Родовая грабница Салвелов

Люди если об этом уже говарили то извените, но я одной вещи не догоняю - за призрачным пределом есть родовая гробница Салвелов, в ней чувк какой то крутой ходит весь в эбонитовой броне... Так вот я через конструктор его диалоги посмотрела, он там что то говарит о том что его Азура в этой гробнице затачила, квест дает где ему какой то щит принести нада ... короче много всего еще. Но вот в игре он мне НИЧЕГО такого не говарит! Нашла его в начале игры еще - так он просто на полу волялся, потом вспомнила о нем когда все уже пошла - он ходит живой и здоровый но вот говарить отказывается...
Может кто нить сказать что там с ним за фенька???
Мастриус? Это вампиром быть надо, чтоб квест получить.
только на всякий случай делай все как он скажет, т.е. когда он пошлет тебя за предметом, иди так, как он сказал, не используя левитаций и т.п., или лишние фразы в диалоге не щелкай, а то он у меня потом сглючил и не верил что я ему все принес. так я его и оставил там, бедолагу.
еще у него на полочке голова чья-то валялась вроде бы. типа шлем. какой-то телванийский....
да, и у меня он почему-то выглядел вполне обычным данмером. не знаю, задумано так или глюки...
0
Гест - глюк наверно.. у меня он вамп. Зато вампы с плагов (Giants, Adventure NPC's) иногда как нормальные а то и вообще без лица (ну это редко)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.