Баг с текстурами

Dead_Play_Shot #
1
При включении удалённого ландшафта появляется это: (см. изобр.). Модов никаких нет.



SairitVS #
1
Комп не слабый?
Dead_Play_Shot
А все остальные настройки на каких параметрах стоят? В Oblivion.ini в ручную ничего не меняли?
Та у пацана комп ни о чём. Видно же что 4:3 играет.
gmh4589 #
7
_Savvy_
Это интересно, как монитор может о качестве и мощности компа говорить?
gmh4589
Может ещё ламповые телевизоры назовём хорошими в воспроизведении 1080р медиа?
_Savvy_
никто и не говорит, что ламповые для этого подходят,просто есть 19" мониторы 4:3, и вряд ли они сильно влияют на производительность
текстуры низкие, теней нет, сглаживания нет.
нафига удаленный ландшафт включать - не ясно
gmh4589 #
0
Dead_Play_Shot
Похоже на то, что игра не находит нужные текстуры. Попробуй переустанови.
gmh4589
Если бы игра не находила текстуры, то были бы фиолетовые объекты и т.п. А так, выглядит будто кто-то в oblivion.ini выставил все настройки графики на минимум. Или с железом вообще беда...
gmh4589 #
0
Galinka.
Я имел ввиду, что вместо обычных текстур, загружаются текстуры удаленных объектов.
А если беда с железом, то игра или не запускается совсем, или запускается, но лагает.
Dead_Play_Shot #
0
Всё решил, заменив изменённый oblivion.ini на оригинальный и установкой графики на более высокое значение. Спасибо всем, кто пытался помочь.
Что делать если эммо текстуры(фиолетово-чёрные) в игре при выборе персонажа и в самой игре?
Что делать если эммо текстуры(фиолетово-чёрные) в игре?
lookaway
Можешь помочь пж
GlebRe
каких-то текстур нет.
если моды ставил, то перепроверь их.
если модов нет, то переставь игру или проверь файлы на наличие битых.
saturn7774 #
0
У меня такая же история ...
При включении удалённого ландшафта, что-то пропадает. Всё на максималках, монитор не ламповый, ini стимовский ...
Видимо, ваше решение не панацея от такой проблемы.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.