Обсуждаем Nehrim!

Здравствуйте, меня зовут Кирилл, мне 22 года. Я хотел сказать, что это моя любимая игра.
Привет, Кирилл. Как дела-то у тебя?
Вот играю Nehrim. Графа супер, сюжет на 10. Ничего лучше в жизне не знаю
Круто. Как думаешь, качать стоит?
Лучше бери лицуху, не пожалеешь
А караваны там грабить можно ?
Нет, там караваны грабят тебя.
Ну вроде на нее есть мод, добавляющий почтовых голубей. Типа збиваешь и собираешь инфу. Голубиное мясо можно жарить. Сохраняться можно.
Да. А ещё есть мини-игра, где нужно уклоняться от голубиного помёта.
А еще там пьяная стража!
А еще там в деревне рыбаков есть изба на кошачьих лапах и хвостом.
А еще там там песняры поют на балалайке(!) глэм-рок.
Блин, не знаю немецкого. Как пройти квест с крысами, который дает Мерре. Там что-то с тремя камнями в их логове?
Кто нибудь знает можно ставить плагины из вОблы? Попробовал ретекстур золота не работает.
L.i.o.X.a #
0
Что, тема сдохла? У мну вопрос, докачиваю Нерим, с торрента, там в комплекте патч 1.0.7.8 RU, вопрос: обязательно мне качать еще патч 1.0.9.5. (или как то так). Т. е. это "критически" важно, или можно и без него обойтись? Просто задолбало уже качать.... Неделю качаю, еще 5 часов качать, а если и патч новый то это плюс еще часов 5-6..... БЕСИТ уже......
L.i.o.X.a
этот патчик очень сильно улучшит жизнь! Там много недоделов убирается, не надо перечислять, без него просто не смжешь повышать уровень персу (не откроется дневник), и много там ещё чего из (скиптов срабатывать не сумеет, смотря какая система). В общем качай патч и аддон http://bethplanet.ru/load/globalnye/nehrim_na_kraju_sudby/26-1-0-490, да и ОБЛА должна быть пропатчена не ниже v 1. 2 . А ещё лучше ЗИ.
Если это Обливион: Нерим, то мне не понравилось по двум причинам:
1) Немецкая озвучка (Задолбал этот придурок в подземелье, который ходит за ГГ и говорит: Шнель!).
2) Частые вылеты (Я так и не вышел из шахты).
Palladin Brotherhood of Steel
Там не предусмотрена подкачка, можно так, либо рессурс увеличить (свобода для подгрузок), установит авто сохр, через каждые 10 минут Тогда вылеты будут редкими, и ещё одно, у меня так было: но только до чёрного троля, который кстати мочит (ШНЕЛЯ), чем дальше играешь, тем вылеты реже, играю уже на 17 левле (классно время "убивает" свободное), игруха становится вменяемой на 10 левле, есть много "запасок", чтобы с 5 уровнем мочить 25 уровень, причём без читов. Попробуй запускать с иконки "N". которая на рабочем. Может меня не цепляет немецкий, я его просто хорошо знаю, но читая русский текст превыкаешь на третьем часу игры, а потом как по маслу.
Если и есть игруха мною особо ненавидимая-так это Nehrim. Какой-то грёбанный мододел, нихрена не разобравшись в сути процесса Обливиона, в самом смысле его оригинальности, решает его (Обливион) улучшить!!! Да это бред какой-то. И ведь cyka, не боёвку переделал (которой нет в Обле), а полез туда, куда вообще лезть не надо было. Если я, играя в игру, хотел быть мечником (ставить блоки,контратаковать и вообще получать адреналин от боя с врагом (хоть и виртуальным)), открывал Gothic. А если играть, видя в своем персонаже неодолимого мага, так это - Обливион. В Нериме, убита сама изюминка очень хорошей игры, превращая фантастически красивый мир, в очередную тупо-кликательную-ЛКМ-хрень. Так это ещё не всё! Дальше ещё хуже, выходит-cyka гребанный, долгожданный, полный надежд на улучшения обливиона - проект - Skyrim. В котором все также нет боёвки, но и нет магии, которая и делала Обливион такой замечательной игрой. А что есть? Есть апгрейд оружия и шмота, а-ля Nehrim, есть тупо- кликательная-ЛКМ-хрень, есть переделки Обликвестов. А да-есть драконы... .Но где нет изюминки, где нет того из-за чего возвращаешься в игру снова и снова - драконы уже не спасут, а станут приевшейся скукотищей.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.