Вопрос по Morrowind-у

Господа, у меня такой вопрос(возможно глупый), эту игру можно пройти или нет? Потому что Дагот-ура я замочил, и дальше мне сказали, что все хорошо, молодец и теперь ты защитник Морровинда.....я поиграл еще дальше и запоролся в том месте, где нужно найти перчатку Шигорада....Вот у меня 2 вопроса:
1.Есть ли у игры окончание?
2.Где взять эту перчатку?
Большое спасибо!
Окончания у игры нет! Ну, если только ты сам поставишь точку на своих путешествиях! А перчатка, тут тема есть про нее, по рой форум!
Спасибо, а как найти в форуме? я в поиске пробовал перчатка Шигорада, ничего не найдено....
может, не перчатку, а печатку? кольцо печатку Шигората надо будет предъявить богине Азуре в доказательство того, что вы перебили всех даэдр, посланных Шигоратом на далекий остров, чтобы нечестным образом выиграть спор с Азурой) на трупе главной Даэдры будет кольцо Шигората)
Нет именно перчатку,камень Азуры я уже добывал, я точно не помню, но нужно собрать 4 чего-то у богов и последнее как раз это перчатка.Нужно было собрать какие-то вещи и потом подходить к статуям богов и читать молитву, вот 3 я собрал , а четвертая именно перчатка, и нужно молитву у статуи Шигорада прочитать...
Эту миссию даёт Архиканоник Сариони в Храме Вивека. Естественно эта перчатка находится в том же помещении, что и статуя, но точное расположение её(перчатки) я не помню. Она хорошо спрятана, и помоему лежит под коким-то предметом(возможно под подушкой). Я её нашёл только благодаря заклинанию Нюх Бродяги, которое показывает магические предметы на карте, и тебе советую сделать то же самое.
Перчатка эта находится под подушкой спальника... Там короче есть конмата со скампом и сумашедшим оркам, который себя хаджитом считает :) так вот загля ни ка под подушку... насколько я помню, перчатка там.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.