Самая любимая книга

Делитесь, у кого самая любимая книга в Морре? У меня "танец в огне"!!!

Комментарии: 131
Ваш комментарий

У меня книжка Эротические похождения боэты! А если серьзно то Насчет подлинных историй борензии,
я даже типа сочинения в школе писал наподобие, 4/5 получил.Морра-rulez!!!
ЗЫ прикольная тема!

А еще всякие уроки, типа, Орк (девушка) собралась замуж, а у орков принято, что если приданого не будет, то брак будет плохим и не счастливым, вот! Она была вором и выходя замуж, тем самым, ставила крест на своей карьере, и один из ее шайки украл приданое (доспех), ну вот она выяснила где этот доспех и ночью решила его выкрасть, она пришла на место, там началась драка, но она не могла воевать, так как была в платье, вопщем, когда она пришла к своему мужу, он ей сказал почему ты при драке не одела свой доспех? Я не хотела его испортить, и платье свое уж точно никак не хотелось мять!!!!!!!!!!!!!!!! ВО КАК!!!!! Я просто в шоке был, тобишь тренировался навык ловкости, но ведь правда в этой книге есть толк!!!! Интересно, что будет в Облевайне? Увидим!

Мммда, видимо народ не читает книг в Морре!

ООООоооо, эт слишком долго вспоминать...танец в огне, песнь яда, кость, вернаккус и бурлор, арьергард, фэйфолкен и ещё куча всего....

оооо
как давно я тут небыл !
танец в огне черная стрела зеркало и очень много других ! книги просто супер!

Не знаю уж какая лучшая, но Проповиди Сариони поражает ценой - 50000, для книжки очень большая цена.

Таинственный Акавир, Аркей - наш враг. Ну и Танец, естественно:)

Я за игру прочел 1-2 книги всего. Времени жалко. Да и муть там написана как правило.

ОСТРОВ КОНТРАБАНДИСТОВ
Про альтмера и хаджита, которые вместе выживали на необитаемом острове. Поучительная история для альтмеров.....и не только.
Советую прочитать. книга редкая.

А мне книга запомнилась где в конце один рыцарь идя на руках до своей комнаты и застав там любовника убивает его! Там книга насчет самого великого воина, там они спорили кто был самый крутой чел за все года(кажись так), если есть ошибки исправте.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind