Южная Стена
Кэт Стивенс (имя при рождении Стивен Деметр Гиоргиу; в 1978 году изменено на Юсуф Ислам; 21 июля 1947, Лондон) — английский певец, автор песен и мультиинструменталист. В 70-х годах продал 60 миллионов альбомов, два из которых (Tea for the Tillerman и Teaser and the Firecat) стали трижды платиновыми в США. В 1979 году покинул сцену, приняв ислам и взяв новое имя: Юсуф Ислам, посвятив себя просветительской и благотворительной деятельности в мусульманском сообществе. В 2006 году вернулся на сцену и выпустил свой первый (после 26-летнего перерыва) альбом.
Видя, что контратака противника захлебнулась, Повелительница Демонов бросила свои главные силы на штурм Каменных Врат. Раз за разом враги атаковали небольшой отряд защитников портала, и вот настал момент, когда у Каменных Врат остался один Торвальд. Широко расставив ноги, без щита, но с тяжелым двуручным мечом, стоял он перед полчищами врагов. Так страшен был его гнев, что демоны медлили, не решаясь напасть на последнего защитника Врат. Но Повелительница Демонов послала в атаку орды нежити, толпы упырей и отряды рыцарей-скелетов. Они медленно замыкали кольцо вокруг Торвальда, а потом, повинуясь знаку своей госпожи, бросились на великого воителя. Торвальд крушил врагов с яростью берсерка, но их было слишком много, и в конце концов черная волна нежити захлестнула его с головой.
Звуки тише,
Небо ближе –
Время вечного сна.
Нету боли,
Эта доля
Только сильным дана.
Звуки тише,
Небо ближе –
Время вечного сна.
Нету боли,
Эта доля
Только сильным дана.
Че за фигня, почему тока одни приветы..? где бодяжнические колдования и прочая?О_о
Снип,дешевые отмазки:)
я следую только твоей логике..
Да! Ты прав. Ты раскусил меня. Все, нет смысла жить дальше...и во всем виноват ты, да-да.... и теперь пошла красиво заканчивать жизнь...
я разве сказал что ты эмо?))
просто странные ассоциации для человека которому на них пофиг..произошел какойто неприятный случай связанный с ними?
я следую только твоей логике..
Да! Ты прав. Ты раскусил меня. Все, нет смысла жить дальше...и во всем виноват ты, да-да.... и теперь пошла красиво заканчивать жизнь...
я разве сказал что ты эмо?))
просто странные ассоциации для человека которому на них пофиг..произошел какойто неприятный случай связанный с ними?
Ау...кто-нибудь есть?
мдееее, да и что становиться с мужская половина етого форума!!??? вот, 8 март пришол и ушол, а тока Снип, что то о поздравляния пробормотал!!))) нет никакие цветьI, открьiтки, поздравления....))) видимо обленились...))) а потом мне кричат ,, вьIмогательница,,))) я просто ,, попрошайка,,))) черт, даже и не задумьIваюсь, то не заслужиииила...((
мдееее, да и что становиться с мужская половина етого форума!!??? вот, 8 март пришол и ушол, а тока Снип, что то о поздравляния пробормотал!!))) нет никакие цветьI, открьiтки, поздравления....))) видимо обленились...))) а потом мне кричат ,, вьIмогательница,,))) я просто ,, попрошайка,,))) черт, даже и не задумьIваюсь, то не заслужиииила...((
меня на всех не хватило -_-
меня на всех не хватило -_-
Привеееет!)))
меня на всех не хватило -_- - тьI что?!?)) нам уже * перечисляет на уме* - 4 девочки сдесь)) если что то не перепутала)) 1 парень на 4 девушки - по всех критерии маловато))))
Вел,так где ты была на восьмое марта)) - как где??)) на учобе, а потом в ресторане, с всех девушек из нашего курса, по женски!))))
меня на всех не хватило -_- - тьI что?!?)) нам уже * перечисляет на уме* - 4 девочки сдесь)) если что то не перепутала)) 1 парень на 4 девушки - по всех критерии маловато))))
Вел,так где ты была на восьмое марта)) - как где??)) на учобе, а потом в ресторане, с всех девушек из нашего курса, по женски!))))
Аз искам да те помня все така:
бездомна, безнадеждна и унила,
в ръка ми вплела пламнала ръка
и до сърце ми скръбен лик склонила.
Градът далече тръпне в мътен дим,
край нас, на хълма, тръпнат дървесата
и любовта ни сякаш по е свята,
защото трябва да се разделим.
убрала перевод, скверно смотрился((
бездомна, безнадеждна и унила,
в ръка ми вплела пламнала ръка
и до сърце ми скръбен лик склонила.
Градът далече тръпне в мътен дим,
край нас, на хълма, тръпнат дървесата
и любовта ни сякаш по е свята,
защото трябва да се разделим.
убрала перевод, скверно смотрился((
walheru
17.03.09 16:42 извините, но сколько ето 30 wzm??? если в евро можно...
Вел,расскажу тут.ВМЗ это денежная единица платежной системы...вебмани кажется.Он равняется...одному доллару.По крайней мере так было когда я давным давно вебманями пользовался.
30вмз это 30 долларов))Это много))
17.03.09 16:42 извините, но сколько ето 30 wzm??? если в евро можно...
Вел,расскажу тут.ВМЗ это денежная единица платежной системы...вебмани кажется.Он равняется...одному доллару.По крайней мере так было когда я давным давно вебманями пользовался.
30вмз это 30 долларов))Это много))
Снип, да я играю тока в пятницу и в субботу по ночам... не думаю что ето много, те каторие начали после меня, уже на 2 раза повьIше меня по лвл...но мне там интересно просто полетать, поболтать со друзями!! а кач последнее дело...поетому мне там интересно, многое не видела, и когда меня там привезут, мне оооочень нравиться, и забавляюсь много!!! надеюсь правилно вьiразилась....с друзями там прикольно!!!
Всем привет:) Что так тихо в стене?
На соревновании PWN2OWN, проводящемся в рамках конференции CanSecWest, хакеры показали высший пилотаж. Специалист по вопросам компьютерной безопасности из компании Independent Security Evaluators Чарли Миллер взломал ноутбук MacBook, используя уязвимость в браузере Safari, менее чем за десять секунд, сообщает Computerworld.
Перед участниками PWN2OWN стояла задача получения контроля над удаленным компьютером через уязвимость в браузере. Internet Explorer 8, Firefox и Chrome взламывались на ноутбуке Sony Vaio с Windows 7. Для взлома MacBook хакерам предложили воспользоваться браузерами Safari и Firefox.
Как именно Миллеру удалось взломать MacBook, не сообщается. Данные об уязвимости в Safari, которой воспользовался хакер, были переданы представителю Apple.
За взлом MacBook Миллер получил пять тысяч долларов. Также ему достался взломанный ноутбук.
Другому участнику PWN2OWN удалось взломать браузер Internet Explorer 8 и получить контроль над лэптопом Sony Vaio. Он также получил в награду взломанный ноутбук и пять тысяч долларов.
Отметим, что год назад на PWN2OWN тот же Чарли Миллер взломал ноутбук MacBook Air, используя уязвимость в браузере Safari. Тогда для получения контроля над компьютером ему потребовалось две минуты.
Соревнование PWN2OWN завершится в пятницу 20 марта. Тем, кто за это время успеет воспользоваться уязвимостью в браузере и получить контроль над ноутбуком, достанутся пять тысяч долларов и взломанный лэптоп.
Кроме того, в рамках PWN2OWN проходит конкурс по взлому мобильных платформ. За взлом смартфонов под управлением Windows Mobile, Google Android, Symbian, а также iPhone и BlackBerry, организаторы конкурса заплатят десять тысяч долларов.
Перед участниками PWN2OWN стояла задача получения контроля над удаленным компьютером через уязвимость в браузере. Internet Explorer 8, Firefox и Chrome взламывались на ноутбуке Sony Vaio с Windows 7. Для взлома MacBook хакерам предложили воспользоваться браузерами Safari и Firefox.
Как именно Миллеру удалось взломать MacBook, не сообщается. Данные об уязвимости в Safari, которой воспользовался хакер, были переданы представителю Apple.
За взлом MacBook Миллер получил пять тысяч долларов. Также ему достался взломанный ноутбук.
Другому участнику PWN2OWN удалось взломать браузер Internet Explorer 8 и получить контроль над лэптопом Sony Vaio. Он также получил в награду взломанный ноутбук и пять тысяч долларов.
Отметим, что год назад на PWN2OWN тот же Чарли Миллер взломал ноутбук MacBook Air, используя уязвимость в браузере Safari. Тогда для получения контроля над компьютером ему потребовалось две минуты.
Соревнование PWN2OWN завершится в пятницу 20 марта. Тем, кто за это время успеет воспользоваться уязвимостью в браузере и получить контроль над ноутбуком, достанутся пять тысяч долларов и взломанный лэптоп.
Кроме того, в рамках PWN2OWN проходит конкурс по взлому мобильных платформ. За взлом смартфонов под управлением Windows Mobile, Google Android, Symbian, а также iPhone и BlackBerry, организаторы конкурса заплатят десять тысяч долларов.
мдэ
Чувствую себя так, словно угодил в Портрет Мессермана... или ушёл в джонт, так и не заснув...
Смотреть на картины Босха под музыку Sex Pistols - это что-то... Начинаешь всерьёз задумываться над тем, кто раньше сойдёт с ума... ты или этот мир...
Депрессивная весна кирпичными стенами отгораживает сознание от света солнца, делая невозможным попытки думать логически...
Начинаю понимать тех, кто внезапно хватает нож, выходит на улицу... и улыбается...
P.S. Приветствую вас в пыточных садах Тиффожа...
Смотреть на картины Босха под музыку Sex Pistols - это что-то... Начинаешь всерьёз задумываться над тем, кто раньше сойдёт с ума... ты или этот мир...
Депрессивная весна кирпичными стенами отгораживает сознание от света солнца, делая невозможным попытки думать логически...
Начинаю понимать тех, кто внезапно хватает нож, выходит на улицу... и улыбается...
P.S. Приветствую вас в пыточных садах Тиффожа...
Снип, не разстраивайся))) тьi не один такой)) мне тоже картини Боша не нравяться))) он сльiшком религиозний для моем вкусе)))
да и если честно, мне много что, особенно в современном изкустве не нравиться)) по моему, если одну картину можно поствить и так и так и так, и разница не ощутимая, то ето ...)) дааааа ,, ето Пикассо,,))
да и если честно, мне много что, особенно в современном изкустве не нравиться)) по моему, если одну картину можно поствить и так и так и так, и разница не ощутимая, то ето ...)) дааааа ,, ето Пикассо,,))
А я всегда был леонардо.
Пот как смысел бытия.
Умереть потным - это мерзко.
Лучше умереть свежим как кабачок.
Пить как замшелый говнарь.
Курить как квелый флейтист.
Пот как смысел бытия.
Умереть потным - это мерзко.
Лучше умереть свежим как кабачок.
Пить как замшелый говнарь.
Курить как квелый флейтист.
Обсуждение этой темы закрыто.
еще один наркоман;))
Мда. Кое как прорвался через перегруженный сервер, а тут ни снайпера, ни Валеру. Стоило ли пробираться...
ну это вопрос скорее из ряда "быть или не быть";))