Я знаю как зделать, чтобы у торговца было 10000000

Напишите Email и я пришлю вам на него плагин, который делает в Кальдере скампа с 10000000, и он покупает за столько сколько она должна стоить (не зависимо от навыка торговли).
Пишите email обязательно пришьлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
плагин весит меньше 1KB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Запускаем tesCS, открываем мастерфайл morrowind.esm. Жмём закладку creatures в окне objekts, находим имя Ползун, он же creeper (если мне не изменяет память). Дважды щёлкаем левой кнопкой, чтобы вызвать меню свойств. нажимаем внизу кнопочку AI, появляется новая менюшка, выбираем закладку Services, дописываем количество бабла, ставим галочки на тех мат-ценностях, которые данное чучество будет покупать-продавать. Сохраняем пуч. Выходим из tesCS. Запускаем Morrowind launcher, ставим крест на свежесозданом пуче, жмем ОК.
0
ДА, ОБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!1
0
Хакер, скажите честно, ну зачем вам 10 млн.? Что есть в Морровинде на такую сумму, что нужно покупать по игре? Герой вы или торгаш -черт побери!
0
В принципе, вещица полезная, когда второй или больше раз проходишь морьку. Первый раз я проходил хаджитом без всяких пучей. Чтобы продать три-четыре комплекта ординаторских доспехов, приходилось тратить столько времени, что это уже походило на мазохизм. С богатым скампом, которого я к тому же назвал китайцем, такой проблемы не стало. Правда я ему наворотил не миллионы, а 500 000, чтобы можно было за один присест скинуть всё барахло.
Короче говоря, просто избавляешься от одного геморроя, чтобы сосредоточиться на сюжете.
0
"Просто избавляешься от геморроя"
Для чего тогда играть? Можно сделать меч , который бьет по 255 здоровья на расстоянии 255. чтобы не было геморроя с врагами...
0
Вот уж точно! У меня до сих пор валяются неиспользованными бутылки с увеличением там силы, аджилити и прочего геморроя на 1000 ед., неинтересно с ними...
0
Ха, гениально сказанули! Не надо путать горячее с тяжёлым, или чёрное с кислым! В отличие от мегамечей, мегабутылей и мегаколец, богатый скамп не делает перса ни на копейку круче. А тратить по полтора месяца только лишь на то, чтобы пробдать всё ворованное или собраное по развалинам - мазохизм? И я ещё раз говорю, для тех кто невнимательно читал предыдушее сообщение или просто "в танке". Этой штукой можно пользоваться только если второй или больше раз проходишь морьку. Я прошёл за Хлаалу и теперь прохожу за Редоран. НАФИГА мне отвлекаться на сам процесс продавания шмотья? К слову сказать, к скампу идёшь просто чтобы скинуть барахло и получить за это бабосы. Если нужно качать торговлю - милости прошу к Ра Вирру. Вот уж с кем меркантилизм раскачивать самое то. А ещё лучше в Эбенгард к Сироллусу Саккусу за стеклянными стрелами. Что называется сочетание приятного с полезным.
0
Я незнаю как вы можете проходить Morrovind по нескольку раз я еле 1 раз прошёл. И она меня так достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В большей степени из-за того что так долго и мучительно надо продовать дорогие вещи.
0
Вот вот...Я в неё три раза начинал и лишь на третий решил всё же пройти до конца, ибо достаёт жутко.Вышли мне этот плагин плиз, а то у меня Constructions Set глючит. dragon99@bk.ru
0
Саргон - к на острове к востоку от Дагон Фела (самый север)
0
Пардон, не туда вписал ответ, да еще и ошибся. К западу, а не к востоку.
0
Дрэг: Извини что не присылаю плагин, у меня нэт кончился.
А сейчас я в клубе и плагина у меня с собой нет!!!!!!!!
Вдругой раз пришлю.
0
Сделал как вы говорили. Только у ползуна 0 золотых. Прикрепил я этот файл.Чё я не првильно сделал. Всё сохранил.
0
А уже повторяюсь что CS покруче читерства возьмы тогда зайди в редактор да положи денег сколько тебе надо и всё только советую этого не делать играть так обсолютно не интересно.
0
вы о чем? у меня 2.8кк и мне этого выше крыши! я ща делаю проще, беру те вещи, которые мне жалко выидывать и продаю за 5к у скампа, хотя номинальная стоимость всех вещей иногда превышает 1кк... просто они нафиг не нужны, а скамп у меня как склад...
0
Naitman,
Прочитай сообщение от 27.09.03 по поводу богатого скампа и читерства...
0
Ну может быть это и круто что можно продать всё барахло но мне кажется что разрабодчики игры продумали специально чтобы дорогоие вщи продать было не риально или крохотную цену. А то в морре таких вещей просто куча. Легче тогда читернуть на бабки всё зачем лезть кудато чтото делать в канструкторе??????
0
Всем известный способ продажи: продать скампу вещь за 5000 рублей. Подождать сутки. Обменять вещь за 10000 рублей на вещь за 5000 рублей с доплатой в 5000 рублей. Подождать сутки. Продать скампу вещь за 5000 рублей. В итоге мы продали две вещи за 5000 и 10000 рублей и получили взамен 15000 рублей.
Продать можно что угодно и за любую цену. НО ЭТО ДОЛГО, СКУЧНО И БЫСТРО ЗАДИРАЕТ!!! Особенно когда всё пройдено на сто раз...
0
Втом то и дело что этого не кто делать не будет.
0
Bianor,
Вы когда-нибудь пробовали продать скампу полныйэбонитовый доспех + даэдрическую дайкатану. :(((Поверьте на слово, стоять рядом с Ползуном почти месяц - удовольствие не большое :(((
И поставить плагин, добавляющий еще 95 тысяч этому существу, я не считаю читерством после таких мучений!
0
А для чго по твоему предназначено читерство как раз для того чтобы не мучится. :-))))
0
если ползуешся читами, то считай что игра пройдена. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЧИТЫ. ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ ЗЛИТЬ ПОТОМКА ПЕРВЫХ ПОСЕЛЕНЦЕВ ВРАНДЕВЕЛЛА.
0
Это смотря какие мучения убирать. Если игрок 1-го уровня поставит себе неограниченное здоровье, вечную левитацию и дыхание под водой и что-то в этом роде, то да, это я могу назвать читерством. Но от того, что бы добавить некоторое количество золотого запаса продавцу, заметьте!, а не себе в инвентарь!, я себя читером не считаю! Мявк!
0
Этот случай я назову "исключение№1".
0
Что вы имете ввиду? Исключение подразумевающее правило?
0
Смотри еслы ты добовляеш денег продовцу то ты можеш продать ему дорогую вещ. Но простому не можеш. Чтобы продать простому тебе надо МУЧИТСЯ а тому нет. Получается ты продаёш за мальенкую цену или выкидываеш и от этого у тебя будет на много меньше денег чем с продовцом у которого ты добавил не тоже ли самое что просто ввести Player=>additem"gold_100"?????
0
"исключение",в смысле того что я согласен и не считаю это читерством.
Покрайней мере,если сумма более-мение реальна(к примеру не 9999999999999999999999999999999999999999999999999999).
0
Хоть и сумма не така огромная но разница сумм для морра всёже на один "0" привышает а при зачарования или создания заклинания ох как это помогая и даже не застовляет тебя идти грабить или гдето искать золото разве этого мало для того чтоба сказать что это читерство :-)
0
Категорически с Вами не согласна!
1. я говорю не о любом продавце, а о конкретном - скампе (который покупает без налогов).
2. я не добавляю себе золото в инвентарь, а продаю честно отобранную вещь, за что хочу получить эквивалентную сумму денег.
3. я могу получить полную сумму у того же скампа без апгрейда, если проведу рядом с ним n-количество дней.
4. я добавила такой плагин не для того что бы заработать по больше денег, а лишь для экономии времени.
Убедила, или же нет?
0
Зачем же кого-то грабить, надо зайти в "свою кладовую", т.е. гробницу Херанов, что на юго-запад от Хла-Оуда и отобрать нужное количество оружия у обитающих там дремор, святош и прочих даэдровых :) Причем обнавляются они с завидной скоростью: зашел, вышел, зашел и т.д. :)
P.S. я не пользуюсь услугами создателей заклинаний и чаровников (сама занимаюсь), поэтому в данном конкретном примере меня нельзя обвинить в читерстве.
0
С сегоднешнего дня обьявляется сезон читерства!!!! Все юзаем CONSOLE!!!! зачем качать перса если знаешь что через такой то срок у него будет такой то уровень и параметры!!!! Не будем терать ВРЕМЯ!!!!

CONSOLE HERE I COME!!!!!!!!!
0
О Боги, Mihas, Вы меня просто убиваете. Я не вообще не говори об использовании консоли!
0
Ну решать конечно тебе читер ты или нет я просто так считаю скажи а зечем тебе продовать если тебе не нужна деньги просто выкидывай да всё а зачем тогда ставить на NPC огромную сумму 10000000
0
Ка-а-а-кой миллион??? Где Вы видели миллион??? Я говорила всего лишь о ста тысячах!
0
А я не тебе(кстати почему "ВЫ"? я что дедуля?)а Naitman*у писал!!!
0
Mihas,
но в Вашем же сообщение не было указано, что оно адресовано именно Nightman'у. (Вы, это не истребимая привычка)
0
Можите и обявлть сезон но я ни когда этим пользоватся не буду зато потом скажу с логостью что прошёл морр без всяких консолей и CS темболее.
0
эээххх....
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.