Торговцы с кучами золота

Кто знает напишите плиз где можно таких торговцев найти!!!
Сам я играю недолго 1 месяц всего. многих мест еще не знаю.

богатейшие алхимики: Балмора, Садрит Мора(по 3000 з. на рыло)
Богатейший кузьнец:) Эбенгарт форт хыщной бабочки (3500 з.).
богатейший торговец: Кальдера поместье Гораков (Скамп 5000 з.)

лучшее место для продажи: Балмора. При грамотном обмене за "сутки" со всех балморцев можно 10000 состричь. можно наверно и в Вивеке устроить торговую комбинацию, но слишком долго от торговца к торговцу нужно ходить. не забывай что там большой маркетинг и пиар приходится устраивать. как всегда
: есть "мясо" , "шило" и "мыло". один не берет "шила" другой "мыла". приходится все менять на мясо.... короче задачка еще та.
Ну если у кого есть Трибунал, то там, в Морнхолде почти у всех торговцев по 10т Ж), + Музей Артифактов где можно продать любой артифакт за 30т и потом с помощью телекинеза 100п спереть его оттуда Ж)) А в обычном Морров, есть еще прямо напротив гильдии Магов в Вивике кузнец, ну у него что то около 3т тоже.
у кузнеца в Вивеке напротив гильдии всего 2500, там в Файтеровской гильдии пососедству орк стоит с четырьмя тыщами... но всё это как-то мало... а то есть куча ненужных шмоток с большими ценами а продать некому...
В Вивеке (гильдия бойцов) есть кузнец (орк) с 4000 золота. Очень кстати после побега Мейлы Мило из тюряги, т.к. ординаторы вечно кидаются на мой Индориловый доспех - побил гада - отнес шмотки орку - поспал день - ... (так до достижения нужной суммы)
возле Vivic замок замок какой-то там у оружейника lave
А вообще есть патч
dagerhouse ставит дом возле Balmora с продавцами(2 штуки) иденьгами по 1000000 рублей скачать незнаю где если нужен пиши на мыло.
возле Vivic замок замок какой-то там у оружейника lave
А вообще есть патч
dagerhouse ставит дом возле Balmora с продавцами(2 штуки) иденьгами по 1000000 рублей скачать незнаю где если нужен пиши на мыло.
В этом чертовом музее в Морнхолде не все легенды Тамриеля покупают. Маска Клавикуса и Кольцо Хаджита мне на фиг не нужны, а я их туда сбагрить не могу, нет такой строки в диалоге.
читал в журнале каком-то, что на островах(аскадианских, вроде) есть пьяный краб с 10000.
но он ничем не отличаецца от других, так что может его все валят))
народ, на каких островах этот пьяный краб???
и на хрена вам столько денег? заработать деньги в морьке не фиг делать. я вот себе плагин установил. банки появились. деньги на счет складываю. они там размножаются :))
Говорящего краба с 10000 монетами можно найти на востоке от Вивека, на одном из череды островов находятся двемерские развалины(по типу завода гномов) а краб находится на соседнем островке от них (на северо-востоке)...краб ползает по остову и кашлеет вроде......поточнее можете его найти через TESConstructor
Чуваки, САМЫЙ крутой продовец, в Кальдере. В здание с одними орками. Там маленький бандит гоблин стоит. Он с тобой вообще не разговаривает, полоса уважения нет, зато 5000, ине снижает цену за твой товар...
Краб круче пьяного скампа в поместье Гораков (Орков). У него 10 штук, покупает всё по максимальной цене, но вот только пёхом добираться до него сложно. Я лично поставил рядом с ним метку и устроил чего-то типа дома под открытым небом. Какая разница, где шмотки хранить.
краб не покупает двемерские монеты, а ползун берет
и зачем вам столько денег?
у меня 500 штук, не знаю, куда девать... почти ничего не покупаю, обучение интереснее на практике, услуги копеечные
500 монет и 500000 денег :))
Есть Скамп в Кальдере, в поместье Гораков, 5000 золота. Есть Грязекраб с 10000 золота, на первом же островке к востоку от Руин Мзанча, которые находятся к востоку от Альд-Сот(Или как то по другому, не помню точно как эта крепость называется) что опять же к востоку от Вивека. Преимущество этих торговцев еще и в том, что они все товары скупают по номинальной цене что указана под товарами. Так что это самые выгодные торговцы как по мне.
Mary
Первый остров к востоку от Мзанча что на острове к востоку от Альд-Сот которые на востоке от Вивека. Вообщем прямо на восток от Вивека.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.