Южная Стена (архив)
всем привет ))
пилюля тыквенной головы, так вот ты какая! няшная такая ^___^
с маной жесть Т_Т
Икар, это я к тебе вчера лисой стукнулся, и дисконнект ))))
ммм... чувствую в выходные буду штурмовать данж в нубопати... :DDD
с маной жесть Т_Т
Икар, это я к тебе вчера лисой стукнулся, и дисконнект ))))
ммм... чувствую в выходные буду штурмовать данж в нубопати... :DDD
Здравствуйте, здесь кто-нибудь ещё есть?
Значит нету=( Жаль *ушёл*
нененене,нету никого)
Икар, чего это тебя на вампиров потянуло?
Я вообще-то уже давно был впечатлён игрой Vampires The Masquerad-Bloodlines и пеховскими Киндрэт...я вообще пехова уважаю за то,что он берёт игровой мотив и рубит нормальный расказ,не фанфик...пример тому те же вампиры и Хроники Сиалы...
Икар, чего это тебя на вампиров потянуло?
Я вообще-то уже давно был впечатлён игрой Vampires The Masquerad-Bloodlines и пеховскими Киндрэт...я вообще пехова уважаю за то,что он берёт игровой мотив и рубит нормальный расказ,не фанфик...пример тому те же вампиры и Хроники Сиалы...
оу, у нас кадаверцианы завелись... имхо Кристоф самый адекватный персонаж во всей книге. ещё тхорнисх крутой.
хм.. забавно )) я вот Пехова именно по этой причине - берёт игровой мотив - не очень... хотя Киндрэт обе части прочёл, лол.
хм.. забавно )) я вот Пехова именно по этой причине - берёт игровой мотив - не очень... хотя Киндрэт обе части прочёл, лол.
оО я только Киндрэт читал, мантикору и первую и последнюю из хроник Сиалы... понравилось тебе?
привет, Трейн ))
почему не можешь крафтить? уровень не растёт?
почему не можешь крафтить? уровень не растёт?
Валеру, если ВНЕЗАПНО захочешь ещё что-нибудь на русском почитать :DD читай лучше Джорджа Мартина, Песнь Льда и Огня... причём интернетовский перевод лучше того, что издаётся оказался.. или Олди...
про Дашкова вообще не в курсе оО сейчас погуглю. а на болгарском можешь что-нибудь посоветовать?
не растет проклятий
по-моему, уровень не растёт, если ты уже навык до 2 уровня качнула, а крафтишь вещи со свойством "уровень 1". надо теперь ещё и 2 уровня крафтить... у меня так аптекарство не росло, пока более сложные порошки не начал варить
по-моему, уровень не растёт, если ты уже навык до 2 уровня качнула, а крафтишь вещи со свойством "уровень 1". надо теперь ещё и 2 уровня крафтить... у меня так аптекарство не росло, пока более сложные порошки не начал варить
Генри Лайон Олди )) но на самом деле это два человека ))
просто я про Дашкова ничего не слышал.
бывает, в магазин книжный придёшь, там аж полки ломятся, и у каждой книги обложка, название и аннотация заманчивее предыдущей, а внутри может оказаться отнюдь не конфетка...
Антон Дончев, спасибо, запомнил...
на болгарском ещё не читал... как-то пытался Сапковского читать на польском, ниасилил :DD
просто я про Дашкова ничего не слышал.
бывает, в магазин книжный придёшь, там аж полки ломятся, и у каждой книги обложка, название и аннотация заманчивее предыдущей, а внутри может оказаться отнюдь не конфетка...
Антон Дончев, спасибо, запомнил...
на болгарском ещё не читал... как-то пытался Сапковского читать на польском, ниасилил :DD
"Време разделно" оказывается ещё и экранизировали оО
О_О алсо нашёл рассказ Дончева, переведённый на русский... про космос...
попробую на другой уровень скрафтить, спасибо11))
^__^ удачи ))
О_О алсо нашёл рассказ Дончева, переведённый на русский... про космос...
попробую на другой уровень скрафтить, спасибо11))
^__^ удачи ))
дак а зачем начинать,чтобы потом огорчатся...вон мне рассказывали один перец задрот этой игры:Был в топе 10 игроков,его клан был на первых местах топа того же...потом его собрались кучненько и раскатали так что он даже немог продолжать играть...вот тут есть чем огорчатся...а то что ты три дня поиграл это чушь...
Мухосранск напал на Деревня игрока milk- 12.09.08 15:11
Мухосранск напал на Деревня игрока milk- 12.09.08 14:46
Мухосранск напал на Деревня игрока milk- 12.09.08 14:19
Мухосранск напал на Деревня игрока milk- 12.09.08 12:49
Мухосранск напал на Деревня игрока milk- 12.09.08 11:45
Мухосранск напал на Деревня игрока milk- 12.09.08 11:01
какое тут огорчение...чел может забить на свой профиль 100%...и создавать новый...потому что я ему жизни не дам...
какое тут огорчение...чел может забить на свой профиль 100%...и создавать новый...потому что я ему жизни не дам...
Снайпер, тоже так подумал... потому и не играл пока... =)
Антимат?... Его не существует... это миф... чтобы дети не матерились... (=)
Тоби... это я?... Требую подробностей!... Ещё вчера меня звали подругому... (=
Нужно бросать курить всё подряд... потеря родного имени... неожиданный коллапс...
Антимат?... Его не существует... это миф... чтобы дети не матерились... (=)
Тоби... это я?... Требую подробностей!... Ещё вчера меня звали подругому... (=
Нужно бросать курить всё подряд... потеря родного имени... неожиданный коллапс...
Мухосранск напал на Деревня игрока milk- 12.09.08 16:36
Мухосранск напал на Деревня игрока milk- 12.09.08 16:04
Мухосранск напал на Деревня игрока milk- 12.09.08 15:38
снип,смотри какой я жестокий...
Мухосранск напал на Деревня игрока milk- 12.09.08 16:04
Мухосранск напал на Деревня игрока milk- 12.09.08 15:38
снип,смотри какой я жестокий...
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
ВОЗДУХ - ЛЮБОВЬ РАЗРУШИТЕЛЬНА
Последний известный ангел - Табрис, явившийся как Нагиса Каору, увидел Лилит вместо Адама, проник в назначение Евангелионов, и понял возможность человечества продолжить свой путь, вырвавшись из тупика эволюции. Он получил возможность выбора - и выбрал смерть от рук Синдзи, даруя человеку шанс.
Персонал НЕРВ начинает задумываться о своем будущем, а пилоты ЕВА замкнулись в прошлом.
Сбежав из своей "камеры", Синдзи пытается разбудить коматозную Аску. Он просит её о помощи, просит сочувствия живой души, но в ответ - лишь машинные звуки медицинских приборов. Так же машинно Синдзи пытается заменить настоящую любовь мастурбацией - но это приносит лишь горечь и осознание собственного ничтожного бессилия.
О_о
ВОЗДУХ - ЛЮБОВЬ РАЗРУШИТЕЛЬНА
Последний известный ангел - Табрис, явившийся как Нагиса Каору, увидел Лилит вместо Адама, проник в назначение Евангелионов, и понял возможность человечества продолжить свой путь, вырвавшись из тупика эволюции. Он получил возможность выбора - и выбрал смерть от рук Синдзи, даруя человеку шанс.
Персонал НЕРВ начинает задумываться о своем будущем, а пилоты ЕВА замкнулись в прошлом.
Сбежав из своей "камеры", Синдзи пытается разбудить коматозную Аску. Он просит её о помощи, просит сочувствия живой души, но в ответ - лишь машинные звуки медицинских приборов. Так же машинно Синдзи пытается заменить настоящую любовь мастурбацией - но это приносит лишь горечь и осознание собственного ничтожного бессилия.
О_о
наши лица как дым, наши лица как дым и никто не узнает, что мы победим...
ДА! Синдзи дро... мастурбировал на мёртвую Аску!!111 икари синдзи головного мозга - это диагноз!111111
ДА! Синдзи дро... мастурбировал на мёртвую Аску!!111 икари синдзи головного мозга - это диагноз!111111
WHAT??
Валеру! зачем я в твоей гильдии состою? :D
Валеру! зачем я в твоей гильдии состою? :D
бибирон пососяка соска
:DD МОАР слов!
:DD МОАР слов!
привет, Икар. Т_Т к несчастью, я был уже стар когда смотрел, и лишь успел ужаснуться тому, как моск авторов дошёл до такого эпизода оО
привет, ДиЗ )))
привет, ДиЗ )))
Так же машинно Синдзи пытается заменить настоящую любовь мастурбацией - но это приносит лишь горечь и осознание собственного ничтожного бессилия.
о_О крутое толкование. он что, какбе надеялся зарядиться позитивом в такой ситуации? лол.
Аска была ещё жива!...
угу... овощ-mode...
о_О крутое толкование. он что, какбе надеялся зарядиться позитивом в такой ситуации? лол.
Аска была ещё жива!...
угу... овощ-mode...
Я один тут не знаю Аску? О_о это кто?
пиф ты не еванутый?
как моск авторов дошёл до такого эпизода
Автора....если верить источникам инфы то сценарист перед созданием синсэйки евангелион,был в очень долгой психологичской депрессии...собсна оно и видно в аниме...как я только что прочитал,Пен-пен собсна является самым психически уравновешенным персонажем=))
пиф ты не еванутый?
как моск авторов дошёл до такого эпизода
Автора....если верить источникам инфы то сценарист перед созданием синсэйки евангелион,был в очень долгой психологичской депрессии...собсна оно и видно в аниме...как я только что прочитал,Пен-пен собсна является самым психически уравновешенным персонажем=))
это да, что он был в ацкой депрессии и создание евангелиона помогло ему выбраться из неё... но я не ожидал такого :D
мм, ну так она As..uka и есть... просто произносится вроде "Аска"...
мне евангелион съел, да )) причём он на меня странно влияет, не в тоску вгоняет, а наоборот, как-то спокойно становится о_О
про пингвина согласен )) а Кадзи убили арбузы :DDD
это да, что он был в ацкой депрессии и создание евангелиона помогло ему выбраться из неё... но я не ожидал такого :D
мм, ну так она As..uka и есть... просто произносится вроде "Аска"...
мне евангелион съел, да )) причём он на меня странно влияет, не в тоску вгоняет, а наоборот, как-то спокойно становится о_О
про пингвина согласен )) а Кадзи убили арбузы :DDD
я растянул страницу... простите ((
клан, это клан адинадин. когда Валеру мне качаться помогала, я зачем-то вступил в её клан :DD
Икар, я уже всё убрал. щас уменьшать буду
Аска (киридзи — Асука) — распространённое японское мужское и женское имя, происходящее от названия бывшей столицы Японии.
Второе же имя, как и обе фамилии Аски, является аллюзией на авианосец времен Второй мировой войны, — американский «Лэнгли». «Сорю» (киридзи) — название японского корабля. «Цеппелин» отсылает к германскому «Граф Цеппелин». Флагман флота, с которым Аска прибывает в Японию (серия № 8) — также авианосец, но все три реальных корабля, в отличие от «Over the Rainbow», были потоплены во время или вскоре после войны. При потоплении всех этих трех кораблей финальный удар был нанесен той стороной, которая кораблем распоряжалась: поврежденные «Лэнгли» и «Сорю» были потоплены собственным эскортом, а недостроеннный «Граф Цеппелин» — советским флотом как мишень.
Я разобрался... во всём этом...
Второе же имя, как и обе фамилии Аски, является аллюзией на авианосец времен Второй мировой войны, — американский «Лэнгли». «Сорю» (киридзи) — название японского корабля. «Цеппелин» отсылает к германскому «Граф Цеппелин». Флагман флота, с которым Аска прибывает в Японию (серия № 8) — также авианосец, но все три реальных корабля, в отличие от «Over the Rainbow», были потоплены во время или вскоре после войны. При потоплении всех этих трех кораблей финальный удар был нанесен той стороной, которая кораблем распоряжалась: поврежденные «Лэнгли» и «Сорю» были потоплены собственным эскортом, а недостроеннный «Граф Цеппелин» — советским флотом как мишень.
да )) Валеру, а во сколько ты сегодня будешь? м б в сидский данж сходим? :D
кстати, у нас теоретически уже есть 100к. в смысле не у нас, а у жрицы. а лвл для создания нубоклана только у Пифеса достаточный, нэ?
Фурия, гильдия - в смысле, гильдии в пв. гильдии, кланы.. одна фигня ))
кстати, у нас теоретически уже есть 100к. в смысле не у нас, а у жрицы. а лвл для создания нубоклана только у Пифеса достаточный, нэ?
Фурия, гильдия - в смысле, гильдии в пв. гильдии, кланы.. одна фигня ))
congraturation ))
congraturation ))
Я чувствую себя чужим Т_Т
ты не чужой адинадин
wait...
чужим?! Рипли...
ты не чужой адинадин
wait...
чужим?! Рипли...
когда я последний раз видел Пифеса в пв, у него не было щетины. втф? ты отрастил бороду? о_О
по вечером к 21ч.точно буду!))) но не знаю где буду...надо мой мастер спросит.(( он опять хочет говорить со мною, а я сейчас ничего плохого не делала!!!!)) может надо сделать все таки, иначе разговор будет по пустяки!!)))
Я чувствую себя чужим Т_Т - и почему так??? вот уже деньги есть, создаш клан и нас всех возмеш!!))) хех, интересно как тогда убивать меня будеш!!)))
Я чувствую себя чужим Т_Т - и почему так??? вот уже деньги есть, создаш клан и нас всех возмеш!!))) хех, интересно как тогда убивать меня будеш!!)))
Икар ... ш вщтэе лтщц...
Здравствуйте^^
Фурия, нет )) мы все пока слишком нубы )) Валеру меня украла )))
буду сегодня в пв ненмого позже 21 по московскому времени в районе 37 точки... носорогов бью, с них трава зелёная падает... мне для расширения клетки надо Т_Т
может надо сделать все таки, иначе разговор будет по пустяки!!)))
ненене, лучше разговор по пустяки, чем разнос за что-то ))
буду сегодня в пв ненмого позже 21 по московскому времени в районе 37 точки... носорогов бью, с них трава зелёная падает... мне для расширения клетки надо Т_Т
может надо сделать все таки, иначе разговор будет по пустяки!!)))
ненене, лучше разговор по пустяки, чем разнос за что-то ))
очеень симпатичная тиква!!)))
А как от неё избавится? Тоже сейчас в тыкве хожу=( Нечайно активировал
А как от неё избавится? Тоже сейчас в тыкве хожу=( Нечайно активировал
привет, Карл ))
тыква сама отвалится... со временем :DDD
Карл, ты кем играешь? какой лвл уже? я просто пати на данж 19 хочу собрать...
тыква сама отвалится... со временем :DDD
Слава тыкве=)
Жрец, 22(почти 23) левел
Слава тыкве=)
Жрец, 22(почти 23) левел
Пифес ))) ты сегодня будешь в пв? м б сегодня в данж пойдём...
Карл, ты на орионе? если да, то давай с нами ))
Карл, ты на орионе? если да, то давай с нами ))
до вечера, Икар...
а я ... пойду приручать голема... пожелайте удачи моей 22 лвльной лисе ... Т_Т ибо нужен танк...
вот и сказочке конец...
потому что целостность рассказа прервана
ниачём...уже
кто в пв играет на орионе, мы встряли в данже ползучих гадов.. свяжитесь с игроком Pisha , я лежу трупом :D
Валеру, мы всё-таки пошли туда и полегли, остался босс и 4 моба :DD
Валеру, мы всё-таки пошли туда и полегли, остался босс и 4 моба :DD
я в данде лежу, какой ид ))) зовут персонажа Mya
просто сейчас не могу у компьютера сидеть, вот и написал )) мы там всю ночь мучались вчера ))))
хых
сегодея вечером идем второй раз :DDD кто хочет поиграть в камикадзе? пишите в лс Mya или Pisha
лол
сейчас я до вечера в оффлайн :DDD потом приду и расскажу про наш феерический поход. Валеру может уточнить у соклановца Myst68, который выступил телефоном доверия этой ночью :DDD
лол
сейчас я до вечера в оффлайн :DDD потом приду и расскажу про наш феерический поход. Валеру может уточнить у соклановца Myst68, который выступил телефоном доверия этой ночью :DDD
привет детям Лигамента ))
%) всё на самом деле по-другому, господа. соленый рис не есть пойло! как вам не стыдно???
привет детям Лигамента ))
привед=)
привед=)
Карл, ты на орионе?
Да, 24 Жреч. Возле озера Небес летаю.
Здравствуйте^^
Да, 24 Жреч. Возле озера Небес летаю.
Здравствуйте^^
привед
Икар, ты здесь один?
нас здесь двое...есть ещё Кадаверциан...
Кадаверциан...
Некроф...манты? О_о
Некроф...манты? О_о
да,некрофманты...
ололо! и ты жрец? ))) круто )))
все желающие приглашаются в пати в 19 данж в 00:00 по Москве, данж сидский, поэтому жрецы имеют шанс закрыть квест на элитных мобов, если таковой повис )) обещается экспа и фан :DDD
пати-лидер Pisha, мы будем ждать вас у входа в данж )))
пещера ползучих гадов ждёт своих героев!
писать в лс мне (Mya) - или Пише ^^
все желающие приглашаются в пати в 19 данж в 00:00 по Москве, данж сидский, поэтому жрецы имеют шанс закрыть квест на элитных мобов, если таковой повис )) обещается экспа и фан :DDD
пати-лидер Pisha, мы будем ждать вас у входа в данж )))
пещера ползучих гадов ждёт своих героев!
писать в лс мне (Mya) - или Пише ^^
Вы совсем забыли про деманика(
а ведь сегодня 13 сентября, и Петька прав ...
Демоник! с днём рождения тебя! надеюсь, ты празднуешь его вовсю )) удачи тебе, здоровья, и доброго утра после праздника :DD выпьем же за то, чтобы наш потенциал всегда находил себе достойное применение.
и да не забанят тебя нигде больше!
Демоник! с днём рождения тебя! надеюсь, ты празднуешь его вовсю )) удачи тебе, здоровья, и доброго утра после праздника :DD выпьем же за то, чтобы наш потенциал всегда находил себе достойное применение.
и да не забанят тебя нигде больше!
др?ну тогда я тоже поздравляю...
едит:вот и заибись...хеппи бёздэй ту юююююю
у меня ещё час ждать до 14-ого...
привет вам духовно продвинутые)
а вы знаете что провинциально расхохоленые вамбаты употребляют?
нет?
так постигните-ж!!
хер, говно и муравей, да??
вот то-то и оно, что которое лизергиновое!!
больше пейте и путешествуйте и вам легче будет)
хер вам духовно продвинутые
а вы знаете что провинциально расхохоленые вамбаты употребляют?
нет?
так постигните-ж!!
хер, говно и муравей, да??
вот то-то и оно, что которое лизергиновое!!
больше пейте и путешествуйте и вам легче будет)
хер вам духовно продвинутые
кровавое месиво... кровавое кровавое месиво... АААААААААА дисконекты проклятые
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!111111111 ААААААААААААААА
ривалюшн из хиа...
халоу
сча...только приготовлю завтрак и я готов флудить
бывает...
вел,у нас раза в три меньше температура...я сча закутался как мог))
блать не флуди...тут общаются вообщето...
круто...
обясни особенно недогадливим что значит ето...))))
кароч объясняю...если кто будет приставать к вел то она своей красивенькой анимешной ногой въибёт вам по шарам так, что слово Потомство вы будете читать только в книжке xDDDDDDD
кароч объясняю...если кто будет приставать к вел то она своей красивенькой анимешной ногой въибёт вам по шарам так, что слово Потомство вы будете читать только в книжке xDDDDDDD
ну а мало ли...
я объяснил единичный случай...на самом деле бывают и случаи повсеместного шароотбивания...примером тому служат исчезнувжие Человек Прямоходящий и Кроманьонец итп...никакого ледникового периода небыло,просто это был случай массового шароотбивания с последующим вымиранием...
p.s. Да, подавайте заявки на вступление в клан :)
что за клан?
что за клан?
ухтыбля....и с какого лвла принимаете?
йо,сча
ол райт,айм камин
я 13,собираюсь создать нового...
ол райт,вечером создам...
Снип, ах тьI потайний человек..)))) а говорит - я на Сириусе гамаю))))
меня тоже вчера даже не знаю сколько раз не пускал сервер((( ,,сервер переполнен,, ето и в кошмарах начало сниться..(((тока вхожу....ииии бац... связь прервана, попьIтайтесь сново...и так не меньше 10 раз...(( потом просто отказалась...((
меня тоже вчера даже не знаю сколько раз не пускал сервер((( ,,сервер переполнен,, ето и в кошмарах начало сниться..(((тока вхожу....ииии бац... связь прервана, попьIтайтесь сново...и так не меньше 10 раз...(( потом просто отказалась...((
а говорит - я на Сириусе гамаю))))
так на нем и играю..на орионе там помоему левела 3 перс мой..)
вот по этому я и играю на сириусе;))
Это печально..но все нормально заходится..
все зависит от того во сколько заходиш..
так на нем и играю..на орионе там помоему левела 3 перс мой..)
вот по этому я и играю на сириусе;))
Это печально..но все нормально заходится..
все зависит от того во сколько заходиш..
Кто вечером в данж?)
я. что за данж? у меня лиса 23 лвл.
а вечер это во сколько?
я. что за данж? у меня лиса 23 лвл.
а вечер это во сколько?
всем привет ^_^
вы жестокие так качаться. я за вами не успеваю Т_Т
привет, Валеру ))) это ты разобралась с Амаром? :DDD
вчера? вчера я был немного занят...
а так обычно в 22 или 23 выхожу. сервер даже не на 100% заполнен.
да, опять :DDD почему бы и нет? мне понравилось, весело :DD
вчера? вчера я был немного занят...
а так обычно в 22 или 23 выхожу. сервер даже не на 100% заполнен.
да, опять :DDD почему бы и нет? мне понравилось, весело :DD
это ты сейчас о ком?)
о некоторых соклановцах, которые вчера качались как заведённые :D
привет ))
Валеру, что будем делать, когда они отрастят монстров из своих персонажей? Т_Т
многие знания - многие печали... есть повод вкачаться и отомстить оО
о некоторых соклановцах, которые вчера качались как заведённые :D
привет ))
Валеру, что будем делать, когда они отрастят монстров из своих персонажей? Т_Т
многие знания - многие печали... есть повод вкачаться и отомстить оО
Валхеру, раскажи плз про 29й данж - вроде квест надо сделать какой то чтобы знак взять?
о_О а как ты 19 данж прошел? там тоже самое все ))) старейшина тебе сам квест дает, когда репутация достигает определенного уровня.
о_О а как ты 19 данж прошел? там тоже самое все ))) старейшина тебе сам квест дает, когда репутация достигает определенного уровня.
мало того что это весело, так там же еще и опыт...я за 3 похода в данж, почти левел набил))
кто набил, а кто не набил, я так часто дох, чтоу меня полоска опыта и не начиналась :DD хорошо жрец с нами был...
кто набил, а кто не набил, я так часто дох, чтоу меня полоска опыта и не начиналась :DD хорошо жрец с нами был...
мало того что это весело, так там же еще и опыт...я за 3 похода в данж, почти левел набил))
ну да... когда у тебя репутация вырастает, получаешь квест от старейшины, попутно ещё квесты на элитных мобов... старейшина даёт знак, идёшь с ним в данж.
так тебе 19 данж или 29 ??
ну да... когда у тебя репутация вырастает, получаешь квест от старейшины, попутно ещё квесты на элитных мобов... старейшина даёт знак, идёшь с ним в данж.
так тебе 19 данж или 29 ??
Чего ты 3 раза ходил?
дух + экспа + фан + лут
там вроде нужно левела достигнуть и выполнить квест старейшины на уважение, и пойдет данж...вроде)
если репутация ниже требуемой, не даст старейшина квест
дух + экспа + фан + лут
там вроде нужно левела достигнуть и выполнить квест старейшины на уважение, и пойдет данж...вроде)
если репутация ниже требуемой, не даст старейшина квест
да, дикая карусель около монолита - ето прикольное зрелище!!)))) мне в первие такое случалось, веселие))))
даа я от смеха чуть не сдох ... )))))))) вы гоняете темное жало по кругу, за вами бегает волк, который просто не догоняет вас и тупо бегает по кругу, я стою как дурак в центре камня и крутясь, без остановки кастую на босса закл, против которых у него иммунитет :DDDD периодически кастуя на вас обеих щит с шипами :DDDDD сначала вы бегали в одну сторону, потом в другую, это было что-то :DDDD
а кот-камикадзе оказался, да :DDDD
даа я от смеха чуть не сдох ... )))))))) вы гоняете темное жало по кругу, за вами бегает волк, который просто не догоняет вас и тупо бегает по кругу, я стою как дурак в центре камня и крутясь, без остановки кастую на босса закл, против которых у него иммунитет :DDDD периодически кастуя на вас обеих щит с шипами :DDDDD сначала вы бегали в одну сторону, потом в другую, это было что-то :DDDD
а кот-камикадзе оказался, да :DDDD
Пифес, приходи в игру сегодня, я тебе дам усики.
да, Даос мяо мяо! он дает квест на уважение, выполняешь квест - получаешь репутацию - идешь к старейшине - ПРОФИТ!
вот единственное чего мне не досталось, так это лута Т_Т одни мехи.., да усики))
а кровь? тебе должна была достаться кровь...
да, Даос мяо мяо! он дает квест на уважение, выполняешь квест - получаешь репутацию - идешь к старейшине - ПРОФИТ!
вот единственное чего мне не досталось, так это лута Т_Т одни мехи.., да усики))
а кровь? тебе должна была достаться кровь...
я тоже ничего кроме очень много позитива не набила)))) а то сдохнеш, и сразу на философию пробивает!!)))))
:DDDD это когда мы лежали трупами после первого захода на босса? :DD
:DDDD это когда мы лежали трупами после первого захода на босса? :DD
у нас был маленький, но гордый и мощный отряд...
кота пустили на мясо :DD
да, я тоже потом заснуть не мог, и на смех пробирало :DD
скрины получились ))
нам повезло, что в начале с нами лучник был, и что ты пошла )))) мы в этом данже до этого вдвоём заколбасить босса пытались :DDD
да, я тоже потом заснуть не мог, и на смех пробирало :DD
скрины получились ))
нам повезло, что в начале с нами лучник был, и что ты пошла )))) мы в этом данже до этого вдвоём заколбасить босса пытались :DDD
он дохнул почаще меня и...отказался))))
Как раз в этот момент у меня случился дисконнект и Валеру со жрицей остались одни в данже :DDD
Как раз в этот момент у меня случился дисконнект и Валеру со жрицей остались одни в данже :DDD
Здравствуйте, люди^^
привет, Карл ))
Снайпер, лучник? танковать? оО ???
Снайпер, лучник? танковать? оО ???
Кстати, кому яйцо Охотничий кот 21левел? бесплатно.
Кстати, кому яйцо Охотничий кот 21левел? бесплатно.
сдай маленькой девочке в ГД )) мне бы яйтсо голема... Т_Т
сдай маленькой девочке в ГД )) мне бы яйтсо голема... Т_Т
сдай маленькой девочке в ГД ))
Какой? Это по квесту?
Какой? Это по квесту?
со жрецом, он вполне мог потанковать..
со жрецом и я могу потанковать ))) мне всё же кажется, лучник-танк - это очень трудно...
со жрецом и я могу потанковать ))) мне всё же кажется, лучник-танк - это очень трудно...
Какой? Это по квесту?
да, западные ворота ГД, как заходишь, она слева стоит. у неё один из квестов - принести яйцо охотничьего кота ))
а откуда у тебя яйцо? ты же жрец оО
да, западные ворота ГД, как заходишь, она слева стоит. у неё один из квестов - принести яйцо охотничьего кота ))
Бананчик, да, лучники танкуют, но он бьiл сльIшком слаб((
Т_Т жаль... надеюсь, ему повезёт с другой пати )))))
Т_Т жаль... надеюсь, ему повезёт с другой пати )))))
и кто тут уже играет пару месяцев? вы или я неделю?))
у тебя отпуск :DDD
у тебя отпуск :DDD
лллол, аналогично :DD
ps
я так и понял ))))
ps
я так и понял ))))
О_О ты мегакрут
Валеру, я вышел из клана Gothic ... это никак не отразится на тебе?
западные ворота ГД, как заходишь, она слева стоит
ааа...знаю такую, Я у неё уже выполнял какой-то квест=) Что-то про оборотня брата...
Нашёл^_________^
и кто тут уже играет пару месяцев?
Я только пять дней играю или около того...
ааа...знаю такую, Я у неё уже выполнял какой-то квест=) Что-то про оборотня брата...
Нашёл^_________^
и кто тут уже играет пару месяцев?
Я только пять дней играю или около того...
Нашёл^_________^
кто-то затамил кота, и в инвентарь не влезло, наверное ))) про оборотня тоже выполнял...
кто-то затамил кота, и в инвентарь не влезло, наверное ))) про оборотня тоже выполнял...
меняяааааа??
ну да, чтобы вступить в SW я вышел из Готик...
ну да, чтобы вступить в SW я вышел из Готик...
яааа??? О_о
а штоааа??? о_О
а штоааа??? о_О
Кто квест по поиску дракона проходил?
ну я неделю))
А за кого играешь и какой левел?
А за кого играешь и какой левел?
Кто квест по поиску дракона проходил?
не проходил...
kexit? :DD понял, не буду сокращать ))
не проходил...
kexit? :DD понял, не буду сокращать ))
это там связан со знаками дракона? серебрянными, бронзовыми и золотыми?
Да, да...вчера завершил первую стадию...капецццц...столько *баты - за 15000опыта и знак бронзового дракона...ппц
Да, да...вчера завершил первую стадию...капецццц...столько *баты - за 15000опыта и знак бронзового дракона...ппц
повторюсь, воин 26)
Может мы в одно время начали?^^ Я Жрец 26 ( 9% до 27)
Может мы в одно время начали?^^ Я Жрец 26 ( 9% до 27)
я как всегда в немилости..
за что???
у вас там есть лучник Myst68 ... он меня утешал когда я орал на весь клановый чат что застрял в данже :DD
за что???
у вас там есть лучник Myst68 ... он меня утешал когда я орал на весь клановый чат что застрял в данже :DD
может)) я на сириусе)
Ааа..а Я на Орионе.
у меня он еще в процессе, но он уже достал)))
В какой ты интересно стадии процеса?^^
Ааа..а Я на Орионе.
у меня он еще в процессе, но он уже достал)))
В какой ты интересно стадии процеса?^^
Здарова, Икар^^
фигасе скока вас
мы набижали.
привет ))
мы набижали.
привет ))
да потому что у меня большой рот, поетому)))бегу я там в западние ворота, и после меня кто то кричит,, стооой,, я обернулась и смотрю обе из мой клан, обе с белие ники..))) и говорят ,, какой тьI капитан, еще нуб, как так капитаном стала,, и такие наглие....меня ето подразнило немало, я долго не играла, а потом начала почти все с начало и... мой рот, а в случае перстички написали,, да я заработала на спину,, и бегом к мобам))) так что пожаловались и я опять в немилости!!!)))) ничего страшное))))
росу собирать вроде...медовая которая..
Это после Тупых когтей? значит 2-я...мда...тебе ещё 5 частей(или кусочки) элементаля надо будет, 5 кожаных сумок, 40 вопящих носорогов замочить...и...что-то ещё уже забыл^^
Это после Тупых когтей? значит 2-я...мда...тебе ещё 5 частей(или кусочки) элементаля надо будет, 5 кожаных сумок, 40 вопящих носорогов замочить...и...что-то ещё уже забыл^^
пока, Снайпер ))
Икар, поделись мастерством...
Икар, поделись мастерством...
Снайпер, счастливо...
О_О а я так надеялся на 15к експы))))
Пока всё выполнишь пару уровней прокачаешь=)
О_О а я так надеялся на 15к експы))))
Пока всё выполнишь пару уровней прокачаешь=)
Эксперементируешь с матами? ^________________^
пффф, ох уж мне эти крутые белые ники... как будто сами никогда нубами не были, а сразу же белыми игру начали ))) правильно ты их подразнила ))
удолил
ОМГ!!!!!
:DDDD как это может быть?!
:DDDD как это может быть?!
Обьясните Мне - нубу, чем отличаются цвета ников?
ДАААААА Икар ты мыслишь масштабно и расово правильно!
Карл, синий ник - уровень персонажа меньше чем 30, белый - 30+, розовый - добил другого игрока (не ПК, а нанес последний удар), красный - ПК, темно-красный - ацкий ПК...
Ясно...ладно пошёл Я в Идеальный мир, пока, может позже зайду^^
пока ))
омг это реально жесть.
я успел выскочить в окно и в полете отредактировать пост :DDD
оО какого именно :DDD слов с корнем pizd много и все они разные :DDDD
оО ещё как! табуированная лексика всегда обижает... могут обидиться, могут ответить также, могут сказать что-нибудь вроде "ты хам трамвайный" ))
мне всегда казалось, что в родственных языках маты похожи
спиздили означает - украли, спёрли, стырили, утащили, увели, приделали ноги, слямзили, свистнули, стибрили... больше не помню синонимов...
Всем хай)