А как делать скрины?
Комментарии: 69
сначала
актуальные

Ваш комментарий
Для тех, кто хочет делать скриншоты с разных ракурсов, не пропускать интересные моменты при этом, и не мучаться от мешающих деталей интерфейса.
Команда "tfc 1" включает не просто свободную камеру, а свободную камеру+остановку времени в игре. Чтобы вернуть все обратно набираем в консоли уже просто "tfc".
Команда "tm" - отключает весь интерфейс в игре(консоль при этом тоже становится невидимой), после чего не забудьте нажать кнопку консоли, чтобы закрыть ее.. Чтобы все вернуть нужно снова ее ввести.. но консоль теперь не видно(после первого ее ввода), - поэтому нажимаем кнопку, открывающую консоль, нажимаем на клавиатуре 1 раз кнопку со стрелкой вверх(переключает на предыдущую введенную в консоли команду) и нажимаем "Enter". Интерфейс снова включается.
"csb" - очищает экран от крови (команда полезна для съемки скриншотов во время боя.)
sucsm <величина> - меняет скорость движения свободной камеры, где <величина> - числовое значение. Например, <величина> = 50 увеличивает скорость движения камеры в 5 раз по сравнению с исходной.
fov <угол> - угол обзора экрана во время игры. Стандартный угол в игре = 65
set gamehour to <час> - установить время в игре. <час> - целая величина от 0 до 23 включительно. Например: 0 - полночь, 15 - 3 часа дня.
mad wolf
у меня во фрапсе формат не меняеться формат фото тот который он снимает не идет сюда а принтскрин чета пиристал работать
На пиратке дело обстоит так, заходим C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim открываем файлик Skyrim.ini, ищем строчку [Display] и под этой строчкой ищем bAllowScreenShot=0, и вместо нолика ставим единицу, если данной строчки не имеется, значит прописываем в ручную, и как дело показало, скриншоты делаются при нажатии на клавишу prtsc, и сохраняются в корень игры.
И тутки скрин самого Skyrim.ini.
BaBaYcH1K
BaBaYcH1K Спасибо, выручил))
У меня проблема у меня на карте отображается только мой замок а другие локацые нет что делпть
У меня тоже всё ОЧЕНЬ просто! Нажимаю Preent Screen и изображение сохраняется в папку с игрой!
Print Screen- Paint - Жмем Ctrl+V= Сохраняем фотографию на компьютер.
Или же используем программы.
Bandicam или Fraps (Программы для снятие видео и фотографий).
А что мне можете посоветовать? Через PrintScreen сохраняется скрин в формате bmp,который к тому же ещё и повреждён. Fraps вообще не пашет,а подобные проги сохраняют просто чёрный экран.
GalGer
был такой баг паробуй переустановить мне помогло
Кнопка рядом с F12 Только без проги ты читать их не сможешь если надо прогу пиши.
У царей все еще легче, цари просто нажимают кнопку скриншота в стиме,загружают его, и делятся радостью с сообществом, и друзьями.
Я ее скачал у знакомых родителей, когда мы праздновали у них Новый Год.
Мне полдня работы может и одна песня, весящая под семь метров, составить.
WezT
все пойму, если у тебя инет не позволяет скачивать объемы под гигабайт.... да какой там гиг, чтобы 100 метров для тебя было бы уже полдня работы. Вот тогда прощаю любую пиратку. Но ведь ты пиратку свою СКАЧАЛ. Это несколько гигов, в разы больше, чем в стиме это обновление, т.ч. че ты на стим ссылаешься?
Только в определенных играх он сохраняет сразу его файлом
ну так вот Скайрим - в список этих "определенных игр" как раз и входит, напрягаться с пэйнтом или фрапсом в нем незачем.
Стимчик, Стимчик... Нет, пусть получат большой и волосатый... диван.
PrintScreen делает снимок экрана и добавляет его в буфер обмена. Только в определенных играх он сохраняет сразу его файлом, в остальных через Пэйнт.
WezT
хаха, принтскрин и прямиком в пейнт)) Ну чувак отжег) Принтскрин у меня сразу делает файл картинки в корне игры, даже на экране пишет об этом, мол сохранен такой-то файл. Т.е. видимо для скайрима переделали F12 на принтскрин. А пиратка... покупай лицензию, поблагодари труд разработчиков, не будь... сам знаешь кем.
У меня пиратка, чтобы ты знал. Видимо кривая, ибо скрин говнистый получается.
Ну а если ты имеешь ввиду махинации с этой клавишей и Пэйнтом, то тут мне просто влом сворачивать игру и делать дальнейшие действия)
А может и перепутал с F12...
WezT
может ты перепутал с F12? В стиме так и делаются скрины этой кнопкой, только не работает она почему-то... ни в какую, копался-копался - без толку. Плюнул и стал делать по-человечески. А принтскрин работает всегда и везде, в любой проге. За исключением нескольких прог связанных с DOC... не помню... короче Pascal не отскринить.
Если бы у меня нормально работал PrintScreen, я бы не стал упоминать программу.
ну у большинства в Скайриме кнопочка принтскрин таки работает нормально...
Остроумный-то какой) Если бы у меня нормально работал PrintScreen, я бы не стал упоминать программу.
WezT
fic95
за вас уже давно придумана кнопка Printscreen на клавиатуре. Советую взять фонарик и лупу, юзеры...
SaIIIa
кто это лузер школьник? писать научись сначала
У меня оно не работает. Я нажимаю, в углу написало что скриншот сохранён. Захожу в папку игры, мало того что обычный проигрыватель виндовс не может прочитать файл так ОН ЕЩЁ И РАЗМЫТЫЙ! Я пробовал просто Ctrl+V ничего нет. Ах да, сам ты лузер.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Проблема с мышкой. Автоклик
4
Какой самый лучший мод на графику для Skyrim Special Edition + Anniversary Upgrade?
14
Сломана первая сцена прибытия на Солстхейм
6
Пропажа Адрианны Авениччи
3
Ошибка при запуске SKSE для AE
4
А нужен ли сейчас неофициальный патч для комфортного прохождения?
7
Сломалась сюжетная квестовая линия
16
Проблема с Address Library for SKSE Plugins
11
Баг с Сераной
9
Из стойки под два оружия и щит пропала роза сангвина
2
Как правильно установить OSex для Skyrim:SE?
6
Смена видеоадаптера
6
Предметы падают или двигаются при расстановке
5
Мерцание на броне, елках
5
есть ли какая-нибудь команда чтобы в skyrimе скрины делать