Сто раз уже говорил - 1С будет мудить с переводом ПОЛГОДА! На Морру ушло где-то 4 месяца а там гораздо меньше озвучки! Так что выбор такой - или играть в оригинальную английскую весию(для тех кто не знает инглиша тупик) либо играть в переведённые промтом "Дремучие Самокрутки ИВ: Обливиан"
Да лана!, На сколько мне известна, та бетта, которая попала в журнал аг.ру, была какимто образом получена от 1с, значит они могли еще тогда преступить к переводу.....
Вообще пиратку брать не рекомендую! Глюков много будет и не только с переводом! Лучше качать лицензию с инета либо ждать локализации от 1С, тем более ждать не долго.
Дык понятно, что схватила, меня тоже. Я бы с радостью сейчас в нее поиграл (если б она у меня была). Но как представлю корявую пиратку либо английскую версию со словарем под рукой, так лучше и подождать немного, а потом уж оттянуться по полной!
Господа, Вы не учли один весьма важный факт. На локализацию Morrowind ушло ровно 5 месяцев, при том, что 1С не требовалось перевести и озвучить 50 часов речи. В 2,5 - 3 месяца они уложатся, если загрузят под самое нихачу все свои звукозаписывающие студии и если повезет быстро подобрать актеров. Я думаю, что объявление столь раннего срока связано с огромным ажиотажем на игру.
Ну вы дали - "голосовой озвучки не будет" - откуда выпали то? Чтобы перевести текст в игре 1С не надо 4 месяца! Пираты вон за 2-3 дня справляются!!! А такие затянутые сроки(ноябрь 2005 - июнь 2006) как раз и говорят о полной переозвучке!!!
Как я уже говорил раньше, что Обливион будет переводиться Акеллой. Работа по переводу началась уже давно, но недавно был большой перерыв из-за того, что русская версия игры - не самая первая в списке приоритетов Беседки.
Тут 1C безответственно назвала время выхода как "май-июнь 2006 года". Так вот на май не рассчитывайте даже в самом розовом сне.
Июнь - это более реально, но, если по-честному, тоже из разряда мечтаний.
Перовод-то и озвучка шикарные будут помню это аж по пройденной Морве
(TES 3), Сакреду, Посталу 2 и т. д. Тока я вот еще одну игруху жду
Neverwinter Nights 2 называется (кто играл в первую тот знает о качестве)
так вот я думал Обливион весной от 1С выйдет наиграюсь как раз 3-4 месяца
потом NWN 2 как раз выйдет вот и облом... Видимо ща придется пиратку
брать а то осенью разорвусь, не до учебы будет...
Интересно чувак где ж ты усмторел классную озвучку постала 2. Она была полным дерьмом, а вот оригинальная пиратка с англюверсией ето трэш истинный сленг и выкрики Dude-a а ето так локализация для 10-летних чтоб родители не затыкали уши детям. Кароче ждите свой трэш. Нах вам лицензия или денег много так дайте мне
Ну знаешь хз. Но вот именно Постал2 лицензия да еще насколько я помню от акеллы где етот дебил говорит всякую херню, отмороженным русским голосом ето ваще трэш ( Я ПЛАКАЛЪ) А вот английсий сленг где всякие битч фак выкрики с презрением кароче актерская хоть и адская игра но ето ваще кайф в свое время ваще супер было. А акулла ето ваще я б даже пиратку купил за цену лицензии. Да и че то переводить я не пойму он че в RPG или ADVENture играть собрался. Щас стока дебилов начало появлятся скоро будут лопату с мануалом брать и если он будет на английском будут ждать отечественную из селы ново-е.бенево
Русской озвучки в Обливионе от 1С не будет. Будут переведены только "написанные" тексты. Так что мою старую информацию о "невыходе" Обливиона в указанные сроки - в игнор. Выйдет в мае-июне, как и указано на сайте.
А тебе не придется???
1C обьявила сроки выхода локализации!
Дата выхода май-июнь 2006 года
Май-июнь это не долго! Всего то 1.5 - 2 - 2.5 месяца. Ради качественной игры я готов подождать, тем более игра то никуда не убежит :-)
Так же слышал что голосовой озвучки не бует
На днях работа по переводу должна возобновиться.
Сроки и качество перевода не всегда зависят от локализующей компании. К сожалению.
Я знаю дык чё они там палец сосут надо быстрее переводить а то народ и я в том числе пиратки купят и усё
P.S. спасибо большое модератору за удалённую тему.
Июнь - это более реально, но, если по-честному, тоже из разряда мечтаний.
Хотелось бы увидеть хороший перевод!
(TES 3), Сакреду, Посталу 2 и т. д. Тока я вот еще одну игруху жду
Neverwinter Nights 2 называется (кто играл в первую тот знает о качестве)
так вот я думал Обливион весной от 1С выйдет наиграюсь как раз 3-4 месяца
потом NWN 2 как раз выйдет вот и облом... Видимо ща придется пиратку
брать а то осенью разорвусь, не до учебы будет...