Сраная видеокарта.

у меня такой вопрос:можно ли добится чего-то от Джы форса 4 мх440 в Моровинде.Желателно плавности в игре.Скачял поверстрип но как то непомагает,или я неумею им пользоватся.Кто-то может дать какие нибудь советы кроме как выбросить свою карту на помойку.Что можно сделать?
0
Плавности в игре можно добиться только от карты GF-4 Ti 4200 и выше, а Power Strip-ом можно твою немного подразогнать, да толку от этого чуть 10-15% прироста в скорости и это в самом лучшем случае. У меня Athlon XP 2000+ и Radeon 9000 и я не мечтаю о гладкости, постоянно что-то грузится.
0
Сказки побаски!
Во-первых, у меня MX 440 и на плавность игры мне грех обижаться - всё летает.
Во-вторых, подгрузки (которые "чтение интерьера") один чёрт остаются с любыми видюхами, это вообще не от видюхи зависит, а только от скорости винта и количества оперативы - карта морьки сотовая, каждая ячейка подгружается по приближении к определённой границе. Так что не обижайся на видюху, видюха путёвая, плохо, только, что маркшейдеры не поддерживает...
0
Не все зависит от количества оперативки и скорости винта. Оперативка работает на чатотах от 100 до 400, а память у карты начиная от GF 4 MX 440 от 400. Более слабые в расчет брать не будем. Оперативная память работает на чатоте 400 а по скорости она еще далеко от памяти на карте да и шина на маме не резиновая для атлонов 266 (для новых 333) а пни со своей 533 и до атлонов не дотягивают по скорости работы. Следовательно чем больше на карте памяти и чем она быстрее тем меньше в нашей жизни уходит времени на ожидание. DDR память только только начинает приближаться по скорости к видеопамяти. А винт так вообще дает прирост в 10% в лучшем случае по сревнению с 5400 об и 7200 об.
0
А зато MX не поддерживает пиксельные шрейдеры и вода становитя отстойной!!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.