TES 4 and Fallout 4

Серия Fallout ушла к Bethesda

Interplay обещала найти нового разработчика для Fallout 3 и сдержала слово. Отныне Vault 13, человек в синем костюме и вся постапокалиптическая вселенная Брайана Фарго живут в доме... Bethesda Softworks.

Впрочем, о продаже знаменитого брэнда речь не идет - Bethesda всего лишь лицензировала игровую вселенную для разработки проектов под РС, консоли, наладонники, мобильники и прочие девайсы с возможностью создания сиквелов, а заодно прикупила права на издание Fallout 3 по всему миру. По непотвержденной информации, вторым участником аукциона по продаже постапокалиптического мира была Troika Games, однако предложенная Тимом Кейном сотоварищи цена оказалась слишком низкой.

Interplay, не так давно устами Эрва Кена объявившая о своей любви к MMORPG, сохраняет за собой право на разработку Fallout Online. Компания, напомним, уже несколько недель существует без офиса.

Fallout 3 будет разрабатываться параллельно с таинственной The Elder Scrolls 4, при этом курированием обоих проектов займется Тодд Говард, бывший ведущий дизайнер Morrowind. "Fallout - одна из моих самых любимых игр, - заявил он. - Мы планируем создать визуально сногсшибательный, оригинальный Fallout 3, обладающий всеми приметами великой RPG - возможностью выбора для игроков, глубоким сюжетом и нелинейным геймплеем".

В настоящий момент игра находится в подготовительной стадии. Пока неизвестно, имела ли место передача в руки Bethesda программных и художественных наработок проекта Van Buren ныне разогнанной Black Isle Studios. Известно лишь, что Fallout 3: а) не станет использовать изометрический вид; б) создается с прицелом на несколько платформ сразу; в) продолжит сюжетную линию F1 и F2; г) не будет походить на "Morrowind с пушками".

Поклонники Fallout, обеспокоенные возможным превращением своей любимой серии в шутер (или, в лучшем случае, action/RPG), уже повесили соответствующую петицию. Желающие поставить свою подпись под требованием вернуть пошаговые баталии, S.P.E.C.I.A.L. и изометрию, вам - сюда.
В названии темы я допустил ошибку: "Fallout 4" надо: Fallout 3.
Фигня.Не смогут они сделать достойного продолжения.Вселенная будет таже но атмосфера другая.
2Ash: не торопись, еще даже скриншотов никто не видел, откуда ты знаешь, как будет выглфдеть игра.
Беспокоит как раз ориентация на некие несколько платформ - судя по всему, в список опять попадет волшебная шкатулка дядюшки Г. , именуемая также Х-ящиком, а это не может не волновать. Такая кроссплатформенность уже убила внешние красоты в Deus Ex 2, и еще в целой куче новых игр (и еще убьет :((().
Fallout 3? будет ли он нормальнын? я очень хочу чтобы ответ был даааа но это будет врятли !! посмотреть хотябы на tactics! -Большое разрешение! но графика там какаято ну неприветливая! нерадует глаз !
Большой поклонник того и другого, так, что буду ждать, жаль только, что графика в F3 будет 3D, но может оно и к лучшему. Посмотрим.
P.S. Радости будет до твалу, если TES4 и F3 выйдут одновременно.
Надеяца полюбому надо на лучшее)
еще давно до выхода третьей гта я думал што будет откровенный сакс, но вышла и это было нечто!
Так очень может быть, что в 3D оно станет токо лучше.. ну есссно если токо сами разработчики не выпустят какую-нить халяву. Но вроде не должны)
Главное! Что в Fallou 4 Будет НЕ линейная сюжетнвая линия. И ReaLTiMe!
1. Считать Фаллоут Тактикс Фаллоутом -это оскорбление серии!!!
2. Важно не то, что кто-нить да сделает Фалл4, важно, чтоб его сделала та же команда (пусть с некоторыми изменениями)
3. По-моему 1 пост просто шутка...
Вообще графику в ролевых играх как Фалл и Морра нельзя оценивать!
Там важен масштаб, свобода действия... ну... вы поняли...
Какая шутка! Бетезда будет делать фаллоут 3. А Фаллоут тактик нормальная игра. Лучше чем фаллоут 1 и 2, тем, что ты за каждого персонажа отвечаешь отдельно...
В том-то и дело. Когда Перс один - он ЛИЧНОСТЬ, а так банда оглоедов. Ты себе можешь представить, чтоб в Морре вместо одного перса бегала армия оглоедов?
Кому как...мора от первого лица...там управлять бандой сразу эффекта 0... а вот в фаллоуте - это самое ТО!
в стратегии надо играть...а именно фаллоут стратегическая рпг...ето тебе не морровинд
Простите, но Fallout: Tactics - это в первую очередь RTS/TBS с вкраплениями РПГ. То есть, упор во время разработки делался на ведение боевых действий. А вот Fallout и Fallout 2 были самыми настоящими РПГ, в которых важнейшим было развитие персонажа как личности

По теме. Могу лишь с точность сказать, что графика будет на высоте (надеюсь, это все понимают). Другое дело, оставит ли Bethesda систему S.P.E.C.I.A.L., которая стала визитной карточкой серии Fallout.
Да оставит, имхо - по скольку общественное мнение - великая вещь
В памяти у меня еще остались народные петиции, требующие от дышащей на ладан Interplay вознобновления разработки Fallout''a 3 =^_^=
Бухгалтерить надо умеючи, что-то там напортачили, а потом сказали, что Фалл 3 не будет пользоваться спросом, поэтому надо сделать BG и IWD. Игры на славу полусились, но не лучше Фалл.
А что касается Tactics, то это извращение над идеей!!! Как еслиб Морра свелась к Diablo.
На вкус и цвет таварища нет!!! ПОНЯЛ!!!
К сожалению, такое извращение оказалось самой прибольной из всех игр, носящих священное имя Fallout''a.
to VoVaN, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
to OrcHunter Я и говорю, что к сожалению.
Fallout Tactics такой отстой что ни словом сказать ни пером описать.Вот назвали бы его подругому так и проблем бы не было.Нормальная игра.Но вот слово Fallout вселяло надежду на то что игра хорошая.А оказалось что казалось.
Ash, не нравится игра, сиди и мочи...понял...и нечего её обс*рать...
VoVaN, нравится игра, сиди и мочи...понял...и нечего её защищать.
Завалите уже! - хотите поговорить о F:T - идите на форум F:T! :(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.