Обсуждаем ЛОР. Глубоко и серьёзно, может быть 0.5% Пегача хоть что-то да и знают по этой теме.
Итак, Я начну. Башни посыпались, это же катастрофа! Может Дувакин и остоял эту несносную кальпу у Мироеда, но, скоро же всё равно Землепад, просто посчитайте, сколько башен осталось.
0
Пепельный Батат
сколько башен осталось
Одна или две или три, смотря если Башня белого золота работает и работает ли Глотка мира. А так точно работает Адамантитовая башня в Даггерфолле. Остальные уничтожены или отключены.
0
Башни посыпались, это же катастрофа! Может Дувакин и остоял эту несносную кальпу у Мироеда, но, скоро же всё равно Землепад, просто посчитайте, сколько башен осталось.
Ты бы со скумой то завязывал....
2
KostaRPK
Больше похоже на лунный сахар...
0
Что такое ЧИМ или ЛОР?
1
Шерил
ЧИМ - с языка Эльнофекс: древний символ, подразумевающий царственность, звёздный свет и высшее величие. И, что свойственно большинству знаков этого опасного языка, символ ЧИМ постоянно искажает себя. Те учёные, которые могут воспринимать его форму, описывают его как Венценосную Башню, которой грозит поломка от одного легчайшего ослабления концентрации.

Представления чима, и, в более широком смысле, Стремления Псиджиков, всегда были изменчивыми величинами, такими как анумидийные модели, известные благодаря двемерам, Скарабей современных астролотургов и Биение ("тщательное вылупление из яйца") старой Аргонии. Все эти примеры обладают врождённым и постоянным аспектом трансформации.

---------------------------------
ЛОР от английского англ. Lore — знание. Этим термином обозначают всю историю вселенной The Elder Scrolls. История мира The Elder Scrolls иногда становится противоречива в некоторых местах, но многие стараются, чтобы таких противоречий было как можно меньше.
2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.