Вечная левитация

В миссии, где надо найти Релса, нашёл пещеру Шаллит, посмотрел наверх, побежал обратно. В какой-то деревне купил у торговца зелье левитации. Вернулся в пещеру, принял зелье, забрался наверх и убил Релса.
Возвращаюсь к морю. Зелье всё ещё действует. Ну ладно, думаю, надо полетать, попустит. Пять минут летал, десять. Не попускает. Дальше по сценарию мне надо было в Балмору, я поднялся повыше, нажал на Q и пошёл на кухню сделать кофе. Возвращаюсь к компьютеру с кофе и куском торта, сажусь в кресло и минут двадцать любуюсь окрестностями Морры с высоты птичьего полёта. Пролетел напрямую к Балморе над Красной Горой и Дагот Уром, они на карте отметились. Был сооблазн спуститься вниз и всё закончить (игру), но так неинтересно. Короче говоря, левитация закончилась только тогда, когда я сохранился и загрузился снова.
Никто не подскажет, wtf? И можно ли где-то ещё такое зелье взять? Пасиб.
Таких зелий нет, наверное это глюк какой-то.
Вечная левитация это но клип, но это читерство!!! Самая классная, это когда совершаешь поломничества в Вивеке, возле храма, стоит алтарь! Действует долго и быстро!
Вечная левитация - это то, чем я пользуюсь.
Идешь к зачаровывателю с 5000-7000 и колечком попроще+камень с Поднявшимся спящим или Золотым Святошей - Левитация 1 в 1n Постоянный эффект.
И порхаешь над морровиндом всю игру.
Вечная левитация - это очень неудобно. Особенно в зданиях, итак застреваешь на каждом метре
"Левитация 1 в 1n Постоянный эффект" - это очень медленно!
-Кстати, верно. А со мной двем. боты полета - если куда взлететь - само то.
Если мне не изменяет память, изящное кольцо можно зачаровать на 4n постоянной левитации... Кстати, при показателе скорости 300 и выше (ботинки Ослепляющей скорости надеть) уже не имеет значения, 1n или 100n левитация - в обоих случаях перс летает как угорелый...
В вопросе левитации я горячая поклонница посоха волшебника, а вещи на постоянном эффекте левитации крайне неудобны в использовании (открыл кошелку--надел колечко--закрыл кошелку--бррр.....)
лучшая, наиполезнейшая штука, по параметрам граничащая с читерством - Сапожки Пименьевские Скоростные :)) вряд ли какая из "родных" морровских вещичек впечатляет больше)))
Лучше использовать посох волшебника: один заряд - две минуты полёта, а зарядов там... вообщем много!
ботинки апостола с левитацией на 30 сек
жаль на хаджита моего ботинки не налезают.

а вообще вечная левитация - гнилое дело. спать нельзя выздоравливать
захотел - пошел в вивек, пожертвовал там на храме алтарю зелье повышение сылы, получил благословение - и летай себе
целый день, быстро и без зелий
Изящное кольцо зачаровывается на 7-8п. Но все равно медленно. Вложил душу Вивека в кольцо. Левитация 100п на 12 сек. Но зарядов много. Удобней и быстрей чем пехом. А вот ботинки скорости я так и не нашел, как и владелицу.
Ну как же так press.......
Пожалуй объясню ещё разок, хотя уверен что это было уже раз 50:)
Короче говоря нужно выйти из Кальдеры через северные ворота и идти по дороге никуда не сворачивая. Когда вы дойдете до первой развилки где должен стоять голый Нордлинг- там поворачивайте НАПРАВО. Почти сразу же будет ещё одна развилка и на ней нужно повернуть НАЛЕВО- по дороге в Гнисис, и эта тетка Пемени с сапогами будет почти сразу за поворотом... вот и всё....
ЗЫ лучше проверьте это начав игру заново- а то вдруг вы уже всех там порешили и ессно ничего не найдете...
Может эта фишка не в тему но я у кого-то купил свиток с ливитацией 500 в 1п на 30 сек.Прикинте,я за эти 30 сек пролетел пол-Вандерфелла.Жаль свиток один раз продавался!
Сто раз уже про этот свиток говорили, на каком-то топике кто-то даже
3 места написал, где эта хрень бесконечна, Холам....(монастырь, на побережье Азуры), в Альдруне и гед-то ещё
Да по-моему стоит прокачать атлетику да бегай себе сколько хочешь!
сопоги слеп. скорости. ,,,или кольцо Гирцина...
Гильдия магов в Садрит-море: бретонец продаёт по 10 корешков трамы и хохолков скакуна, там же свитки по 1 шт.
А в других местах свитков по скоку?
посох волшебника - лажа тормозная!
Как в Морре плучать заклинания методом читерства?
Player->AddSpell SkillMephala_SP так, например...
id спелов в КС
Левитация - медленно и скучно. Намного интереснее сделать спел прыжка пунктов 80 на пару секунд. Так передвигаться значительно веселее.
убьётесь нафих ), слыхал про свитки икара?
свитки икара - лучшее изобретение с начала зарождения Аурбиса
0
Кошмар... *убился ап небо, применив свиток*
Надо приземление рассчитывать на воду или зачаровать в ботинки замедление падения и норм :)
Я заклинание прыжка 100п на 5 сек делал, так как свитка икара в игре всего 3 штуки. А самого создателя спасал и уводил в свою хату жить.
Для прыжка хватит и заклинания на две секунды, в целях экономии. А для торможения - левитация 1 пункт на 1 секунду(или две), тормозит качественно. Кстати, у меня при приводнении после использования свитка полёта икара пересонаж всё равно умирал от падения через некоторое время. Просто плывет себе, и вдруг бац - убился.
0
Кстати, у меня при приводнении после использования свитка полёта икара пересонаж всё равно умирал от падения через некоторое время. Просто плывет себе, и вдруг бац - убился.

Да... помню я так развлекался... Залетал на верхушку Дворца Правосудия... а потом прыгал (если можно так сказать) оттуда в реку... потом левитация заканчивалась... я всплывал... и получал нехилый урон где-то -400...
я сделал пояс на замедление падения 2п и кольцо на прыжок 100п все пост.эфф. и не парюсь
А вот мои новый перс Ксар, к примеру страдает манией величия, у него поехала крыша, он называет себя богом двемеров, и терь он бегает с разрушителем заклятий +призрачный страж+разделтель+шлем двемеркий с левитацией 1 в 1п, и причем голый
0
богом двемеров

Да уж... Ксар - не катит... Нужно было сразу называться Нумидиумом... Типа: "Меня не уничтожили... Я всё ещё жив!..."
0
Двемеры кстати поклонялись Логике и Науке, привычных сущностей в виде адэра и даэдра они отвергали. Они вообще были метафизиками.
Но это не мешало им пользоваться магией и призывать их.

Нумидиум, кстати, ещё звался Башня Ходячей Меди, Камнем которой была Мантелла. Мантелла - это камень душ с душой и силой Зурина Арктуса(второй части Энантиоморфа), от которого питался Нумидиум.
Часть этой квазибожественной энергиией использовалось как сердце Лорхана, но только не по принципу Трибунала, а по принципу двемеров - для питания Нумидиума.

Такие дела.
Да он нормальным был! Пока не использовал сердце и не сошел с ума
0
Эмм...Сердце использовать в оригинале нельзя.
Хотя я даже знаю как можно использовать своё тело как Инструменты и к чему это приведёт :))
Ну он "как бы", понимаешь?)))"как бы" использовал:D
0
Вообще то ГГ Морры освободил Сердце от чар, наложенных на него двемерами для вытягивания из него силы и для удержания Сердца в Красной Горе.
Для чего эти чары? Чтобы питать Нумидиум, быть его Камнем. Но его так и не достроили...

А вот куда ушло Сердце, когда чары спали это уже другой разговор.
Куда то да ушло...может путешествовать по Внешним Измерениям, а может в Этериус.
По сути это всё, что осталось от Лорхана...
Хотя нет, ещё Луны, но это не совсем его остатки :))
Народ, а как того мага со свитками спасти?
0
замедление падения , касание; или левитация на касание))
Я уже его спас ливитацией на удал.цель.Ну стоит он и сцуко не даёт свитки,ну я естесвсно его порешил!!!Свитки забрал но как то его жалка стало ну и пришлось воскресить!!!А свитки у него опять появились но я их незабрал, потому что люблю играть чесно!!!
Незнаю. Если мне нужно кудато быстро перелететь, то я скупаю в Гильдии Магов свитки Воздушной формы или Воздушной ноги. Быстро, надёжно, плюс вас никто невидит. Помню нашёл первый раз его в какойто гробнице и начал искать остальные, т.к. один непоможет, решил пройтись по гильдиям магов и там нашёл их, скупал и всё было нормально. А вечная левитация это по мне чёс.
0
Сделалсебе колечко на постоянную левитацию -паломничество в храм Санктус или бросок к крабу-торговцу перестали быть проблемой. Чертовски удобно. Только скальные наездники достают.
Но этот билд без сапожек Пимени совершенно неюзабельный - с ума сойдешь быстрее, чем долетишь куда надо.
Про левитацию помню одно, делал алхимкой 100 зелья, выпивал кучу, они вроде стакались и летал так что комп прогружаться не успевал, а вы про ботинки скорости, хех.
0
Сделалсебе колечко на постоянную левитацию -паломничество в храм Санктус или бросок к крабу-торговцу перестали быть проблемой. Чертовски удобно. Только скальные наездники достают.
Но этот билд без сапожек Пимени совершенно неюзабельный - с ума сойдешь быстрее, чем долетишь куда надо.

лучше в таком случае было просто сделать закл левитации с максимально возможными параметрами и чаронуть кольцо..а то я так понимаю в кольцо на постоянку влезло от силы пунктов 10?
0
лучше в таком случае было просто сделать закл левитации с максимально возможными параметрами и чаронуть кольцо..а то я так понимаю в кольцо на постоянку влезло от силы пунктов 10?
вместо кольца зачаровал штаны - там пара пунктов влезла. но с сапогами пимени вполне. а наруки артефактные кольца.
зато я не парюсь что действие закла закончится над жерлом Огненной горы. В любой момент - остановился и без проблем рассмотрел что внизу.
0
вместо кольца зачаровал штаны - там пара пунктов влезла. но с сапогами пимени вполне. а наруки артефактные кольца.
А я чарил не на левитацию, а на прыжок))))) Было весело. (Веселее, только когда выпьешь 30 зелей экслюзивов прыжка и из Молаг Мара прыгаешь в Воронью скалу, и никаких скальных наездников) =)
0
Солидарен с Кельтом, помоему прыжок куда более эффектно чем постоянно парить с мееееедленной скоростью =)
1
помоему прыжок куда более эффектно чем постоянно парить с мееееедленной скоростью =)
Но еще более эффективно иметь свитки воздушной формы)))) Я уж не говорю про раритетные свитки воздушного ходока))))
0
ну тех свитков не так много, да и я в основном свитки кидаю в сундук..на черный день =)
0
Прыжок - это если кудато добраться надо быстро. Мне хватает существующей транспортной системы.
А левитация чтобы в максимально удобных условиях зачищать местность. Того же Умбру без левитации возможно в свое время и не осилил бы
0
ну Умбра это отдельный разговор..это как ни как воин..причем очень сильный и умелый..а убить его при помощи левитации..нет..ему только честный бой..убить его с высоты..это все равно что всадить ему нож в спину, или подсыпать яда в вино..
0
все было еще подлее :)
я применил амулет на постоянный вызов огненного атронаха. и соответственно переодевал его как только Умбра убивал очередного атронаха. А сам сидел на ближайшем холмике :)
0
как ты мог так поступить с Умброй?)
0
А что ты хочешь от Хлаалу?!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.