрите внимательно, потому что щит висит наверху.
ex, а подробнее, че за щит та?
Ну чтож, папы , помогите:
1. Как пройти третье задание за дом Хлаалу, это там, где надо шахту Иннаниус найти, всё облазил, нигде нет!Дайте хоть приметы какие!
2.Где взять мисию про метки пропиньёна?
1. Щит Символ Элейдона - самая высокая степень защиты (больше чем у даэдрического), зачарован на восстановление здоровья при использовании.
2. Шахта Иннаниус - к юго-востоку от Сурана, почти на побережье. Можно пойти на юг от Сурана, потом повернуть на восток, по направлению к Молаг Мару. По расстоянию это приблизительно посередине между Сураном и крепостью Теласеро.
3. Миссии с метками пропильонов в обычной игре нет, есть дополнительный плагин, но он корректно работает только в английской версии. Их просто нужно найти, список мест, где они лежат есть где-то в форумах.
Кстати, отцами морровинда можно назвать лишь тех, кто создавал эту игру - творческий коллектив из фирмы Bethesda. Все остальные в лучшем случае - ветераны.
Извините за избитый вопрос, но где вещи на постоянный эффект зачаровывать!Я находил ответ в форумах, но благополучно его посеял!Ответте ещё раз, если не сложно?
Подскажите, как можно уволиться из гильдии воров (из-за этого я не могу выполнить задания гильдии бойцов)
1. Зачаровывать на постоянный эффект нужно у зачарователей. Для этого нужно: камень с душой золотого святоши или поднявшегося спящего, сам предмет, заклинание на соответствующий эффект и энная сумма денег, чтобы заплатить зачарователю.
2. Уволиться из любой гильдии - нет проблем! Нужно сделать любой поступок, не соответствующий уставу гильдии. Например, вору украсть у вора - разумеется, чтобы это заметили. Тут же появится надпись "вы изгнаны из гильдии воров". Учтите, что при этом на вас еще и набросятся с оружием пострадавшие и их друзья.
Я так делал, но все равно не мог выполнть квест. Зато я прокачал навык красься и своровал у вора эту чертову книгу кодов. :-)
конечно, если ты украдешь у вора те скажут "вон отсюдова", но у других гильдий отношение к тебе не меняется, потому чта еси заплатить воришкам за проступок тебя тут жа вернут твой ранг в гильдии.
честно говоря, суть проблемы не совсем ясна.
нужно выйти из гильдии воров принципиально или нужно просто выполнить какие-то квесты гильдии бойцов? если их выполнять, рано или поздно придется убивать главарей воров, поскольку бойцы продались их врагам - камонне тонг. в этом случае гильдию воров все равно придется покинуть.
если речь идет только о том, чтобы получить кодовую книгу, то это можно сделать и не выходя из гильдии - украсть или подкупить.
почему выход из гильдии воров или нахождение в ней должны как-то принципиально влиять на отношение к тебе в других гильдиях? Всем по барабану, где ты состоишь, главное, чтобы ты выполнял их задания и не нарушал их устав.
Snake, сначала выполни все квесты за воров, потом проходи за бойцов. Сам увидишь, что из этого получится.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.