Южная Стена
да. все, наверное, уже вовсю отмечают. я решил начать чуть попозже, зато закончить тоже попозже. однако, перед тем, как уйти в длительный запой - решил зайти в ЮС. сколько приятных моментов было в этом году - не счесть. благодарен всем. больше добавить нечего. я думал, что такого уже никогда не будет. я ошибся. бывает и такое. но я этому несказанно рад.
а эта тебе чем не нравится, чем не новогодняя? ))) кстати совершенно не помню какой была ЮС в прошлом году. в прошлом году у меня была новогодняя баня, лол
куда делись значки Трейна? я еще не все их изучил.
куда делись значки Трейна? я еще не все их изучил.
Happy new year to all of you!Have fun!
Happy new year to all of you!Have fun!
TranE, PitheS, Etherella, Furija, с Наступающим! :)
Йопт...йа пьян..хех..брр...всех с Новым Годом...!
Тыц-тыц..йа андед и варпа нед!...
ПриВъ всем...
ПриВъ всем...
Алоха Фюрия!
*дико оглядиваеться,и увидела как Снайпер за баром прячеться* -експерименти,а??))водичкой с лунном сахаре,ето уже експеримент ли назьiваеться!))Хм,думаю позовать мою няню,и сказать что Снайпер на меня лунний сахар дал!!))а потом буду наслаждаться,как он тренирует -спринт с большие и маленкие препятствия!))
Эффкии....у меня на каникулах после первой четверти волосы в четыре тоника были покрашены...фиолетовый,жОлтый,рубиновый и салатовый....эх..если б современное общество фтыкало что это весело я б так всю жизнь ходил=)
зы...Найду фотки залью=)..
зы...Найду фотки залью=)..
Блин...а йа только что из горного Пайона.....мой аколит был дрезко убит механическим яйцом...это меня непременно вынудило прибиццо в ЮС...
насчёт волос..хех...все удивлялись=)в трамвае мирно торчащая из под медвежьей шапки зелёная чёлка у всех вызывала удивление..даже больше чем моя шапка
насчёт волос..хех...все удивлялись=)в трамвае мирно торчащая из под медвежьей шапки зелёная чёлка у всех вызывала удивление..даже больше чем моя шапка
Ненаю..у меня лежит стопочко 4 мегабайтовых флешечек со старой цифры...нечем просмотреть...может там есть..просто давно уже цифру не юзаю...
Больше года прошло=)....однако ....
Своего оттенка...=)хотя может изменился немного оттенок после тоника=)...я не помню оттенка старого=)
угу
действительно
И тебе фюрия...
Привет, Моровидяне! После столь долгого отсутствия, примерно год, решил осторожно заглянуть в ЮС, и возрадовался, увидев, что форум жив и в ЮС множество посетителей. Просто недавно достал запылившийся диск Моры и вновь выпал из реальности. Всех с наступившим Новым годом, счастья, удачи и , так и быть, лучшего киродиильского бренди каждому!
*похоже как всегда уже не во время входит Нордленг*
Пить не хочу=)
Пить не хочу=)
Ведь я и не хачу пить...ща пару картинок зальюю...
зы...Это мой пробный заезд ...прошу не лажать...
зы...Это мой пробный заезд ...прошу не лажать...
*кто то с трудом открьвает дверь со спине,влачит по землю кассьi с флина*
Уххх,еле успела все до сюда затащить!))ТежельIе оказались!))А и всякие гадьI на касси наваливались,хотели от меня отберут,один даже с небо упал,но я бьiстро касси отдернула и он на землю разбился,нахал!))
Ети елексирчики за барном стойке оставлю,надоело в подвале прьIгать!)))
*трополит за стойке*
А сейчас и кофе сделаю,и можно на жизни наслаждаться!)))
Уххх,еле успела все до сюда затащить!))ТежельIе оказались!))А и всякие гадьI на касси наваливались,хотели от меня отберут,один даже с небо упал,но я бьiстро касси отдернула и он на землю разбился,нахал!))
Ети елексирчики за барном стойке оставлю,надоело в подвале прьIгать!)))
*трополит за стойке*
А сейчас и кофе сделаю,и можно на жизни наслаждаться!)))
Обсуждение этой темы закрыто.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Что можно сказать... уходящий год принес много событий...Для юс - он так же был не исключением... 2007 год начался скандалом, ее закрытием... От части из-за меня, отчасти - из-за тирании имевшей место в то время на форуме... Возвращение в "строй" темы, да и всего форума целиком отняло много времени, сил... Был момент что я тоже перестал надеятся что для юс будущее еще в переди...
Но я аццки благодарен всем тем кто разубедил меня в этом) гест, Диз, Валхеру, Фурия, Снайпер, Демоник, Пифес, все постояльцы ЮС забегающие на две-три минуты.. Спасибо вам огромное) Надеюсь следующий год будет для вас удачным, чем предыдущие, взятые все в месте) Надеюсь, у нас будет еще не мало приятных часов проведенных вместе... аминь!