Добавить перца в Морровинд

Короче тема такая : каких плагинов закинуть что бы играть было сложно, интересно и потолок развития был выше? Про потолок, я имею ввиду что бы был смысл развивать гг дальше.
Я Играю в Морровинд около 20-ти дней на момент создания этой темы. Но я не нуб; лет 10 как не школьник; знаю и обожаю лор. Начинал с Обливиона в далёком 2007, потом Скайрим. На Морровинд я не обращал внимания...и не обратил бы. Но так вышло что в нее можно поиграть на телефончике, да ещё и с плагинами и я решил приколоться. И мне понравилось! Узнал много интересного о игровом мире и истории... и конечно же оценил оч классную РПГ составляющую. Но. Повторюсь, я не нуб... Я установил поверх бладмуна и трибунала парочку плагинов расширяющих оружие и броню и ещё арену в Вивеке, дополнительную яму арены где можно сражаться с сильными гладиаторами (куда сильнее Альмалексии) разного звена, до 100 уровня.
Примерно за 20 дней игры в свободное время я освоился в этом мире, прошел основной квест, стал архимагом, победил всех гладиаторов включая 100 уровень, прошел трибунал, вообще все самые козырные квесты в Морнхолде завершил, ну и на последок задал взбучку королю Хелсету и его охранникам...В замкнутой комнатушке. На уровне сложности 100... Бретон 55 уровень.
Когда я забрал у Хелсета печатку короля со 100% резистом от паралича и магии + нехилый реген хп, я понял что меня не уложит ни один здешний воин/маг/моб/бог, да хоть все вместе. Я отправился на Солстхейм, пройти бладмун. Но мне стало скучно, не интересно. Враги новые - да, но они слабые, все отлетают с одного, двух, максимум 3 удара саблей.
А я ещё думал посох зачаровать... Даже эбонитовый сойдёт, туда можно затолкать +200 урона с энчанта в секунду, а может и ещё что нибудь влезет. С навыком зачарования в 110 пунктов, ни для кого не секрет что посоха хватит на 400 ударов (без учёта регена энчанта).
Короче, подскажите пару плагинов которые добавят сильных противников, локаций с сильными противниками или что то такое.
Я не сторонник хамелеонов, успокоения гуманоида одновременно с шамором в 200 хп или разгона характеристик до миллиона. Хватает амулета Теребониуса, перчатки (сами знаете какой), шлема Орейна и конечно же кольцо короля Хлаалу Хелсета, в придачу светоч 100 пунктов и это внатуре гг...
Это 55 уровень. Если уровень качается от основных и важных навыков, я посчитал что можно прокачатся таким образом до 75 уровня.
Подскажите плагины, с которыми будет смысл апать 75 уровень и искать дополнительные артефакты.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.