Вчера купил себе рабыню:)))

Будучи членом великого дома Телванни и положительно относясь к рабству, вчера под настроение приобрел себе рабыню - редгардку-мулатку Давину. Это можно сделать в Тель Аруне на том же рынке рабов, где надо было покупать жену для одного из вождей Эшлендэров (кто проходил этот квест, тот помнит). Стоит 1000 дрейков.
Вообщем, приобрел себе рабыню - весело, ходит теперь везде за мной босая и полуголая (топлесс) девка. Поскольку у меня стоит "Better Bodies Plugin" и из одежды на ней только одна юбка - зрелище доволльно пикантное.
Периодически выдает фразы типа "И на что приходится идти девушке в наше время":))) Вообщем, вдвоем веселее, есть, опять таки, о ком заботиться и оберегать. Даже моей девушке в реале эта идея понравилась:)
Кстати, телепортируется, путешествует со мной на Силт Страйдерах и на кораблях без проблем - не теряется, не отстает. Плавает, бегает, помогает отбиватся от крыс, рыб и прочей живности. А вот если в одном из своих домов её на верхний этаж завести и быстро убежать за дверь (бегает Давина помедленней меня) - остается дома. Придешь через пару дней - ждет пышногрудая рабыня-мулаточка. Весело:)

Эх, жаль не придумали еще мод или плагин, позволяющий налаживать в Морровинде интимную жизнь, рожать детей и т.д. Завел бы себе гарем:)

Может, есть что то такое? Слышал кто-нибудь что-нибудь?
Эххх! мы с подругой давненько об этом мечтаем! А интересно встречаются в природе рабы-нордлинги? Я бы себе завела несколько штук, кормила бы их хорошо, поила флином и прочим алкоголем, а в перерывах между попойками мы бы устраивали оргии!
а еще они б меня сторожили от врагов. вот. Тем более что оружия и доспехов крутых у меня уже накопилось на небольшую команду телохранителей.
кстати, в Морнхолде можно нанять себе телохранителя на какое то там время)) а вот насчет попутчиков в игре, особенно квестовых - меня они часто обламывают, их приходится ждать, защищать, они ведь далеко не всгда драться нармально умеют)) а насчет интимной жизни в Морре я уже говорила: когда играла данмершей, постоянно присматривалась к особам моей расы противоположного пола, некоторые нравились, и я сокрушалась, что в морре нельзя выйти замуж) сейчас я Редгард и та же фигня))
2 Пандора
Рабов-нордлингов на продажу я что-то не припомню.
Больше всего, ясное дело, хаджитов и аргониан, но у нас, нехороших Телванни, попадаются также рабы - Лесные, Темные и Высокие эльфы, Редгарды, еще кто-то...

А если раб не продается, то его, насколько я понимаю, нельзя забрать с собой - только отпустить:( А это не кайфово;)
Мдя, нордлинги умирают но не сдаются, хех... жаль-жаль! остальные расы мне не подходят... слабоваты ... =)... а самому можно забирать в рабство?
2 Пандора
Я пока такого не встречал. А жаль:)

Может и можно, но я не знаю, как это сделать...
Рабыня живет у меня дома уже несколько дней, но к традиционному "Что я могу сделать для вас, хозяин?", прибавился еще разговор про "Две лампы". Причем, сам собой прибавился, ни с того ни с сего. С чего бы это?
Что такое "Две лампы"? Чего-то знакомое...
"Две лампы" - организация, которая борется с рабством)
Безобразие:) Как она может говорить ТАКОЕ мне, своему господину!:)

Никто в продаже у торговцев розг не видел? :)
Смерть телваннийским эксплуататорам рабского труда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненавижу работорговцев!
При любом удобном случае - убиваю и отпускаю их рабов на свободу.
Вот мне бы еще узнать кто такие Twin Lamps .... Думаю, что с этими ребятами я бы нашел общий язык.
в Вивеке, в оруге Св. Делина, есть тетка, Ильмени Дрен зовут)) но она с тобой будет разговаривать, когда ты пару-тройку десятков рабов освободишь, и когда эти самые рабы будут говорить тебе про Две Лампы ("Они освещают путь к свободе") приходишь к этой Пельмени, отвечаешь ей заветной фразой, и она даст несколько квестов за Две Лампы)
p.s. Я тоже рабство ненавижу)
Во первых рабство - это древняя, освященная веками, очень благородная традиция дома Телванни!:) Во вторых, поверьте, я тоже по ходу игры отпустил на свободу кучу рабов - в основном, аргониан и хаджитов. Им и так среди данмеров-расистов нелегко живется:( Но в случае с симпатичной редгардкой-мулаткой я просто не мог отказать себе в удовольствии:) Тем более, что в реальной жизни многим женщинам нравится, когда ими повелевает мужчина (мне много таких попадалось) :)
У меня тут появилась одна интересная идея:
Кто-нибудь знает, можно ли воскресить персонажа из игрового мира???
Если можно, тогда есть способ ходить как минимум с пятью вооруженными до
зубов и экипированными до ушей телохранителями, например:
Купили мы рабыню/раба, на котором(ой) есть только юбка, или штаны, и он ходит
за тобой и показывает на каких-нибудь тараканах, как хорошо умеет
боксировать :) ,мы берем и ни за что убиваем его, наряжаем в заранее
приготовленые доспехи и вручаем оружие, потом воскрешаем и вот вам
телохранитель с вашей любимой экипировкой!!!
я скупила всех рабов у той тетки в Садрит-Море (кажется), потом отвела (с какими геморроями!!!) к себе в родовой замок (Редоранский). Думаю, освобожу - а они там тусовацца останутся 8-)
И что же вы думали? Правильно. Они все свинтили оттуда сразу после освобождения 8-(
2 DLL
Заклинаний воскрешения я не встречал. Но слышал про плагин, создающий персонажей, которых можно раздевать и одевать:) При жизни, хочу заметить:)

2 Deathclow
Вот по этому то хочешь компанию себе в замок - держи их в рабстве:) Или живи в одиночестве...
Of Human Bondage
с этим плагином можно купить себе рабов каждой рассы
обоих полов по одной штуки.
их можно одевать-раздевать и в броню наряжать.
если что могу кинуть на мыло
вотъ
Да, кинь pls, надоело уже одному ходить, я Морр в оригинале на сложности 100 прошел, а Триб ещё не купил, вот теперь делать нехрен, мотаюсь по городам, ищу всякие артефакты и т.д.... мыло - DLL_1@mail.ru, зарегеться не могу - мешают звезда с точкой в начале ника...
Можете мне подсказать где найти плагины на это самое раздевание(И если не трудно как им пользоватся и устанавливать)
Mort
Мне тоже кинь на мыло такой Плагин. плз! (и куда его ставить надо, я в этом деле не разбираюсь)
mort, а детей эти рабы потом рожают? =)))
Эти дети зовутся "Фуражир Квамма"
Ну да, давайте сделаем так, чтобы в morrowind'e можно было жениться! А потом начнут голубые возникать, почему это их не уважили!
я когда первый раз проходила, данмершей, очень хотела в конце, такая богатая, красивая, да еще и спасительница мира, замуж выйти и остепениться))) приглядывалась к Данмерам и не только)) кстати, в одной из пещер в районе Побережья Азуры я нашла книгу что то вроде "О расовой сегрегации Морровинда" (кажется, так)) там говорится о возможности или невозможности браков между различными расами и появления у них потомства) никто не находил?)
Такого я не находил...
Лучше бы кто-нибудь сделал бы плагин с женьтьбой... (только чтобы педики были и можно было много жён иметь)
мдя, тогда у некоторых игроков скрытые комплексы наружу полезут :)
Vovan,
А ещё, чтобы на кагути можно было жениться и на скрибе:))) Не, гоню, самый идеальный вариант: матка квама и тепло и сыто и дети защищают:)))
Да... прикоьно. (^_^)
А ещё на астонафтах, золотых святошах, скелетах, и обязательно крысах...
А где найти себе телоханителей(для прикола)?
Телохранителя можно нанять в Морнхолде, возле королевского дворца, мужик там шатается, предлагает услуги))
где-то я плужок видел- там чё-то про ритуалы...воскрешения...силу любви...ляляля....и тэ.дэ......вспомню ссылку скажу...
Ну не знаю, мне так нравится делать плагины самому, можно одеть рабов в хороший шмот - вот вам и телохранители, и ни каких плагинов скачивать не надо(и шмот доставать не надо и прятно что свое творение)) ), а можно создать пару персов с возможностью эскорт на бесконечное время, опять же вам телохранитель, только на этот раз его не обязательно выкупать из рабства.. а создать его можно 200 уровня в полном двемерском))
Зачем в двемерском? Не лучше ли в даэдрическом обмундировании???
БЕС
Дурак ты! Сидишь в жадком доме Телвани, когда в Морроуинде можно стать богом! (За кого правда я не помню, вроде за Имперский легион) Надо Шлёпнуть бога по имени Вивек (Вроде-бы) он полу тёмный полу лесной Эльф. Побив его становишся богом! Тока надо найти специальный меч, а чтобы надеть етот меч нужна специальная перчатка. Помоему быть богом лучше чем членом жалкого дома.
2 IIAXAH,
ой спасибо :) давно я так не смеялась :)))))))
IIAXAH, ты это серьезно так думаешь?)) не, правда, скажи?
Во набредил!! В первый раз слышу чушь подобного маштаба!! :)) А теперь....ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!
"Зачем в двемерском? Не лучше ли в даэдрическом обмундировании???"
Ой, ну да, конечно в даэдрическом)) Прикольно когда за тобой плетутся сдюжину охраников в даэдре)))
Где-то я читала о плагине, добавляющем в игру полный даэдрически доспех, каждая часть которого зачарована на призыв даэдра. Жалко он не скачивается :( Хотелось бы посмотреть как эта орава выглядит :)
А вы что такие отцы в этой игре , что уже обсалютно все секреты знаете? Откуда вам знать что так нельзя сделать? Мне лично друг который дал мне ету игру все секреты которые он открыл рассказал(Я ещё не все опробовал, времени не хватает)
ну в общем то могу сказать, что мы достаточно знаем об игре, наверно не меньше, чем твой друг)) могу сказать за себя: я прошла ее три раза, исходила все вдоль и поперек и не знаю, остались ли там места, где не ступала моя нога (моего перса то есть), или невыполненные квесты)) наверно, я маньяк =))
это просто к тому, что богом там стать нельзя) можно только спасти мир =))))
2 IIAXAH,
после уровня так 80-100 (а может и раньше) Вам уже будет абсолютно все равно с кем и чем сражаться. А что бы стать "богом", здесь где-то алхимическая тема была аналогичного названия. Достаточно было наглотаться n-ного количества флакончиков с зельями повышающими характеристики, и ты "бог".
А если воспользоваться Вашим способом, то "богом" точно не станешь. Ну убьете Вы бедного и замученного Вивека, ну заберете у него Призрачный страж, ну найдете Вы этот Разрубатель. И что?
Не знаю, мне друг говорил что там надо завалить этого Вивека, потом типо вместо него , становишся богом.
Да не получится стать богом ни после Вивека, ни после Альмалексии. Они черпали силу из Сердца Лорхана, а по основной сюжетной линии Вы это сердце уничтожаете :)
И с алхимией не станешь богом. В Silent Storme тоже есть такая фенька - медик высокого уровня может обкормить одного члена команды кардиостимуляторами - этот чел пойдёт на панцеркляйн с кулаками и разворотит его в кусочки. Причём может выхватить пару десятков пулемётных очередей и останеться жив, только сознание до конца миссии потеряет:)

Чем обжираться пузырями и левитируя над Балморой осыпать ни в чём не повинных неписяев файерболлами, поиграйте в ИЛ-2 Штурмовик - там таких товарисчей навалом - приземлят, "мама" не успеешь закричать:)
Я же говорю не БОГОМ, а "богом". Поднимутся все характеристики на заоблачную высоту и все :( Хозяином и правителем мира от этого не стать.
Я вот стал "богом" гасил буквально всех. Но почему-то случались моменты, когда меня всякие нихарошие даготы хоботастые магией гасили. Или эти... даэдрические уроды такие... Самое удивительное- жизни-то не кончались, смерть наступала мгновенно... Даже с тгм пробовал- всё равно бывает иногда.
Неее, братцы, нифига вы не понимаете в телохранителях. Грозовой атронах

на постоянном эффекте - это сила!
ты про то что его на даэдрический щит?))
Нихт Эльф!
Это ты, по всей видимости, пробовал атронахов магией гасить? Не знаешь, что у них отражение зашкаливает а от отражения TGM не помогает?
у меня три героя и все божества)) все трое предпочитают магии оружие) отражение - вещь неприятная, и вапще с магией в бою возиться дольше...
Блин, купил я эту Эдвину- для прикола, чтобы освободить. Денег ей дал как человеку. Отношение у нее понятно 100 и торжественно так объявляю ей-что она теперь свободная восточная женщина... А она нивкакую не хочет освобождаться, оружие не берет,одеваться не хочет. Так и притащил ее в свой дом мага в Балморе. При этом заявляет мне,что она на моей стороне когда попытаешься с кем нить выяснить отношения и пихает свою бошку в самое месиво... Хорошо хоть в Балморе исчезла пока я с Ронис дела обговаривал...
Я конечно вступил в эту Телевани из за их магии, но иметь рабов-геморой. Тем более,что хозяин я добрый и погибнуть просто так им не позволяю пока на свободу не отпушшу...
кстати, есть ли какая нить возможность освободить рабов на рынке в Суране? никто не пробовал? =))
Блин я скчал плаг где надо кралю освободить, замок завоевать, ижить тама, тока нехватает одного файла в архиве, может кто встречал Kela называется?
Отсюда закачали? http://www.fullrest.ru/downloads_1/files/Kela_1C.rar Если да, то оставьте Ваши комментари автору, и может быть они будут учтены :)))
Плаг кривой, какой-то! Там требует текстуры из папки meshes!
И треснууул миир на попааалааам!
Пааа ууулице лееетит нааачной дааазор!
Богом быть скушно! Вот магом!... В том плане, что можно нахимичить интересные зелья, поуправлять чьим нибудь сознанием, попугать ординаторов в подземельях Вивека, будучи под хамелеоном на 100 пунктов. Но вот морды чистить лучше мечом... Причем желательно, чтоб подлиннее и по сурьезнее... Я даже эксперимент ставил - чем быстрее валится - мечом (макс урон около 40) или отсосом жизней (аналогично). Ессно оба навыка: и мистицизм, и длинные мечи - были одинаковы.
Ну так вот - с магией меня даже замочить успели!
Маги не сильны в рукопашной.
Просто мечом ты можешь нокдаунить противника - сбивать его атаки, а магией - нет.
Люди, ведь в ТЕСе вы играете, в принципе, Нереваром, а он насколько я помню и в жисть не пользовался никакой боевой магией, а имел собственный фамильный меч и я уверен - гордился им больше чем собой. Так поддержите же его имидж - лезте в драки только смело размахивая вашим мечом и разрубая им противника в мелкий фарш, и забудьте о боевой магии!
2 Leopold

Не...не...не...так не пойдёт..чем хочу..тем и бью...
я всех рубаю Булавой Аэвара Каменного Певца..и мне этого хватает...
WizarD, я ведь тебя не заставляю, просто воззвал к сохранению имиджа избранного. А это уж ваше дело...
Кстати, в Пункте Какой-то Там Ноги в Хла Оуде в подземельях есть квест на раба, типа отвезти в Балмору к чуваку одному. Я поехал на корабле через Вивек, дальше на Силте до Балморы. Смотрю: нет раба. Ругаюсь про себя. Короче, обратно в Вивек поехал, смотрю: Стоит раб вместо мужика-корабельщика, а корабельшик в воде плавает мертвецом. Оказывается, его рабыня спихнула, а он то ли задохнулся, то ли рыбки съели...
Кстати,зачем поднимать тему,которой 4 года^_^
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.