Убийство Вивека

Знаю на 100%, что Вивека можно убить не просто так, а это будет какая-то сюжетная линия, но какая - не знаю :( . Если это кто-нибудь проходил, ответьте , плиз.
С чего ты это взяла??????? не покакой сюжетной линии его убить нельзя!!!!!!
я проходила неоднократно, и могу сказать, что такой линии нет) его можно убить просто так, после смерти Дагота, для собственной забавы) засунуть его душу в камень Азуры и пустить ее на какое нить полезное дело) зато в аддоне Трибунал по сюжету умирают двое других богов Трибунала - Альмалексия и Сота Сил) по морально-этическим соображениям, выданным в судьбе Нереварина, в основной линии Оригинала, выходит, что боги Трибунала - ложные, Неревар - вот истинный правитель этого мира) поэтому конечно Вивеку по хорошему и жить то незачем) блин, объяснять замороччно) кто прошел, тот понимает, о чем я =))))
Странно...
Просто я случайно залезла в файлы озвучки игры, и там есть вариант. что в конце Трибунала, Азура говорит, что, типа, Вивек тоже уже коньки отбросил.
Ну, ладно, все равно спасибо.
Однако, я в CS посмотрел - там есть квест - после убийства Вивека с его тела снимается двемерским артефакт - неактивный наруч, тогда его можно отнести Яргруму Багарну (последнему гному в подземелье Дивайта Фира) и он его сделает активным. Но сам я не пробовал.
Альтернативная линия была, но ее не успели сделать - слишком много глюков возникало. Об этом на сайте разработчиков есть информация. Она начиналась с момента заражения корпрусом. Его можно было вылечить либо у Фира (линия добра), либо у Дагот Ура (в обмен на службу). Заканчивалась вторая линия, как не удивительно, все-равно, убийством Дагот Ура. После смерти Вивека через призрачный страж второго гнома.
найдите там внизу тему "Поиски второй основной квестовой цепи")) там очень много про это написано)) собрались умные люди и долго-долго терли про все это))
Про этот там не может быть. Ваша тема была закрыта в марте этого года, а разработчики в своем форуме это только в июне выложили. Разве что вы сами все просчитали.
так люди сами додумали) почитай http://www.playground.ru/forums/morrowind/19122/ =)))))
Маленький вопрос. Перед тем, как послать убивать Дагот Ура, Вивек просил принести ему клятву верности. Это имеет какое-либо значение? Просто убивать его я не собираюсь, а клятву приносил, зачем она? Просто для ролеплея?
конечно) или там есть выбор - клясться или нет? я честно говоря не помню)
Выбор по-моему есть =)))))
Тока нах он нужен? Всё равно Ура валить надо =)
Вивек просит убить Дагота.
Дагот просит убить Вивека.
Убейте обоих - все будут довольны.
Бить их гадов(Дагота Ура и Вивека) сволочи они и предатели!!!
А если не принести клятву то Вивек пошлет вас думать...Короче так и так клясться надо, а то Стража не даст.
Да любопытство их сгубило. Им же говорили - "не трогай Сердце, не трогай!". В итоге кимеры - обычные эльфы стали данмерами - темными эльфами.
А двемеры вообще ушли в анналы истории ;) А жаль, классных киборгов умели делать братаны. Мне тот понравился, который в двемерских руинах под Морнхольдом стоит, в мастерской, такой недоделанный - вполне мехварриоровского вида танк... Жаль, нерабочий.
в Морнхолде вапще офигенные двемерские подземелья) просто супер сделано) а потом еще и даэдрические начинаются, а там еще части даэдр. доспехов вяляются) полезные и нтересные места))
Объясните мне одну вещь. Зачем убивать Вивека и вставлять в звезду Азуры, если для постоянного эффекта хватает Святоши, а продавать её не имеет смысла, потому-что понту от этого ноль.
Патамучта Вивек сволочь.
А низя его душу .. ну скажем в обычный камень душ засунуть .. ну тоесть НЕ в звезду Азуры? Так... для коллекции.
Нет, только в звезду Азуры
Тогда .. возможно и Альму так мона ??
Душа Альмалексии,заключённая в звезду Азуры,даёт постоянный эффект,1500 зарядов для зачарованной вещи и стоит 7.000.000.
А зачем вообще убивать Вивека? Он ведь не напрашивается... если б каждого, кто сволочь, убивать, тогда бы на Земле очень мало народу осталось ;)
Я с Даирель не согласен. Нигде не указывалось, что Неревар - правитель чего-либо, и поэтому должен убрать всех своих конкурентов. Наоборот, насколько я понимаю, Неревар - это наиболее благородный военный лидер Морровинда, никогда не стремившийся к политической власти (и предоставивший ее Трибуналу). Он даже не желал смерти вождю Двемеров, который ведь был его другом.

Так что не стоит убивать всех направо и налево. Хватит и Альмы.

А роль Протектора как раз по Неревару.
Ну многие этого Вивека валили за второго призрачного... Ну ИМХО он вообще лапух .. :) Я понимаю пророчества пророчествами.. но Вивек Дагот Ура сам бы запинал как тузик - грелку.. Он то 100й левел, а Дагот вроде около 35го..
У Вивека времени нет - ему молиться надо
Нет, убить за шмотку, это вообще как-то не по-нашенски, не по-Нереваровски. Тем более за какую-то перчатку голимую. Самое главное - он не нарывается, а просто так подойти и стукнуть кого-нибудь мечом - это ж криминал ;).
Я его один раз убил, удовольствия не получил!
Вот и я говорю - если кто-то не напрашивается, убивать его незачем. Вот Альма - та напросилась. Но с чего она решила, что сможет Нереварина завалить? Глупая и вздорная бабенка...
И меч у нее какой-то пошлый. Особенно внешне. Вообще, мне ни Trueflame, ни Hopesfire, ни Her Ebony Scimitar не нравятся внешне. Поэтому я упорно пользовался клейморой. Вообще, внешне красивых одноручей в Морре немного. Мне нравятся широкие мечи (broadswords), но таких мечей с высокими характеристиками нет, к сожалению.

А Голдбранд я не видел, каюсь :(
Альмалексия не удовлетворенная старая дева, а неревар воплощение ее мечты, и так как ей запрещено познать сторону любви, во всех ее проявлениях, вот она и решила смочить его! А то смотреть-то тошно, такой красавчик бегает, а отпробовать нельзя!
2Begemot: ты, наверно, поклонник Фрейда, раз все сводишь к половой проблеме.
Ты абсолютно прав! Даже при ходьбе мы совершаем фрикции - вверх вниз, вверх вниз..... Если мыслить однобоко, то абсолютно все можно свести к чему-либо! А я к этому свожу, только потому-что так смешнее, и больше ничего! Даже операционку Виндоувс можно свести к злостной неудовлетворенной теще (у меня нет жены), которая так и пытаеться тебя постоянно нае...., на что ты постоянно заевляешь - чё сказала?!
А я тут недавно сонник Фрейда прочитал. Неделю собственным снам ужасался.
Кстати, насчет Windows''а с тобой согласен. Но лучше ведь пока ничего нет...
Нет! Есть - Макинтошь! Лучшая система для работы, вот она как угомонившаяся с..а, которая нагулялась, и теперь все делает для своего мужа без упречно!
И одна ее отличительная черта, если вдруг, а это бывает настолько редко, что забываешь что делать, так вот, если вдруг чтонить зависнет, то не напрягаясь вручную выгружаешь, то приложение которое зависло, а в виндузе если ченить зависнет, то виснет вся машина, в основном!
Хорошую PC можно купить за 1000-1500$, Хороший Mac - от 70000 руб... Жаль, а ведь хороший компьютер. Кстати, это правда, что Mac нельзя апгрейдить?
Кто тебе это сказал, хотя там аппгрейдиться вся система, причем на обмен старой, то есть доплачиваешь немного и кул! Но по мелочи можно аппгрейдить, там оператива...
Ну в общем все равно - Mac - комп не для бедных. К нему ведь еще ПО надо, а по России его только в крупных городах можно достать.
ПО это Мас Os! исчо 1500 уев! Хотя мона и пиратку взять, но там вайловая система совершенно другая в отличие от виндузы, так что если пиратка, то возмоны глюки, так как ваяют только самые используемые файлы! В основном мак используют дизайнеры, как я, графитчики, монтажники (видео), а для частного использования, можно собрать хороший писюк, с видео АТИ, интеловским процом, и мамахой (если ктонить скажет что интел отстой, можешь сразу говорить человеку, что он ничерта в компах не смыслет), а почему интел - это очень долго объяснять, короче - ты купил арбуз, а твой друг купил тоже целый арбуз, только вот в нутри он на половину пуст! И оператива должна быть обязательно самсунговская, хоть эта фирма отстой, в плане всей техники, а вот оператива классная, как говориться в семье не без урода!
И кстати хватит об этом этож форум Морры, а не железа, если что интересует по железу пиши на мыло, отвечу обязательно!
Не буду высказываться насчет извечной борьбы AMD с Intel''ом, скажу лишь, что мой AMD-шник хорошо пашет уже с год, и вообще на комп не жалуюсь, хотя память тоже не Samsung. Вообще, на обсуждение железа и форума не хватит, так что ты прав - эту тему пора закрыть.
А вы, когда грохните Вивека, не встречаете сообщение о том, что"...ла-ла-ла, Загрузитесь с последнего сохранения, или живите впроклятом мире, который сами и создали?"
Это, наверное, если его грохнуть доо завершения сюжетной линии (убийства Дагот Ура) ???
Это сообщение пишется и после, можно не обращать внимания
Дагота я давно кокнул.Я не про то,ведь это сообщение появляется лишь после убийства персов,
завязанных на одной из сюжетных линеек. После убийства Дагот Ура есть как минимум еще одна миссия-
пробуждение спящих (кстати, не в курсе, сколько их всего, а то у меня пока 6).
Может, после нее еще что-то возникнет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.